Philip Koshechkin 64 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Philip_Koshechkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Howard 3. Суть жалобы: Добрый день. Во первых - нарушение АР ГИБДД со стороны сотрудника, а именно - Глава 5, пункт 3 ДОКИ ТУТ Во вторых - выдали розыск по 1.7 УК РП, хотел бы увидеть доки этого нарушения. В третьих - как был выдан розыск, если на автомобиле не было гос.номера, тонировка, так-же на мне была надета маска? Это уже НонРП, наказуемый по ВПС. Доки Так же хочу компенсацию в размере 300.000 рублей на счет 601851 за моральный ущерб, так как это грубейшие нарушения со стороны сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**: всё выше Цитата 5.3 | Сотруднику ГИБДД запрещено игнорировать нарушения нормативно-правовых актов со стороны гражданских и должностных лиц. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Редактирование жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Ок, ждем Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте, я оформлял гражданина, я не мог бросить дело и поехать за вами в погоню, предоставьте докозательства то что после оформления я за вами не поехал. У вас отсутствуют докозательства что розыск был выдан по моей наводке, пишите жалобу на сотрудника гувд который вам выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) На видео все видно, вы оформили гражданина, посадили его в КПЗ, и уехали. Ожидайте доказательства Вашей наводки. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Док-ва Вашей наводки на розыск. Жду видео с Вашей стороны, во время выдачи розыска, так-же объяснение того, почему Вы игнорируете нарушения со стороны гражданских, так-же объяснение того, как Вы при таких обстоятельствах выдали розыск. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) На дежурных постах останавливают машины для проверки и этим находят приступников по которым была выдана ориентировка Изменено 7 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Как была выдана ориентировка? Вы хотите сказать - на машину? Таких миллион в городе могут быть, так-же докажите, что на дежурных постах меня кто-то останавливал, и вообще там кто то был. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Выдана была на машину, следовательно заметив ее на постах, ее остановят. На дежурных постах лично у нас дежурят, как я вам докажу что вас кто то останавливал на дежурных постах? Изменено 7 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Допустим, на посту меня остановили, так-же предположим, что я остановился, но номеров на машине у меня так-же нету, и маска на мне надета. Почему розыск выдается именно на мое имя, без определения личности? Почему розыск именно на имя Филипп Кошечкин, а не на Васю Пупкина? Так же вы так и не скинули видео фиксацию с Вашей стороны, я всё еще жду. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2021 Кто сядет за машину которая находится в розыске? Если только не сам преступник, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Еще раз говорю, таких машин миллион в городе, и вообще во всей Республики Провинция. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Во время передачи ориентировки дежурному, можно описать более подробную информацию езду, диски, тонировку и прочее. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #14 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) На машину дается ориентировка, но никак не розыск. В данном случае Вы выдали розыск, не зная моей личности, и пролетев мимо поста Вы могли увидеть машину, подходящую под ориентировку, и погнаться за ней, далее ее догнать, сдернуть маску, и уже понять, кто был за рулем, распознать личность, и объявить в розыск. Я считаю, что розыск был НРП. Больше Ваших сообщения я не ожидаю, жду ответов от Вашего лидера и следящего, от Вас жду только видеофиксацию с Вашей стороны. 10 минут назад, Alexander_Howard сказал: Во время передачи ориентировки дежурному, можно описать более подробную информацию езду, диски, тонировку и прочее. Ты че угараешь? Я летел 330+. Как можно посмотреть подробно диски и т.д? Не неси чушь, парниш. Темболее ты говоришь, что у Вас на постах дежурят, я понимаю. Но из Невского я сразу уехал в сторону Приволжска, поэтому никак не могло этого произойти. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴾʰⁱˡⁱᵖ ᴷᵒˢʰᵉᶜʰᵏⁱⁿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #15 Опубликовано 7 июня, 2021 Отыгровок маски не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #16 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Аахахаахах, смешно же даже. Видео пересматривай, маску я отыгрывал после того как начал уезжать, так-же как только приехал, я ее сразу отыграл. Это уже введение в заблуждение. Ниже цитата, в которой имеется отыгровка маски. 22 часа назад, ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ сказал: В третьих - как был выдан розыск, если на автомобиле не было гос.номера, тонировка, так-же на мне была надета маска? Это уже НонРП, наказуемый по ВПС. Доки Отыгровка маски, как только я приехал тут ---> *clack me* Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2021 Не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #18 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Заметил, не заметил - факт нарушения есть. По итогу 5.3 АР ГИБДД, так же НРП розыск. Всё еще жду видеозапись с Вашей стороны, так-же ответ от лидера и следящего Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Howard 0 · ID: #19 Опубликовано 7 июня, 2021 Какая вам нужна запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #20 Опубликовано 7 июня, 2021 Запись того, как Вы выдавал розыск, чтобы я был уверен, что в этот момент запись велась. В соответствии 16 главы пункта 2 OOC части Административного Регламента ГИБДД. Цитата 16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение