Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Abdurahi_Gambino 3. Суть жалобы: первым делом прошу предъявить видео доказательства моего нарушения сказанной Вами статьи 4. Доказательства: Изменено 24 июля, 2021 пользователем Laimok сказали отдельно жалобу написать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2021 Напишите отдельную жалобу на " [УВД-М] Zakhar_Henderson" Сюда. Сотруднику ГИБДД жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2021 Вас приветствует Лейтенант сотрудник СБ Гамбино Абдурахи Абдурахманович. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, OFGDYYF сказал: Вас приветствует Лейтенант сотрудник СБ Гамбино Абдурахи Абдурахманович. Нарушены правила подачи жалобы. Как они нарушены? Все нарушения я устранил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2021 2:28 таймкод Прошу предъявить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Недостатоно доказательств. Где написано что я выписал штраф? У вас виден только розыск и то он выдан не мной, а сотрудников ГУВД. Вопросы? Изменено 24 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2021 Конечно имеются вопросы. Почему Вы не выписали штраф, хотя сказали факт его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Вы оффнулись по дороге) Хотел это сделать в отделе) Изменено 24 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, OFGDYYF сказал: Вы оффнулись по дороге) Напишите на меня жалобу в соответствующий раздел. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Я ожидаю доказательства моего нарушения. Также... На 1:25 вы предложили "сломать" стекло, которого нет. На 0:30 вы несколько раз кричали "Их автО!", чьё их? 1:42 я стоял лицом к вам, а вы надели наручники на запястья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2021 Укажите конкретно. Нарушение - таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2021 Не обязан Вам подчиняться, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2021 Ожидайте. СЗФ скажет тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2021 Прошу не закрывать жалобу после ответа Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Alliens 103 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2021 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. На предоставленных вами доказательствах не вижу нарушений от сотрудника, если есть вопросы по жалобе на жалобе - укажите по следующей форме: таймкод - вопрос. Также, ваше нарушение будет передано старшему руководству ГИБДД Невского. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Повторюсь, если есть вопросы, то укажите по соответствующей форме, в крайнем случае жалоба будет закрыта за недостаток нарушения правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2021 Вы - Заместитель Начальника ГИБДД, никак не можете закрыть жалобу и решать за следящих. 2 часа назад, Laimok сказал: На 1:25 вы предложили "сломать" стекло, которого нет. На 0:30 вы несколько раз кричали "Их автО!", чьё их? 1:42 я стоял лицом к вам, а вы надели наручники на запястья Таймкод Нарушение 1:25 6.2 ВПС (4.21 ПДСФ) 1:42 6.2 ВПС (4.21 ПДСФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2021 Не вижу за собой нарушений в этих моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felix_Alliens 103 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Laimok сказал: Вы - Заместитель Начальника ГИБДД, никак не можете закрыть жалобу и решать за следящих. Таймкод Нарушение 1:25 6.2 ВПС (4.21 ПДСФ) 1:42 6.2 ВПС (4.21 ПДСФ) Я - Заместитель Начальника ГИБДД, никак не могу закрыть или решить за следящих, но и к моему итоговому решению будут прислушиваться по поводу жалоб. Касаемо ситуации на таймкоде 1:25 - сотрудник видимо не увидел вашу отыгровку, по поводу этого проведу с ним беседу, чтобы был внимательнее к отыгровкам, пролетающим в чате. Ситуация на 1:42, разве вы сами так не задерживаете? Если придираться до мелочей, то можно вас и всех остальных сотрудников совершенно за такое же нужно наказать, я уверен, что вас за это наказать можно будет также, как и этого сотрудника. Дополнительные вопросы имеются? Изменено 24 июля, 2021 пользователем Felix_McKenzy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
OFGDYYF 0 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2021 Нарушений здесь я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Milkin 0 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Felix_McKenzy сказал: я уверен, что вас за это наказать можно будет также, как и этого сотрудника. Пишите в раздел "Жалобы на сотрудников ГИБДД", я с радостью Вам отвечу. А я ожидаю ответа СЗФ. Беседы по этому поводу недостаточно. Я до сих пор требую доказательства моего нарушения 12.16.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...