Adam_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Vladislaw_Shishkin 3. Суть жалобы: Добрый день. Суть заключается в том, что у меня сегодня было день рождения, друзья подарили мне новый автомобиль (на нем даже пробега нет) на котором я двигался в город Мирный, что бы поставить номера. Остановил сотрудник, мы объяснили ему ситуацию и предложили проехать с нами, что бы он убедился в том, что мы зарегистрируем авто. После чего сотрудник лишает меня ВУ на 3 месяца и уезжает. Прошу вернуть права или сократить срок. У меня вывод только один, что у сотрудника ко мне предвзятое отношение, я не нарушал ПДД и по первому же предупреждению остановил ТС за что без каких либо разговоров получил максимальное наказание. 4. Доказательства: Изменено 17 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали донос;w; Были лишены права полетов на 3 дня за нарушение статьи Цитата Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трех суток. Также прилагаю выписку из ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительское удостоверение гражданина в соответствии со статьей 12.2 КоАП, если гражданин движется не в направлении ближайшего отделения полиции (города Мирный/Приволжск), либо же не в направлении ближайшей автошколы (город Невский) для последующей постановки механического транспортного средства на учёт, а также для установки государственного регистрационного знака на то самое механическое транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 Вам же объяснили, что мы и двигались в направлении отдела полиции, что бы поставить автомобиль на учет. Далее предложили вам проехать с нами, что бы вы в этом убедились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 32 минуты назад, Adam_Henderson сказал: У меня вывод только один, что у сотрудника ко мне предвзятое отношение, я не нарушал ПДД и по первому же предупреждению остановил ТС за что без каких либо разговоров получил максимальное наказание. Осуждаю такие высказывания, нет у меня к вам предвзятого отношения, я служу народу Республики Провинция Вы нарушили КоАП, за что понесли наказание. Также у вас на машине были установленны тонированные стекла. На это время у вас хватило, а поставить номера нет. А также ваше высказывание, "пошел ты в лес по грибы, со своими документами" Было очень обидное. Извинитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, Adam_Henderson сказал: Вам же объяснили, что мы и двигались в направлении отдела полиции, что бы поставить автомобиль на учет. Далее предложили вам проехать с нами, что бы вы в этом убедились. Вы двигались не в сторону ГУВД-П, а от него, и как сказано в ДИП я могу за это лишить вас водительского удостоверения, и меру наказания выбираю я на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Ну начнем с того, что я вам объяснил - автомобиль мне подарили в таком виде (его купили с салона, отогнали в тюнинг, после этого подарили) лично я на данный автомобиль ничего не устанавливал. А во время общения с вами я вел себя адекватно, за свое высказывание, после нашего диалога я готов понести наказание в игре. Еще я хочу попросить видеофиксацию с вашей стороны. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Adam_Henderson сказал: Ну начнем с того, что я вам объяснил - автомобиль мне подарили в таком виде (его купили с салона, отогнали в тюнинг, после этого подарили) лично я на данный автомобиль ничего не устанавливал. А во время общения с вами я вел себя адекватно, за свое высказывание, после нашего диалога я готов понести наказание в игре. Еще я хочу попросить видеофиксацию с вашей стороны. Тогда ваши друзья знакомые кумы сваты братья, должны были установить государственные номера на транспортное средство. А не ехать тюнинговать его и дарить вам. 4 минуты назад, Adam_Henderson сказал: Еще я хочу попросить видеофиксацию с вашей стороны Отказано, по причине. 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Ну то, что они должны это сугубо их дело, а не мое. Они посчитали, что я сам могу с этим разобраться, что я собственно и ехал делать. Видеофиксацию я могу увидеть с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Adam_Henderson сказал: Ну то, что они должны это сугубо их дело, а не мое. Они посчитали, что я сам могу с этим разобраться, что я собственно и ехал делать. Видеофиксацию я могу увидеть с вашей стороны? Отказано, ознакомитесь с пунктом 3.5 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Я вас услышал, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 Согласен с вами, всего доброго, С Днём Рождения вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, Franklin_White сказал: Запросил доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2021 Добрый день, хорошо. Сотрудник, я забыл дополнить свое высказывание по поводу вашего " непредвзятого" отношения. За годы на провинции я неоднократно попадал в подобные ситуации и сотрудники всегда относились по человечески ( дальше штрафа не уходило, так же и сопровождали), потому что я не имею привычки кататься без номеров намеренно. Вы же дали мне максимальное наказание, как вы говорите " по своему усмотрению", что собственно и указывает на вашу предвзятость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Adam_Henderson сказал: Добрый день, хорошо. Сотрудник, я забыл дополнить свое высказывание по поводу вашего " непредвзятого" отношения. За годы на провинции я неоднократно попадал в подобные ситуации и сотрудники всегда относились по человечески ( дальше штрафа не уходило, так же и сопровождали), потому что я не имею привычки кататься без номеров намеренно. Вы же дали мне максимальное наказание, как вы говорите " по своему усмотрению", что собственно и указывает на вашу предвзятость. Сотрудник выбирает меру наказания на своё усмотрение, если бы ваша машина была без тонировки, или вы ехали в сторону ГУВД-П, я бы вас просто отпустил бы, а так вы двигались в сторону жуковского, и по всем уставным документам я имел полное право лишить вас водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2021 А при чем тут моя тонировка? Которую вы кстати даже и не замеряли. Вам объяснили что машина мне подарена в таком виде, в каком она присутствует на видео. А лишних 50.000 на смену региона у меня к сожалению нет. Вам по человечески сказали, проедьте с нами, что бы убедиться если вы нам не верите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Adam_Henderson сказал: А при чем тут моя тонировка? Которую вы кстати даже и не замеряли. Вам объяснили что машина мне подарена в таком виде, в каком она присутствует на видео. А лишних 50.000 на смену региона у меня к сожалению нет. Вам по человечески сказали, проедьте с нами, что бы убедиться если вы нам не верите. Я не обязан тратить на одного нарушителя более 5 минут, и тратить на вас свое время, было нарушение, есть наказание. Доказательства нарушения предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Ожидаю решения, с вами разговаривать бесполезно. Вы уже не знаете за что зацепиться, то тонировка вам не угодила ( которую вы не замеряли), то еду я не туда куда надо. Повторюсь, у меня нет никакого желания тратить свои деньги на смену региона и считаю, что имею право зарегистрировать свой автомобиль в том городе, в котором я хочу. Если есть вопросы по поводу автомобиля, без проблем могу прикрепить скрин пробега авто и видео где мне его дарят. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djorek 0 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Adam_Henderson сказал: Ожидаю решения, с вами разговаривать бесполезно. Вы уже не знаете за что зацепиться, то тонировка вам не угодила ( которую вы не замеряли), то еду я не туда куда надо. Повторюсь, у меня нет никакого желания тратить свои деньги на смену региона и считаю, что имею право зарегистрировать свой автомобиль в том городе, в котором я хочу. Также вы теперь имеете полное право подумать 3 дня, где вы хотите ставить номера. Да пускай сзф отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Henderson 0 · ID: #20 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Я имею на это полное право, но нет никакой гарантии, что когда я верну свои права и поеду регистрировать свое авто я снова не встречу вас и снова не потеряю свои права. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Adam_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться