Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #61 Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) Клоуном и шутом Вы назвали сами себя, тоесть это уже порыв Вашей фантазии, к которой я отношения никакого не имею. Рассмешить может и обычный человек другого человека. Разве то, что я утвердил, что Вы меня рассешили - неадекватное поведение?) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #62 Опубликовано 18 апреля, 2021 Цитата Клоуном и шутом Вы назвали сами себя, тоесть это уже порыв Вашей фантазии, к которой я отношения никакого не имею. Рассмешить может и обычный человек другого человека. Разве то, что я утвердил, что Вы меня рассешили - неадекватное поведение?) Я относился к делу серьезно,вы начали тут что рассмешил и тд,вы к делу не серьезно относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #63 Опубликовано 18 апреля, 2021 В данных словах отсутствует нарушение 1.10 ПЛиЗ У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #64 Опубликовано 18 апреля, 2021 13 минут назад, Amar_Amansayev сказал: Я относился к делу серьезно,вы начали тут что рассмешил и тд,вы к делу не серьезно относитесь. То что Вы меня рассмешили - не помеха тому, что я отношусь серьёзно к делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #65 Опубликовано 18 апреля, 2021 Нарушения так же в ответе ,по этой жалобе,он просрочил ее: Вы сами говорите,если брать из реальной жизни: Цитата Согласно реальному ПДД - сотрудник обязан иметь доказательства нарушения. Если доказательства предоставляют на видеорегистраторе, то сотрудник обязан скопировать видеозапись, чтобы в дальнейшем выписать по ней штраф. Однако в данном случае сотрудник не скопировал видеозапись, соответственно в рамках РП у него она отсутствовала, так как он вернул видеорегистратор владельцу без копирования каких-либо файлов. То я тоже взял из реально жизни,этот же пункт:Завляения от гражданина,должно поступать,в письменной форме,где написан мой номер машины ,а так же как и где я нарушил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #66 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 часов назад, Amar_Amansayev сказал: Завляения от гражданина,должно поступать,в письменной форме,где написан мой номер машины ,а так же как и где я нарушил! Ответ на данный вопрос уже дал в прошлых ответах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #67 Опубликовано 19 апреля, 2021 А то что лидер ещё одну жалобу просрочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #68 Опубликовано 19 апреля, 2021 Буду разбираться с этим по мере закрытия жалоб, у вас остались какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #69 Опубликовано 19 апреля, 2021 Все таки,хотелось бы по присутствовать в беседе который вы назначали сотруднику,а то я знаю как вы проводите беседы,а так же не забудьте вписать выговор лидеру в таблице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #70 Опубликовано 19 апреля, 2021 Присутствовать в беседе с сотрудником не получится, выговор уже был выдан. У вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #71 Опубликовано 19 апреля, 2021 Не вижу выговор,лидеру:https://yapx.ru/v/L84ZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #72 Опубликовано 19 апреля, 2021 Лидеру был выдан устный выговор, в разделе Действующие лидеры организаций указываются только письменные. У вас остались вопросы по жалобе, которую вы написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #73 Опубликовано 20 апреля, 2021 Нет,на вас будет подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Marlboro 2 · ID: #74 Опубликовано 20 апреля, 2021 Так как вопросов не имеете, закрываю жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...