Lucifer_Sinaloa 0 · ID: #41 Опубликовано 31 мая, 2021 19 минут назад, Ivan_Pushkin сказал: вы действительно по РП меняете только одежду, ваша внешность не меняется. А где написано это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #42 Опубликовано 31 мая, 2021 Исходя из здравого смысла. Ваш ник/документы и прочее не меняются. Иного тоже не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Sinaloa 0 · ID: #43 Опубликовано 31 мая, 2021 пункт предоставьте правил я могу много чего тоже придумать вы сослаться ни на что не можете.... факты из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #44 Опубликовано 31 мая, 2021 Предоставьте пункт правил, по которому вы меняете внешность перезаходя в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Sinaloa 0 · ID: #45 Опубликовано 31 мая, 2021 Я 1 попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #46 Опубликовано 31 мая, 2021 Ответ по жалобе свой я дал. Конкретных пунктов "изменения скинов" - нет. Соответственно, исходя из рамок РП, вы могли сменить только одежду. Если вы не согласны - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться