Georgi_White 28 · ID: #21 Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, Aleksey Shaparev сказал: тому же, я не думаю, что ирл Вы бы так спокойно подошли к человеку с пистолетом. Извините, что?! Вы сотрудник полиции или участник опг чтобы по мне стрелять при первом же контакте? Мне фиолетово какая у вас там была ситуация, хоть особая, хоть простая. Вы в "тотал" мою машину расстреляли, а машина, была недавно затюнингованая, выше я назвал причины моего обращения к вам. Самое странное что обращение гражданского к полицейскому вы считаете как PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #22 Опубликовано 28 мая, 2021 7 минут назад, Georgi_White сказал: Вы сотрудник полиции или участник опг чтобы по мне стрелять при первом же контакте? Я открою Вам секрет, но когда есть угроза жизни сотрудника полиции или окружающих, то неважно кто ты, хоть ребёнок, он будет стрелять. Это я уже говорю не из Провинции, а из реальной жизни. Пожалуйста, не надо писать бред. Вы являетесь таким же потенциальным источником опасности, как и все люди, которые окружали нас. Если у одного был пистолет, то может у Вас в кармане нож? Откуда мне знать, что у Вас в голове.. Надеюсь, что я понятно объяснил. Если нет, то Вы можете обратиться в дополнительные источники. 11 минут назад, Georgi_White сказал: Самое странное что обращение гражданского к полицейскому вы считаете как PG Насколько мне стало известно, то Вы не гражданский, так что по РП у Вас вполне мог быть с собой пистолет.. Идём далее, у полицейских происходит задержание с применением огнестрельного оружия, так как на них было совершено нападение с применением того же огнестрельного оружия. Вдруг Вы сообщник и хотите убить меня? Откуда мне знать? Так что не лучшее время Вы нашли, чтобы разбираться по поводу повреждения имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #23 Опубликовано 28 мая, 2021 Ну теперь пункты которые вы нарушили. Глава 1, статья 1, пункт 1, пункт 2. Во первых, с чего вы начали стрелять с пистолета, хотя вы могли взять тайзер или дубинку?! Такс... По вашему вы не должны были мне оплачивать ремонт, но вы могли оказать мне помощь, а не, куда-там, у вас же ООП. Уже было бы лучше если спросили, нужна ли мне помощь. В чем проблема была попросить меня высадить пассажира, а не стрелять по моей машине? Далее, почему ваша цель была наказать? В ваших полномочиях было изъять пистолет у гражданского, он говорил что он случайно, он не хотел вас обидить, но вы на него целились и стреляли по нему. Глава 3, статья 5, вы не представились при обращении ко мне (также при обращении меня к вам, это мы узнаем исходя с вашего видеоролика, так как на моем не записался звук). Далее, в конце сотрудник зачем-то предоставляет мне его документы, хотя я даже не просил его это делать. Статья 6, вы подстрекали меня к совершеннию уголовного преступления, вы расстреляли мое авто, на вопросы по какой причине, и т.д. вы отвечать не были намерены. Статья 7, последний пункт. Если бы у меня было авто дороже, возможно вы бы и даже не стреляли по нему. Нарушение главы 5, статьи 11, пункта 2. а именно также нарушение статьи 12, пункта 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #24 Опубликовано 28 мая, 2021 14 минут назад, Georgi_White сказал: Самое странное что обращение гражданского к полицейскому вы считаете как PG Было там PG или нет решат администраторы. Более того, был мат в войс. Все это зафиксировано и в кратчайшие сроки будет подана жалоба, где Вашим действиям дадут оценку. Ещё вопросы есть? 1 минуту назад, Georgi_White сказал: Во первых, с чего вы начали стрелять с пистолета, хотя вы могли взять тайзер или дубинку?! Идти на человека с пистолетом с дубинкой - PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #25 Опубликовано 28 мая, 2021 5 минут назад, Aleksey Shaparev сказал: секрет, но когда есть угроза жизни сотрудника полиции или окружающих, то неважно кто ты, хоть ребёнок, он будет стрелять. Это я уже говорю не из Провинции, а из реальной жизни. Пожалуйста, не надо писать бред. Вы являетесь таким же потенциальным источником опасности, как и все люди, которые окружали нас. Если у одного был пистолет, то может у Вас в кармане нож? Откуда мне знать, что у Вас в голове.. Мммм.... если меня ударил ребенок, то я могу убить его, потому что хочу? И к тому же если ко мне подойдет его родитель спросить почему я его задерживаю, я его тоже могу тогда расстрелять? Л-Логика . Все может быть, не исключено что в вашем чае который вы будете пить будет яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #26 Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Georgi_White сказал: По вашему вы не должны были мне оплачивать ремонт, но вы могли оказать мне помощь Какую Вам помощь оказать? Вы получили ранение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #27 Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Aleksey Shaparev сказал: мат На тот момент я был гражданский, материться мне ничто не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #28 Опубликовано 28 мая, 2021 3 минуты назад, Georgi_White сказал: а не стрелять по моей машине? Я не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #29 Опубликовано 28 мая, 2021 1 минуту назад, Aleksey Shaparev сказал: Какую Вам помощь оказать? Вы получили ранение? Дотолкать авто до СТО, оно у меня в конце концев в аварийном состояние, на трассе могло случиться все что угодно, сопроводить меня Предлагаю вам прекратить общение и дождаться лидера вашего, также администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #30 Опубликовано 28 мая, 2021 4 минуты назад, Georgi_White сказал: почему ваша цель была наказать? Моей целью было исключить человеческие жертвы. Да и вообще, откуда Вам знать, какая у нас была цель? Свою цель я озвучил. 5 минут назад, Georgi_White сказал: вы не представились при обращении ко мне Вы понимаете, что идёт перестрелка? Или это по вашему должно выглядеть так: -*звук стрельбы* -*подходит чел* -Здравствуйте, я сотрудник полиции! Вот моё удостоверение! -*Звуки стрельбы опять* 7 минут назад, Georgi_White сказал: вы подстрекали меня к совершеннию уголовного преступления Прошу прощения, но каким образом? 8 минут назад, Georgi_White сказал: Если бы у меня было авто дороже, возможно вы бы и даже не стреляли по нему. Полный бред. Аргумент высосан из пальца. Это игра, тут так не работает. Тем более мне абсолютно без разницы, что у Вас за машина. Моя цель - это предотвратить правонарушение. 7 минут назад, Georgi_White сказал: если меня ударил ребенок, то я могу убить его, потому что хочу? Речь шла именно о сотрудниках полиции. Советую изучить ЗоП РФ. upd: напомню, что в данном примере речь шла именно про ирл. 8 минут назад, Georgi_White сказал: На тот момент я был гражданский На тот момент вы числились за ГУВД-М, а следовательно обязаны были соблюдать внутренний устав. Поэтому материться Вы не имели права. Опять же напомню, что решение по этому вопросу будет выносить администрация. 8 минут назад, Georgi_White сказал: Дотолкать авто до СТО Про эвакуатор не слышали? Если что, то это команда /call112 9 минут назад, Georgi_White сказал: Предлагаю вам прекратить общение и дождаться лидера вашего, также администрации Я это предлагал раз 5.... И я с Вами не общался, а отвечал на Ваши вопросы. Если больше вопросов нет, то ждём вердикта руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #31 Опубликовано 28 мая, 2021 Также, могу от вас предположить 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без весомой IC причины, убийство игрока просто так, а также нанесение ударов игроком через клетку КПЗ. Нельзя просто так подойти и молча начинать избивать другого игрового персонажа ради развлечения или просто так. Для любой драки должна быть IC причина. Нельзя начинать драку, если у вас до этого не было какой-либо RP ситуации с другим персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #32 Опубликовано 29 мая, 2021 У меня уже начинают появляться вопросы по поводу Вашей вменяемости... Я больше не вижу смысла высасывать аргументы из пальца. На моем и на Вашем видео прекрасно видно RP-причину. Чего Вы хотите добиться пустыми обвинениями? Если Вам нечего ответить и нет больше вопросов, то я предлагаю ждать руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #33 Опубликовано 29 мая, 2021 RP причина это-то что ООП сел ко мне в машину? В таком случае если вы сядете в машину, а к вам подойдёт ОПГ'шник,вы имеете право расстрелять авто? Также, почему сотрудники выехали за ООП? Совневаюсь что на Kia Rio сотрудники это уполномоченны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #34 Опубликовано 29 мая, 2021 12 минут назад, Georgi_White сказал: Также, почему сотрудники выехали за ООП На момент задержания он не являлся ООП. 13 минут назад, Georgi_White сказал: RP причина это-то что ООП сел ко мне в машину Он использовал её, как укрытие. Опять же, я по Вашей машине не стрелял. Такие вопросы надо задавать сотрудникам, которые открывали огонь. 14 минут назад, Georgi_White сказал: В таком случае если вы сядете в машину, а к вам подойдёт ОПГ'шник,вы имеете право расстрелять авто? Предлагаю закрыть тему и дождаться ответа от руководства? Я вижу только то, что Вы пытаетесь высосать аргумент из пальца. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исма 10 · ID: #35 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Atte_Ketossh ! Видео почему была стрельба в ближайшее время скину, по вам (кто именно снимал) никто не стрелял. Согласны ли вы чтобы я оплатил 2х ремонт вашего авто и вы закрываете тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #36 Опубликовано 29 мая, 2021 Здравствуйте, ремонт авто стоил ~5,800 рублей. (Могу доказать что авто более не билось после данного инцидента). Я дождусь ответа лидера, посмотрю ваше видео, возможно и закрою. В любом случае, я могу попросить лидера чтобы наказание ваше было смягчено, до беседы. Я хочу узнать кто открыл огонь по моему авто. 46 минут назад, Atte_Ketossh сказал: Согласны ли вы чтобы я оплатил 2х ремонт вашего авто и вы закрываете тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исма 10 · ID: #37 Опубликовано 29 мая, 2021 Я открывал огонь я так как была опасность от гражданина у которого был пистолет, вину признаю что я открыл огонь, скажи свой банковский счет для выплаты морального ущерба, а так же ремонта авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgi_White 28 · ID: #38 Опубликовано 29 мая, 2021 По Role Play у него пистолета не было, я дождусь ответа лидера, компенсации пока что не требую, также для этого нужен следящий который установит сумму. К вам вопросов никаких в данный момент не имею. Жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Din Kefirov 3 · ID: #39 Опубликовано 29 мая, 2021 Доказательства отсутствия вины сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #40 Опубликовано 29 мая, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение