Перейти к содержанию
Aaron_Kobrin

[ГИБДД-П] Tony_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Aaron_Kobrin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Allogerson
2. Никнейм сотрудника: Tony_Crossman
3. Суть жалобы: Приехал на заправку увидел экипаж ГИБДД. Сказал прямо - хочу написать заявления на гражданина. Который на тот момент нарушил:

Цитата

Выписка из УК РП:
1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска].
2.1 — Нарушение гражданами общественного порядка в людных местах. [2 уровень розыска].
2.4 — Нанесение тяжких телесных побоев. [2 уровень розыска].
2.5 — Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики. [2 уровень розыска].

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД.
Выписка из КоАП РП:

Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей.
Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 

Статья 12.14 Нарушение правил маневрирования. 
Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, невыполнение требования правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения. 
Наказывается предупреждением или наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. 

После того как попросил написать заявление он сказал "Пройдите в ГУВД там вас выслушают". А с какого вы не стали принимать заявление? Нарушение 

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

1. Сотрудник полиции не вправе:
5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

Также ВОЗМОЖНО выписка из ВПС:

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят.

Интересно,а как ты сказал именно у заправки с машины,что нужно идти в ГУВД и там выслушают,но потом подхожу и окно закрыто. Попрошу доказательства закрытия окна. Также почему вы уехали не приняв заявление? Если это ваша обязанность. Если ты думаешь,что одел форму ГИБДД, то ты такой блатной и можешь уезжать от граждан? Ошибаешься очень. 
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Итак. Вот выписка из должностной инструкции: 

Цитата

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;
  • участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников;
  • выезд на место дорожно-транспортного происшествия.

Вас сотрудник ГИБДД направил в УВД где вы смогли бы написать заявление. 

9 минут назад, Bogdan_Allogerson сказал:

После того как попросил написать заявление он сказал "Пройдите в ГУВД там вас выслушают". А с какого вы не стали принимать заявление? Нарушение 

Еще раз скажу Вам, да бы поняли. 
Сотрудник ГИБДД может предотвратить нарушение закона. Принимают заявление сотрудники УВД

11 минут назад, Bogdan_Allogerson сказал:

Интересно,а как ты сказал именно у заправки с машины,что нужно идти в ГУВД и там выслушают,но потом подхожу и окно закрыто. Попрошу доказательства закрытия окна. Также почему вы уехали не приняв заявление? Если это ваша обязанность. Если ты думаешь,что одел форму ГИБДД, то ты такой блатной и можешь уезжать от граждан? Ошибаешься очень. 

Ой, какой Вы злой. Порекомендую Вам не переходить на личности и тыкать. 
Вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Здравия желаю!

Я тот самый сотрудник, у меня не было времени на вас, тк. Мне надо было уходить в реальной жизни, Я вам сказал отчетливо напишите заявление в ГУВД.

Мы с вами не знакомы и не надо общаться на "ты".

Я не думаю, что такой крутой если надел форму "ГИБДД" 

Изменено пользователем Tony frdr

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
Цитата

Вас сотрудник ГИБДД направил в УВД где вы смогли бы написать заявление. 

Хотелось бы выслушать сотрудника почему именно на месте они не приняли заявление,

Цитата

Ой, какой Вы злой. Порекомендую Вам не переходить на личности и тыкать. 

Про личности я учту,а вот про тыканье не учту. 

Цитата

Вопросы у Вас остались? 

Как сотрудник мне сказал,что нужно идти в ГУВД,когда окно было закрыто? Или же они закрыли окно,когда отъехали?

Изменено пользователем Bogdan_Allogerson

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

И зачем вы стали меня преследовать, если я вам все сказал у АЗС 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
1 минуту назад, Bogdan_Allogerson сказал:

Хотелось бы выслушать сотрудника почему именно на месте они не приняли заявление,

Про личности я учту,а вот про тыканье не учту. 

Как сотрудник мне сказал,что нужно идти в ГУВД,когда окно было закрыто? Или же они закрыли окно,когда отъехали?

В таком случае жалоба составлена не по форме, всего доброго.

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Ещё раз здравствуйте, в чем суть вашей жалобы? Я скорее всего понял отнять мое время и скорее всего ваше собственное. Я вам уже ответил выше почитайте 

Всего доброго, я вам посоветую не писать жалобы просто из-за того, что сотрудник не захотел принять заявление на месте. Удачи

С уважением:Прапорщик Кроссман

Изменено пользователем Tony frdr

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
Цитата

Кого я преследовал? Вот вы мне скажите.

Цитата

В таком случае жалоба составлена не по форме, всего доброго.

Где именно моя жалоба не по форме?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Не обязан Вам открыто описывать.
Изучите правила.

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

И так, на вашем видео видно как вы бежите за мной 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
Цитата

Рп отыгровок я не видел. Собственно я не мог услышать его тогда,когда он сказал,что нужно идти в ГУВД. 

Цитата

И так, на вашем видео видно как вы бежите за мной 

Бежал думая,что вы забыли про заявление. Не так ли?

Цитата

Вы сказали,когда сели в машину. Я подбежал начал говорить и окно как-то стало закрыто. Собственно я не мог слышать,что вы говорить в машине у АЗС.

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Я не понимаю, что вы хотите, чтоб мне сделали? Дали выговор?? 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
Цитата

Я не понимаю, что вы хотите, чтоб мне сделали? Дали выговор?? 

Давайте внимательно изучим 6.17 ВПС примечание 1.

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".
Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят.

У нас же была Rp ситуация. Я хотел написать заявления на гражданина. То есть вы сели в машину и сказали кому-то "Идите в ГУВД там вас выслушают". Потом вы начинаете движение,я завами бегу,прошу ваше удостоверение и каким-то образом окно стало закрыто. Хотя на моём видео нету отыгровок как вы закрыли окно . Собственно тогда,когда вы сказали у АЗС,что "нужно идти в гувд" я не мог никак услышать. Верно? Собственно с моей точки зрения нарушение 6.17 ВПС (1 примечание).

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Где у нас с вами был РП процесс? 

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

И вы просто хотите чтоб мне дали наказание? Я просто не понимаю , суть жалобы

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Ожидаем ответ следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Ждём

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Не смотря на то, что сотрудники ГИБДД относятся к структуре МВД, они не обязаны принимать заявления на месте. 

Для написания заявления Вам следовало обратиться в ОВД.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Снова здравствуйте.
Тайм код 1:29 - сотрудник говорит в машине.
Тайм код 2:05 - обращение к сотрудник,а именно по поводу удостоверение. Он пишет в /b  у меня окно закрыто. У меня вопрос,а как вы сказали мне,что нужно ехать в ГУВД у АЗС?
Тайм код  1:00 - 1:45 - возможно сотрудник проехался по тротуару нарушив КоАП РП 12.15.2:

Цитата

Выписка из КоАП РП:
Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 
2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, либо тротуарам в нарушение Правил Дорожного Движения. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. 

Тайм код 1:57 - 2:38 - сотрудник включил аварийную сигнализацию или же поворотник налево,но зачем? Чтобы его выключить спустя некоторое время? Как по мне это ввод заблуждения водителей дорожного движения. А если была включена аварийная сигнализация,но для чего? Нарушение 12.20 КоАП РП.  «Специально для любимой Администрации ( в HD).
Тайм код 2:42 - 3:10 - просил показать мне удостоверения,чтобы удостоверится,что он именно сотрудник ГИБДД Приволжска. Почему сотрудник не выслушал меня дальше? Если я бы сообщил о гражданине,который нарушил много статьей КоАП РП или же УК РП? 
Тайм код 3:10 - 3:14 - сотрудник нарушает ПДД,а именно:

Цитата

Раздел 8. Начало движения, маневрирования.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

«Специально для любимой Администрации ( в HD).

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. Отвечу сразу, за нарушение ПДД не будет выдано наказание, так как не предусмотрено по ФзОП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...