Evgeny_Milkin 0 · ID: #41 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Felix_McKenzy сказал: Всех благ. UPD: Первая цитата относится к ответу подающего жалобы на его претензии по поводу таймкодов,которые он указал Я ожидаю ответа следящего. Вы - не следящий, а уже сами собрались жалобу закрывать, не имея такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #42 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Laimok сказал: Я ожидаю ответа следящего. Вы - не следящий, а уже сами собрались жалобу закрывать, не имея такой возможности. Повторюсь, вы где-то видите, что я хочу или собрался закрыть жалобу самостоятельно? Я просто константирую факты, против которых вы чисто физически не можете дать нормальный ответ ибо понимаете, что я прав. Если я все же не прав, то укажите где именно, предоставьте таймкоды нарушений сотрудника, а не указывайте на старые, чтобы я их рассматривал по новой и давал одинаковый ответ, ведь так оно и есть, сотрудник что и нарушил так это свою невнимательность за которую с ним была проведена беседа, а вторая ситуация бредовая, чтобы за такое наказывать т.к. все Провинциальные сотрудники отыгрывают данный бинд, почему тогда не пишете на остальных жалобу по этому факту? Бред. В дальнейших спорах я не вижу смысла, ведь наши интеллектуальные мышления разные, а значит и будет это продолжаться дальше. Просто признайте, у вас нету фактов и аргументов чтобы наказали сотрудника ведь у Вас нету доказательств таких, только на профилактическую беседу с сотрудником. Объясняю последний раз Вам. Вас остановили за нарушение ПДД, вы не остановились на знак STOP, после чего не повинились законному требованию сотрудников полиции остановиться, а также выйти из авто за что вас и задержали (19.3.1 КоАП). Если вы сотрудник полиции, то должны знать что означает все это и должны понимать тот факт, что вы обязаны были остановиться по первому требованию сотрудника, а не бежать дальше, но вы же решили пробежаться от сотрудника на заправке, хотя были даны предупреждения, затем не слушалиь приказов сотрудника полиции и решили просто тупо заправиться, не думаете, что это бредово после этого писать жалобу? Если имеются вопросы, пишите, я обязательно отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #43 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Felix_McKenzy сказал: Я просто константирую факты, против которых вы чисто физически не можете дать нормальный ответ ибо понимаете, что я прав. 1 час назад, Felix_McKenzy сказал: Просто признайте, у вас нету фактов и аргументов чтобы наказали сотрудника ведь у Вас нету доказательств таких, только на профилактическую беседу с сотрудником. 1 час назад, Felix_McKenzy сказал: бредово после этого писать жалобу? Считаю данные высказывания некомпетентными. Я хочу общаться со следящим, лидером, а также сотрудником, на которого была подана жалоба. Но никак не с Felix_McKenzy, защищающего сотрудника, который сам не может отстоять свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #44 Опубликовано 27 июля, 2021 Вас приветствует сотрудник на которого написана жалоба. Я вам ответил, более не вижу смысла вести диалог он получается бесполезный и бессмысленный. Ожидайте ответа СЗФ, не стоит поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #45 Опубликовано 27 июля, 2021 В 25.07.2021 в 02:23, Laimok сказал: В сути жалобы я попросил предъявить докопаться своего нарушения. Здравствуйте, за все время вы предъявили только эти таймкоды, по которым я могу сделать вывод, что сотрудник не нарушил ВПС на блокировку. За то, что он предложил разбить открытое стекло, можно выдать устное замечание за нарушение 2.4 ПДСФ, что и получит сотрудник. Ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #46 Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, Dionis_Popov сказал: предъявить докопаться своего нарушения. доказательства** Я прошу предъявить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #47 Опубликовано 28 июля, 2021 В 24.07.2021 в 17:42, Laimok сказал: Я до сих пор требую доказательства моего нарушения 12.16.1 КоАП. Розыск вам выдал сотрудник ГУВД, а штраф за эту статью вам не выписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #48 Опубликовано 29 июля, 2021 Хорошо. Сотрудник поменял никнейм при наличии открытой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #49 Опубликовано 29 июля, 2021 Вас приветствует сотрудник на которого написана жалоба Ник не меня! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #50 Опубликовано 29 июля, 2021 35 минут назад, Laimok сказал: Хорошо. Сотрудник поменял никнейм при наличии открытой жалобы. Сотрудник не менял никнейм, у него он такой же и остался. На провинции существует много людей с такими же нитками, но фамилии разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #51 Опубликовано 29 июля, 2021 А Tom_Gambino тогда чей никнейм? Также, сотрудника повысили при наличии открытой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #52 Опубликовано 29 июля, 2021 А вы не думаете что Том Гамбино И Абдурахи Гамбино это два разных персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #53 Опубликовано 29 июля, 2021 17 минут назад, OFGDYYF сказал: это два разных персонажа И оба состоят во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OFGDYYF 0 · ID: #54 Опубликовано 29 июля, 2021 Наверное. Не мусольте тему. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #55 Опубликовано 29 июля, 2021 7 минут назад, OFGDYYF сказал: Наверное Как наверное? Вы наверное лучше знаете про свои аккаунты. Я точно не знаю, но по моему это запрещено. Иметь два аккаунта, и оба в одной и той же фракции? Следящий ответит, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #56 Опубликовано 30 июля, 2021 Здравствуйте, из-за неполадок с сетью не смог дать ответ вовремя. Находится во фракции с 2х аккаунтов не запрещено, как и повышаться при открытой жалобе. Так как вопросов у вас больше нет, то жалобу закрываю, сотрудник понесёт соотвующее наказание. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться