Aaron_Kobrin 73 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Allogerson2. Никнейм сотрудника: Tony_Crossman3. Суть жалобы: Приехал на заправку увидел экипаж ГИБДД. Сказал прямо - хочу написать заявления на гражданина. Который на тот момент нарушил: Цитата Выписка из УК РП: 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска]. 2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска]. 2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска]. 2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска]. 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД. Выписка из КоАП РП:Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей.Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. После того как попросил написать заявление он сказал "Пройдите в ГУВД там вас выслушают". А с какого вы не стали принимать заявление? Нарушение Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе:5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; Также ВОЗМОЖНО выписка из ВПС: 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. Интересно,а как ты сказал именно у заправки с машины,что нужно идти в ГУВД и там выслушают,но потом подхожу и окно закрыто. Попрошу доказательства закрытия окна. Также почему вы уехали не приняв заявление? Если это ваша обязанность. Если ты думаешь,что одел форму ГИБДД, то ты такой блатной и можешь уезжать от граждан? Ошибаешься очень. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Итак. Вот выписка из должностной инструкции: Цитата Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников; выезд на место дорожно-транспортного происшествия. Вас сотрудник ГИБДД направил в УВД где вы смогли бы написать заявление. 9 минут назад, Bogdan_Allogerson сказал: После того как попросил написать заявление он сказал "Пройдите в ГУВД там вас выслушают". А с какого вы не стали принимать заявление? Нарушение Еще раз скажу Вам, да бы поняли. Сотрудник ГИБДД может предотвратить нарушение закона. Принимают заявление сотрудники УВД 11 минут назад, Bogdan_Allogerson сказал: Интересно,а как ты сказал именно у заправки с машины,что нужно идти в ГУВД и там выслушают,но потом подхожу и окно закрыто. Попрошу доказательства закрытия окна. Также почему вы уехали не приняв заявление? Если это ваша обязанность. Если ты думаешь,что одел форму ГИБДД, то ты такой блатной и можешь уезжать от граждан? Ошибаешься очень. Ой, какой Вы злой. Порекомендую Вам не переходить на личности и тыкать. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, у меня не было времени на вас, тк. Мне надо было уходить в реальной жизни, Я вам сказал отчетливо напишите заявление в ГУВД. Мы с вами не знакомы и не надо общаться на "ты". Я не думаю, что такой крутой если надел форму "ГИБДД" Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Tony frdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Цитата Вас сотрудник ГИБДД направил в УВД где вы смогли бы написать заявление. Хотелось бы выслушать сотрудника почему именно на месте они не приняли заявление, Цитата Ой, какой Вы злой. Порекомендую Вам не переходить на личности и тыкать. Про личности я учту,а вот про тыканье не учту. Цитата Вопросы у Вас остались? Как сотрудник мне сказал,что нужно идти в ГУВД,когда окно было закрыто? Или же они закрыли окно,когда отъехали? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2021 И зачем вы стали меня преследовать, если я вам все сказал у АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Bogdan_Allogerson сказал: Хотелось бы выслушать сотрудника почему именно на месте они не приняли заявление, Про личности я учту,а вот про тыканье не учту. Как сотрудник мне сказал,что нужно идти в ГУВД,когда окно было закрыто? Или же они закрыли окно,когда отъехали? В таком случае жалоба составлена не по форме, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте, в чем суть вашей жалобы? Я скорее всего понял отнять мое время и скорее всего ваше собственное. Я вам уже ответил выше почитайте Всего доброго, я вам посоветую не писать жалобы просто из-за того, что сотрудник не захотел принять заявление на месте. Удачи С уважением:Прапорщик Кроссман Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Tony frdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Цитата И зачем вы стали меня преследовать, если я вам все сказал у АЗС Кого я преследовал? Вот вы мне скажите. Цитата В таком случае жалоба составлена не по форме, всего доброго. Где именно моя жалоба не по форме? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2021 Не обязан Вам открыто описывать. Изучите правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2021 И так, на вашем видео видно как вы бежите за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) Цитата Как сотрудник мне сказал,что нужно идти в ГУВД,когда окно было закрыто? Или же они закрыли окно,когда отъехали? Рп отыгровок я не видел. Собственно я не мог услышать его тогда,когда он сказал,что нужно идти в ГУВД. Цитата И так, на вашем видео видно как вы бежите за мной Бежал думая,что вы забыли про заявление. Не так ли? Цитата И зачем вы стали меня преследовать, если я вам все сказал у АЗС Вы сказали,когда сели в машину. Я подбежал начал говорить и окно как-то стало закрыто. Собственно я не мог слышать,что вы говорить в машине у АЗС. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2021 Я не понимаю, что вы хотите, чтоб мне сделали? Дали выговор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Цитата Я не понимаю, что вы хотите, чтоб мне сделали? Дали выговор?? Давайте внимательно изучим 6.17 ВПС примечание 1. Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. У нас же была Rp ситуация. Я хотел написать заявления на гражданина. То есть вы сели в машину и сказали кому-то "Идите в ГУВД там вас выслушают". Потом вы начинаете движение,я завами бегу,прошу ваше удостоверение и каким-то образом окно стало закрыто. Хотя на моём видео нету отыгровок как вы закрыли окно . Собственно тогда,когда вы сказали у АЗС,что "нужно идти в гувд" я не мог никак услышать. Верно? Собственно с моей точки зрения нарушение 6.17 ВПС (1 примечание). Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2021 Где у нас с вами был РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2021 И вы просто хотите чтоб мне дали наказание? Я просто не понимаю , суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2021 Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Не смотря на то, что сотрудники ГИБДД относятся к структуре МВД, они не обязаны принимать заявления на месте. Для написания заявления Вам следовало обратиться в ОВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Снова здравствуйте. Тайм код 1:29 - сотрудник говорит в машине. Тайм код 2:05 - обращение к сотрудник,а именно по поводу удостоверение. Он пишет в /b у меня окно закрыто. У меня вопрос,а как вы сказали мне,что нужно ехать в ГУВД у АЗС? Тайм код 1:00 - 1:45 - возможно сотрудник проехался по тротуару нарушив КоАП РП 12.15.2: Цитата Выписка из КоАП РП:Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, либо тротуарам в нарушение Правил Дорожного Движения. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. Тайм код 1:57 - 2:38 - сотрудник включил аварийную сигнализацию или же поворотник налево,но зачем? Чтобы его выключить спустя некоторое время? Как по мне это ввод заблуждения водителей дорожного движения. А если была включена аварийная сигнализация,но для чего? Нарушение 12.20 КоАП РП. «Специально для любимой Администрации ( в HD). Тайм код 2:42 - 3:10 - просил показать мне удостоверения,чтобы удостоверится,что он именно сотрудник ГИБДД Приволжска. Почему сотрудник не выслушал меня дальше? Если я бы сообщил о гражданине,который нарушил много статьей КоАП РП или же УК РП? Тайм код 3:10 - 3:14 - сотрудник нарушает ПДД,а именно: Цитата Раздел 8. Начало движения, маневрирования.8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. «Специально для любимой Администрации ( в HD). Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Bogdan_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2021 Итак. Отвечу сразу, за нарушение ПДД не будет выдано наказание, так как не предусмотрено по ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться