Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vinokyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislaw_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Остановили сотрудники попросили документы я уточнил какие сотрудник сказал хоть документы на машину вдруг вы её угнали, я передал и выписали штраф за тонировку после этого молча лишил меня прав. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MUrkOX3 Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vitaliy_Vinokyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, хорошо жду. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vitaliy_Vinokyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Мне ничем не запрещает сначала вас лишить ВУ потом откинуть бинд, и я вам сообщил в чат по какой статье были лишены ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Можно доказательства где "вы" откинули бинд пожалуйста И можно полностью пожалуйста док-ва с того момента как вы мне выписали штраф Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vitaliy_Vinokyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Лишение. Штраф Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Вопрос 1: где вы откатили? Вопрос 2: вы после того как лишили прав сказали что вы лишены а вы должены сказать там do достал кпк на кпк отобразилась лишить прав нажать на кнопку где вы это сделали? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vitaliy_Vinokyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 СЗФ прошу обратить внимание, на нарушение 6.16 ВПС со стороны подающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 Да, бинд кривой не заметил этого. Но лишены ВУ были по факту нарушения 20.25 КоАП. Людей выше не касающихся к данной жалобе выдайте наказание за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Так а то что ты лишил без рп ничего да, какого либо? После этого ты только отыграл вы лишины то то то... 6.16 - Запрещено уходить от полицейской погони на велосипеде, перепрыгивая через высокие заборы, автомобили, крыши домов или прыгая по автомобилям. Наказание: бан до 3 дней. Ахах, можно мне показать где я уходил на велосипеде перепрыгивал заборы авто крыши домов или прыгал по авто? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vitaliy_Vinokyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Цитата Так а то что ты лишил без рп ничего да, какого либо? После этого ты только отыграл вы лишины то то то... При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Выписка из ДИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2021 "То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic)" Где это было на видео он назвал мое имя фамилию? Нет. Он назвал причину лишения до того как лишить ВУ? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 9 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: 6.16 ВПС Док-ва выхода из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2021 Можете показать 6.16 что такое может я не туда захожу? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #15 Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Vitaliy_Vinokyrov сказал: Где это было на видео он назвал мое имя фамилию? Зачем мне это было делать если вы передали документы и я вас уже проверял на наличие штрафов зная вашу личность ? Так же не обязан сначала говорить за что наказываю. Только что, Vitaliy_Vinokyrov сказал: Можете показать 6.16 что такое может я не туда захожу? :) Изучите ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #16 Опубликовано 23 марта, 2021 Документы? Может документы на машину а не паспорт с правами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #17 Опубликовано 23 марта, 2021 Вы написали в отыгровке что передали документы, соответственно это могли быть и ВУ и паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #18 Опубликовано 23 марта, 2021 Нет ваш сотрудник сказал то что нужны документы на машину я говорю вот лежат документы на машину возьмите ваш человек сказал передайте я передал так? Так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraudster Petrov 7 · ID: #19 Опубликовано 23 марта, 2021 Хочу доказательства ваших слов, не помню такого чет. 1 минуту назад, Vitaliy_Vinokyrov сказал: Нет ваш сотрудник сказал то что нужны документы на машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #20 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Перед отыгровкой ваш сотрудник сказал передать документы на машину я передал есть еще вопросы? Хорошо подождите Фотографию я взял с вашего видео. 1. В данной теме описаны базовые отыгровки, которые должны использоваться сотрудниками ГИБДД всех городов в качестве "биндов" во время выполнения своих служебных обязанностей. 2. Бинды проще устанавливаются через консоль. Для вызова консоли используется клавиши "Ё" или "F8". Максимальное количество биндов для одной клавиши - 5. 3. Сотрудник обязан забинидить все необходимые отыгровки для несения службы, сразу же после вступления в гос. фракцию. 4. Разрешен не многократный тест команд в здании полиции в специально отведенном для их установки месте. Данный тест не расценивается как MG. В остальных случаях, применять RolePlay отыгровки разрешено только по назначению. 5. Отыгровка в чате на применение дубинки и огнестрельного оружия, в котором передергивание затвора с помощью клавиши (R) не предусмотрено игровой механикой - обязательна! Что имеем в итоге данный "сотрудник". "То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения" такое было? правильно небыло. "разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия." /takecarlic было а "отыграть все необходимые для данной ситуации действия небыло" "Да, бинд кривой не заметил этого..." 1. В данной теме описаны базовые отыгровки, которые должны использоваться сотрудниками ГИБДД всех городов в качестве "биндов" во время выполнения своих служебных обязанностей. 2. Бинды проще устанавливаются через консоль. Для вызова консоли используется клавиши "Ё" или "F8". Максимальное количество биндов для одной клавиши - 5. 3. Сотрудник обязан забинидить все необходимые отыгровки для несения службы, сразу же после вступления в гос. фракцию. 4. Разрешен не многократный тест команд в здании полиции в специально отведенном для их установки месте. Данный тест не расценивается как MG. В остальных случаях, применять RolePlay отыгровки разрешено только по назначению. 5. Отыгровка в чате на применение дубинки и огнестрельного оружия, в котором передергивание затвора с помощью клавиши (R) не предусмотрено игровой механикой - обязательна! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Vitaliy_Vinokyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение