Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #21 Опубликовано 15 апреля, 2021 Я ничего прекрасно не видел, а ждал одобрения модераторами ответа. Нет, не мог бы успеть. Я рассматривал доказательства со стороны сотрудника, и его ответ. И после писал свой ответ. Мы тут обсуждаем жалобу на сотрудника, а не мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #22 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Даже написать на рассмотрений,вам бы ушло от силы минут 3-5. Если-вы не успели,ответить то не моя вина-это лично ваша вина,ещё раз повторяю. Я вижу тут явное нарушения и с вашей стороны,и сотрудник предоставил запись от 3-го лица,но не от своего. Ещё добавлю,видео от 3-го лица обрезанное,он не показал водное видео. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Amar_Amansayev Изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #23 Опубликовано 15 апреля, 2021 Что бы Вы услышали информативного от "на рассмотрении", если бы немного подождав, Вы услышали полный ответ по жалобе? Факт нарушения на видео, который предоставил сотрудник - на лицо. Вы едете по встречке наравне с автомобилем, который едет в попутном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #24 Опубликовано 15 апреля, 2021 Не вижу смысла,дальше с вами беседовать,одно и тоже повторять тоже не буду,прошу передать тему Сзф по Приволжска,а так же Гс за ГИБДД ! P.s а так же не закрывать жалобу,без моего ведома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #25 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я Вас понял. Вести с Вами какой либо разговор нет смысла. Ждет ответа вышестоящих Вставлю свое слово в этот диалог. ООП гражданин стал в результате погони, а не ранее. Я не выезжал за ним специально по запросу. Единственное, что я могу Вам пожелать, это дожидаться ответа администрации и с гордостью ходить по улицам нашей Республики ближайшие 4 дня.\ Прошу нормально общаться,а не нарушать АР ГИБДД пункт 15.1: 15.1 | Сотруднику ГИБДД запрещено давать ответ в жалобе на форуме в неуважительной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #26 Опубликовано 16 апреля, 2021 Не вижу тут нарушения данного пункта. Я уважительно пожелал Вам можно сказать хорошо проводить время. Если Вам человек скажет "Желаю удачи", Вы тоже воспримите это, как неуважительное отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Marlboro 2 · ID: #27 Опубликовано 16 апреля, 2021 Приветствую. Если на вас оформили заявление в игре а так же предоставили видеозапись, то сотрудник в праве вас наказать. Однако на предоставленных доказательствах сотрудника не наблюдаю принятия звявления. Ожидаем предоставления доказательств оформления заявления от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #28 Опубликовано 16 апреля, 2021 Кирилл Мальбро,приветсвую! Хочу затронуть тему на нарушения от лидера которое он опоздал!Какие санкций ,данному лидер будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #29 Опубликовано 16 апреля, 2021 Насчёт ответ я все расписал выше. Это не является задержкой ответа, это является ожиданием проверки модерации ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #30 Опубликовано 16 апреля, 2021 Является,вам давалось 24 часа,которые вы не ответили в свое время,тут уже факт нарушения от вас имеется!Вы бы могли написать: На рассмотрений Ожидаем ответ от сотрудника и тд, Как таковых ответа от вас не было и ответили вы поздно! И еще раз думаю для вас ясно все написано,если нет то продублирую: - Срок ответа лидера и сотрудника составляет 24 часа с момента создания жалобы.; Ответа,хоть от сотрудника не было,бы-от вас он должен был быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #31 Опубликовано 16 апреля, 2021 Док-ва приема заявления: https://youtu.be/5aOqTq4eJsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #32 Опубликовано 16 апреля, 2021 Кирилл,добавлю от ответа сотрудника,жалоба от граждан не поступало,так как он сам расписал это,то есть заявления от гражданина не поступало,а личная не приязнь человека тут: Цитата Здравствуйте, меня зовут Григорий Аврамов, я сотрудник, на которого Вы оставили жалобу. - Разберем все по порядку. Увидев вызов, я принял его и прибыл на место. После прибытия я начал разбираться в ситуации. Один гражданин жаловался на другого за езду без номерных знаков, я попросил видеофиксацию у гражданина. (Видеофиксация была запрошена для убеждения, что гражданин пользовался Т/С, а не просто в нем сидел.) Посмотрев видеозапись, я так же увидел нарушения с Вашей стороны. Это было нарушение следующей статьи КоАП РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #33 Опубликовано 16 апреля, 2021 Причём тут "на рассмотрении, ожидаем ответ сотрудника", если де-факто ответ сотрудника уже был дал, но ещё не опубликован? И получается я бы ждал ответа сотрудника, который уже был дан? Логику нужно подключать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #34 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вашего нарушения расписал все навверху,все ровно вы должны были ответить,даже не дожидясь ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #35 Опубликовано 16 апреля, 2021 Все расписал выше, и объяснил. Не вижу смысла повторяться. Я не дожидался ответа сотрудника, а дожидался проверки ответа сотрудника модераторами форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #36 Опубликовано 16 апреля, 2021 Остаюсь при своем мнений,вижу нарушения от вас,которые вы же нарушили,можно было и не дожидаясь,одобрения модератора форума,и ответить как лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #37 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я как лидер не считаю за нужным писать пустое бессмысленное сообщение, когда я могу сразу дать полный ответ после одобрения ответа модераторами. Также как и не вижу смысла во фразе "на рассмотрении", так как она не несёт в себе никакого смысла. Ответ лидера должен быть сразу информативным, возможность ответить у меня была хоть сразу же после публикации жалобы. Я дожидался ответа сотрудника, а в следствии - одобрения ответа модераторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #38 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Вы сейчас понтуетесь что вы лидер?Вы будьте лидером хоть где хотите,но правило есть правило,которые должны придерживаться те кто подают жалобу Я распишу как написано в [Правило подачи жалоб на сотрудников ГИБДД]: Цитата - Срок ответа лидера и сотрудника составляет 24 часа с момента создания жалобы.; Срок ответа лидера и сотрудника составляет 24 часа с момента создания жалобы ,вы к увы опаздали с ответом,и не признаете свою вину! Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 344 · ID: #39 Опубликовано 16 апреля, 2021 Признаться честно, Вы меня очень даже рассмешили. Где я "понтуюсь что я лидер"? Вы себе мало того что нарушения сотрудника нафантазировали, ещё и придумываете что-то в мою сторону. Насчёт ответа расписал выше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #40 Опубликовано 16 апреля, 2021 Шутка от вас удалась,весь двор смеялся(нет) Сзф прошу принять внимание ответа от лидера которого опаздал и признал же это,а теперь отрицает: Цитата Опоздал с ответом я не по своей вине. Больше поднимать эту тему не буду, причину опоздания я описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение