djorek 0 · ID: #21 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Adam_Henderson сказал: Я имею на это полное право, но нет никакой гарантии, что когда я верну свои права и снова поеду регистрировать свое авто я снова не встречу вас и снова не потеряю свои права. Тогда вам следует двигаться в сторону ближайшего ГУВД, или автошколы Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #22 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД. Давайте разберемся попорядку. Вам подарили автомобиль в г. Приволжск, в нем есть свое отделение ГУВД, где можно зарегестрировать транспортное средство выписка из ПДД Спойлер Приложение №1. Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации. 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Сотрудник действовал по уставным документам. Какие у вас еще вопросы к сотруднику по поводу лишения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #23 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Добрый день. Я и не отрицал, что его можно там зарегистрировать. В ситуации разобрались верно, подарили автомобиль мне в г. Приволжск и после всех мероприятий я сел в авто и выдвинулся в сторону г. Мирный для его регистрации ( то есть в кротчайший срок, практически сразу как стал его владельцем). И я не устану повторять, у меня нет лишних денег что бы по 10 менять регистрацию на автомобиле. К тому же я не понимаю, какой логики придерживался сотрудник выдав мне максимальное наказание. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #24 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Adam_Henderson сказал: Добрый день. Я и не отрицал, что его можно там зарегистрировать. В ситуации разобрались верно, подарили автомобиль мне в г. Приволжск и после всех мероприятий я сел в авто и выдвинулся в сторону г. Мирный для его регистрации ( то есть в кротчайший срок, практически сразу как стал его владельцем). И я не устану повторять, у меня нет лишних денег что бы по 10 менять регистрацию на автомобиле. К тому же я не понимаю, какой логики придерживался сотрудник выдав мне максимальное наказание. Обманываете, вы как минимум продолжительное время стояли на вокзале, без номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #25 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Предоставьте доказательство того, что я продолжительное время стоял на вокзале, был в автомобиле или находился за управлением данного ТС. Да и к тому же я уже упомянул выше, что автомобиль был подарен в г. Приволжск, откуда вы можете знать в какой точке города был передан мне автомобиль и я стал его владельцем. Исходя из чего вы пришли к выводу, что автомобиль не могли передать мне во время "продолжительного нахождения на вокзале" ? Заранее могу сказать, что их не будет так как я не управлял данным ТС во время нахождения на вокзале, а то что я сидел на крыше автомобиля или находился рядом с ним абсолютно ничего не обозначает. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #26 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 50 минут назад, Adam_Henderson сказал: Предоставьте доказательство того, что я продолжительное время стоял на вокзале, был в автомобиле или находился за управлением данного ТС. Да и к тому же я уже упомянул выше, что автомобиль был подарен в г. Приволжск, откуда вы можете знать в какой точке города был передан мне автомобиль и я стал его владельцем. Исходя из чего вы пришли к выводу, что автомобиль не могли передать мне во время "продолжительного нахождения на вокзале" ? Заранее могу сказать, что их не будет так как я не управлял данным ТС во время нахождения на вокзале, а то что я сидел на крыше автомобиля или находился рядом с ним абсолютно ничего не обозначает. А теперь хочу увидеть доказательства того, что вы в момент, с 19;59 до 20;23 не являлись владельцам данного транспортного средства, и у вас не было возможности проехать, 500-600 метров до ГУВД-П чтоб поставить номера на него. Изменено 17 марта, 2021 пользователем djorek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #27 Опубликовано 17 марта, 2021 А вы внимательно читали всё, что вам тут пишу? Я не говорил что у меня не было возможности, я сказал что я праве сам решать где регистрировать авто и тратить лишние 50.000 рублей я не собираюсь. А своим скриншотом я не понимаю что вы хотите показать, там видно что я владелец авто? Нет! Я нахожусь за рулем данного тс или оно находится в движении? Нет! Так что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #28 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Adam_Henderson сказал: А вы внимательно читали всё, что вам тут пишу? Я не говорил что у меня не было возможности, я сказал что я праве сам решать где регистрировать авто и тратить лишние 50.000 рублей я не собираюсь. А своим скриншотом я не понимаю что вы хотите показать, там видно что я владелец авто? Нет! Я нахожусь за рулем данного тс или оно находится в движении? Нет! Так что же? Ну а я в праве решать как вас наказывать за рушение КоАП, ПДД. Я решил вас наказать лишением водительского удостоверения, на этом все, действовал я согласно уставным документам, права вам не вернут, вернутся они только по истечению срока лишения, а именно через 3ое суток. Ещё вопросы? Изменено 17 марта, 2021 пользователем djorek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #29 Опубликовано 17 марта, 2021 Так вопрос остался тот же, за что лишение прав? Я бы мог понять, если бы я был ранее замечен за рулем данного ТС, вопросов бы не было. Но я как и положено поехал регистрировать авто в кротчайший срок, в том отделении где посчитал нужным. В общем с вами можно спорить вечно, буду ждать вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #30 Опубликовано 18 марта, 2021 8 часов назад, Adam_Henderson сказал: Так вопрос остался тот же, за что лишение прав? Я бы мог понять, если бы я был ранее замечен за рулем данного ТС, вопросов бы не было. Но я как и положено поехал регистрировать авто в кротчайший срок, в том отделении где посчитал нужным. В общем с вами можно спорить вечно, буду ждать вердикт. Лишены водительского удостоверения по статье 12.2 КоАП , что на вашем видео , что на моем , вы были остановлены на выезде из города Приволжск , не имея государственного номера на транспортном средстве, в нарушение правил дорожного движения, наказание я в праве выбрать сам , от штрафа 15.000 рублей , до лишения на трое суток , вопросов у вас более быть не должно . А вашим друзьям на кадиллаке , которые сначала меня подрезали , а потом вообще решили протаранить , и так же членам вашей семьй на цешке тоже привет , которые тоже посчитали нужным протаранить патрулирую машину , передаю привет , на этом у меня все , ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #31 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) А вас не смущает, что я на ваших же глаза попал с этим кадилаком в ДТП и чуть его на форум не отправил?! Вы долго мне тут все подряд приписывать будете? Откуда такая информация, что он мой друг? Я первый раз его вижу вообще Изменено 18 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #32 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Adam_Henderson сказал: А вас не смущает, что я на ваших же глаза попал с этим кадилаком в ДТП и чуть его на форум отправил?! Вы долго мне тут все подряд приписывать будете? Откуда такая информация, что он мой друг? Я первый раз его вижу вообще Я говорю про вашего Адольфа хендорсона , и ещё пару человек на белой цещке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #33 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) "А вашим друзьям на кадиллаке , которые сначала меня подрезали" не ваши ли это слова? Вы уже не знаете что сказать? Почему разговор пошел о каких то цешках и Адольфах, которых в помине не было на месте и во время нашего РП. За кадилак я хочу услышать, по каким критериям вы сделали вывод что он мой друг, при том что я вижу данного человека впервые (за исключением того, что за 1 минуту до нашего РП, я попа с этим кадилаком в ДТП на ваших глаза) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #34 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, Adam_Henderson сказал: "А вашим друзьям на кадиллаке , которые сначала меня подрезали" не ваши ли это слова? Мой, просто так они не стали бы подрезать мою машину , а потом вообще ее таранить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #35 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну делаю вывод, что вы не так давно играете в провинцию, раз сомневаетесь что игрок не может просто так протаранить патрульную машину. Ну в общем то я вам объяснил, что владельца кадилака я вижу впервые и почему он решил вас подрезать я понятия не имею и смысла в его таране тоже не было, так как я остановился по первой вашей просьбе и не собирался никуда уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #36 Опубликовано 18 марта, 2021 Предвзятого отношения к вам не было , была работа по уставным документам, если считаете это предвзятое отношение, то мне жаль Ожидаем ответа СЗФ , так как Начальник структуры дал свой ответ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #37 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну как не было, наказание предусмотрено какое? От штрафа до 3х суток. Я бы ни слова не сказал, если бы я пытался скрыться от вас, протаранил, нагрубил бы как при разговоре тогда да, тогда все было бы логично. Но с моей стороны ничего из перечисленного не было, вывод напрашивается сам на себя, вот почему я говорю о вашем предвзятом отношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #38 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Adam_Henderson сказал: Ну как не было, наказание предусмотрено какое? От штрафа до 3х суток. Я бы ни слова не сказал, если бы я пытался скрыться от вас, протаранил, нагрубил бы как при разговоре тогда да, тогда все было бы логично. Но с моей стороны ничего из перечисленного не было, вывод напрашивается сам на себя, вот почему я говорю о вашем предвзятом отношении. Я вам ещё раз повторяю , по поводу моего решения , я понятия не имею когда была куплена машина , сколько на ней пробега , на ней стоит тонировка и диски, цвет поменян , машина ездила без государственных номеров уже как минимум с автосалона до СТО , далее стояла на вокзале , и только потом вы решили , что надо поехать и поставить государственный номер, по этому не о каком штрафе и говорить не приходится , а выбирать срок лишения водительского удостоверения, я имел полное право сам , есть КоАП есть ПДД , нарушаете их , получаете наказание , все легко и просто . Изменено 18 марта, 2021 пользователем djorek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #39 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну так вы же себя повели так, не дав ничего объяснить. Я при начале разговора вам сказал что это подарок, мне подарили, когда все закончилось я поехал ставить. До того момента как я поехал ставить номера, я не управлял данным ТС. А то что она стояла на вокзале, уже вроде было сказано, что она там просто стояла при этом ей ни кто не управлял и за рулем ни кто не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #40 Опубликовано 18 марта, 2021 Церемония поздравления проходила в 17:23 , лишил я вас в 20:25 , разнице в 3 часа , вы хотите мне сейчас сказать , что вам машину передали , вот вот , перед лишение ? Хмм , я думаю администрация может поднять логи , и если вы обманываете , или пытаетесь вести в заблуждение администраторов то это карается по ВПС 2 сервера , вы это понимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться