Перейти к содержанию
Vladislav_Lukkeze

[ГИБДД-П] Vladislaw_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Lukkeze

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vinokyrov
2. Никнейм сотрудника: Vladislaw_Sukhumskiy
3. Суть жалобы: Остановили сотрудники попросили документы я уточнил какие сотрудник сказал хоть документы на машину вдруг вы её угнали, я передал и выписали штраф за тонировку после этого молча лишил меня прав.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/MUrkOX3

Изменено пользователем Vitaliy_Vinokyrov

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Добрый вечер, хорошо жду. 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Мне ничем не запрещает сначала вас лишить ВУ потом откинуть бинд, и я вам сообщил в чат по какой статье были лишены ВУ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Можно доказательства где "вы" откинули бинд пожалуйста 

И можно полностью пожалуйста док-ва с того момента как вы мне выписали штраф 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Лишение. Штраф

Изменено пользователем Vladislav_Artyomov

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Вопрос 1: где вы откатили? 

Вопрос 2: вы после того как лишили прав сказали что вы лишены а вы должены сказать там do достал кпк на кпк отобразилась лишить прав нажать на кнопку где вы это сделали? 

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

СЗФ прошу обратить внимание, на нарушение 6.16 ВПС со стороны подающего.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Да, бинд кривой не заметил этого. Но лишены ВУ были по факту нарушения 20.25 КоАП. Людей выше не касающихся к данной жалобе выдайте наказание за оффтоп.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Так а то что ты лишил без рп ничего да, какого либо? После этого ты только отыграл вы лишины то то то... 

6.16 - Запрещено уходить от полицейской погони на велосипеде, перепрыгивая через высокие заборы, автомобили, крыши домов или прыгая по автомобилям. Наказание: бан до 3 дней.

Ахах, можно мне показать где я уходил на велосипеде перепрыгивал заборы авто крыши домов или прыгал по авто? 

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev
Цитата

Так а то что ты лишил без рп ничего да, какого либо? После этого ты только отыграл вы лишины то то то... 

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Выписка из ДИ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

"То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic)"

Где это было на видео он назвал мое имя фамилию? Нет. Он назвал причину лишения до того как лишить ВУ? Нет. 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov
9 минут назад, Nikita_Seleznev сказал:

6.16 ВПС

Док-ва выхода из игры.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Можете показать 6.16 что такое может я не туда захожу? :) 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov
1 минуту назад, Vitaliy_Vinokyrov сказал:

Где это было на видео он назвал мое имя фамилию?

Зачем мне это было делать если вы передали документы и я вас уже проверял на наличие штрафов зная вашу личность ? Так же не обязан сначала говорить за что наказываю.

Только что, Vitaliy_Vinokyrov сказал:

Можете показать 6.16 что такое может я не туда захожу? :) 

Изучите ВПС

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Документы? Может документы на машину а не паспорт с правами! 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Вы написали в отыгровке что передали документы, соответственно это могли быть и ВУ и паспорт.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Нет ваш сотрудник сказал то что нужны документы на машину я говорю вот лежат документы на машину возьмите ваш человек сказал передайте я передал так? Так! 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Хочу доказательства ваших слов, не помню такого чет.

1 минуту назад, Vitaliy_Vinokyrov сказал:

Нет ваш сотрудник сказал то что нужны документы на машину

Поделиться сообщением

Vladislav_Lukkeze

Перед отыгровкой ваш сотрудник сказал передать документы на машину я передал есть еще вопросы? 

Хорошо подождите 

ZU8Xy17.png

Фотографию я взял с вашего видео.

1. В данной теме описаны базовые отыгровки, которые должны использоваться сотрудниками ГИБДД всех городов в качестве "биндов" во время выполнения своих служебных обязанностей.

2. Бинды проще устанавливаются через консоль. Для вызова консоли используется клавиши "Ё" или "F8". Максимальное количество биндов для одной клавиши - 5.

3. Сотрудник обязан забинидить все необходимые отыгровки для несения службы, сразу же после вступления в гос. фракцию.

4. Разрешен не многократный тест команд в здании полиции в специально отведенном для их установки месте. Данный тест не расценивается как MG. В остальных случаях, применять RolePlay отыгровки разрешено только по назначению.

5. Отыгровка в чате на применение дубинки и огнестрельного оружия, в котором передергивание затвора с помощью клавиши (R) не предусмотрено игровой механикой - обязательна!

Что имеем в итоге данный "сотрудник".

"То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения" такое было? правильно небыло. "разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия./takecarlic было а "отыграть все необходимые для данной ситуации действия небыло"

"Да, бинд кривой не заметил этого..."

1. В данной теме описаны базовые отыгровки, которые должны использоваться сотрудниками ГИБДД всех городов в качестве "биндов" во время выполнения своих служебных обязанностей.

2. Бинды проще устанавливаются через консоль. Для вызова консоли используется клавиши "Ё" или "F8". Максимальное количество биндов для одной клавиши - 5.

3. Сотрудник обязан забинидить все необходимые отыгровки для несения службы, сразу же после вступления в гос. фракцию.

4. Разрешен не многократный тест команд в здании полиции в специально отведенном для их установки месте. Данный тест не расценивается как MG. В остальных случаях, применять RolePlay отыгровки разрешено только по назначению.

5. Отыгровка в чате на применение дубинки и огнестрельного оружия, в котором передергивание затвора с помощью клавиши (R) не предусмотрено игровой механикой - обязательна!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...