Marat_Kaplykov 1 · ID: #21 Опубликовано 15 апреля, 2021 Добрый вечер. Хорошо, даже если в дтп виноват я, то почему сотрудник видя, что я попал в достаточно трудную ситуацию, частично из-за него, даже не остановился и не поинтересовался, жив ли я и тому подобное? Я, конечно, понимаю, что отчёт куда важнее помощи людям, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #22 Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, Alim_Komarov сказал: запросим На доказательствах от сотрудника подавшего жалобу слышно мое сгу, а скринить/снимать как я его включил я не должен, также я предоставил доказательства того что я был в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #23 Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня ничего не слышно на записи, толкьо мое СГУ. У вас попросил доказательства с самого места инцидента, а не вашего принятия запроса. Ах да, если вы не знали, то вы обязаны иметь доказательства на любую притензию в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #24 Опубликовано 15 апреля, 2021 Тогда ваша жалоба не форме (отсутствует звук из игры) 53 минуты назад, Marat Kaplykov сказал: доказательства на любую притензию Какая статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #25 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Запись пересмотрите, там есть звук. Как из Дискорда, так и из самой игры. А если у вас проблемы со слухом, то второй раз повторяю, обратитесь к лору! На счёт постоянной записи согласен, преувеличил, но в данной ситуации от вас требуют доказательства ваших маяков и СГУ, дабы понять, нарушили ли вы статью 12.17.1 КоАП. Так же немгу получить ответ на вопрос, почему вы, видя что я попал в тяжёлую аварию (если не будет док-в маяков, то частично по вашей вине), даже не оставились и не помогл мне. Тут уже личная неприязнь роли не играет, ФзОП равен для всех сотрудников и вы обязаны помагать любому гражданину, особенно если он пострадал по вашей вине. Вот он пример добросовесного сотрудника полиции - Гейоргий Вайт, бросил погибать человека из-за личной неприязни. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #26 Опубликовано 16 апреля, 2021 У вас недостаточно доказательств чтобы обвинять меня в 12,17,1 , так как на запись не попали мои маячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #27 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вы может уже ответите на мой вопрос? Я вас не обвиняю, я запрашиваю у вас доказательства включенных маячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #28 Опубликовано 16 апреля, 2021 Встречный вопрос, докажите что они были выключены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #29 Опубликовано 16 апреля, 2021 Попрошу тему не переводить, жалоба написана на вас. Может хватит пытаться отвертеться при помощи глупых отмазок? Просто признайте свою вину в данной ситуации. На моей записи и так виден ваш намеренный подрез, а так же просто уход с места происшествия. С вашей стороны выглядит глупо, как вы пытаетесь отмазаться, ведь вы умны только тогда, когда вам нужно. Ожидаю ответ от лидера и следящего, так как с вами вести адекватный диалог невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #30 Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, Marat Kaplykov сказал: ваш намеренный подрез Как на вашем видео можно заметить, на моем авто были включены огни которые предупреждают о тормозе, а если вы купите данный автомобиль и попробуйте на нем также затормозить , вы поймете что он не управляем во время торможения. И чтобы доказать свою правоту в этом, прикладываю видео, где видно что во время тормоза она обсалютно теряет управление. https://youtu.be/4Y1AyEvqZzQ Обратите внимание на колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #31 Опубликовано 16 апреля, 2021 А, то есть в подрезе виноват ваш патрульный автомобиль... Ну круто, что ещё сказать. Автомобиль, кстати, управляется идеально, знаю на личном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #32 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #33 Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, Georgi_White сказал: И чтобы доказать свою правоту в этом, прикладываю видео, где видно что во время тормоза она обсалютно теряет управление. https://youtu.be/4Y1AyEvqZzQ Обратите внимание на колеса А почему вы используете служебный транспорт в личных целях? Входите в занос, ездите туда-сюда, всячески нарушая разметку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #34 Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера, т.к. лидер недавно сменился. А так же далее уже вынесу вердикт я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #35 Опубликовано 17 апреля, 2021 Хотелось бы уточнить, а сколько по времени ждать ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #36 Опубликовано 17 апреля, 2021 8 минут назад, Marat Kaplykov сказал: Хотелось бы уточнить, а сколько по времени ждать ответ лидера? Добрый вечер. Завтра ответ должен поступить, у лидера некоторые обстоятельства сменились. Извините за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #37 Опубликовано 17 апреля, 2021 Без проблем, я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #38 Опубликовано 18 апреля, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Соглашусь с ответом предыдущего лидера. От сотрудника всё ещё ожидаются доказательства включённых маячков и СГУ. За использование автомобиля в личных целях сотруднику будет выдан устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #39 Опубликовано 18 апреля, 2021 Какой пункт утверждает что я должен снимать как я включаю маяки? Где вы увидели личные цели, как я ответил на запрос скриншот выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #40 Опубликовано 18 апреля, 2021 https://yapx.ru/v/L7zvy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться