Перейти к содержанию
Maksim___Kazak

[ГИБДД-М] Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

Т.к. наша "любимая" администрация думает, что отстаивание своих прав считается движением против администрации, я был уволен из организации "за утрату доверия".

Поэтому не вижу смысла прикреплять док-ва.

Хочу сказать, чтобы перед тем, как начать диалог с кем-нибудь, тем более с сотрудниками МВД, то посмотрите на себя в зеркало и поймите, что этого делать не стоит, т.к. Вы официально "быдло".

Удачи по жизни.

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Здравия желаю! ВрИО Генерал-Майор УГИБДД-М. 

Данный сотрудник более не числится в рядах УГИБДД-М

Передал СЗФ для закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kiselev

Политика первого сервера, как и всего проекта в принципе направлена на поддержание здоровой атмосферы, в которой приятно было бы играть как обычному гражданскому игроку, так и сотруднику какой бы то ни было фракции. К сожалению, в УГИБДД города Мирный такого принципа решили не придерживаться, о чем, к сожалению, Вам пришлось узнать.

Бывший сотрудник старшего состава отказался предоставлять доказательства на нарушение, сделав довольно специфичный вывод о Вашей личности. Прошу Вас предоставить банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Как я вижу из действий следящей администрации за ГИБДД, политика направлена в сторону "шашек", которые намеренно нарушают ПДД. УГИББД г. Мирный всегда было против них, о чем Вы узнали сами. 

Бывший сотрудник руководящего состава УГИБДД г.  Мирный отказался предоставлять доказательства, потому что жалоба составлена не по форме, и моя вина не была подтверждена. Выводы о людях я делаю по их действиям. Надеюсь, данное лишение научит Вас соблюдать ПДД, но учитывая политику администрации, только подстегнет на нарушение. 

Удачи по жизни Вам и следящей администрации за ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Maksim___Kazak

Доброе утро , банковский счет:274866 .Так как сотрудник не предоставил доказательства,что насчет моих водительских прав , ведь на видео видно что я сидел на пассажирском месте .

Изменено пользователем Maksim___Kazak

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

А хотя... Чтобы Вам жизнь сахаром не казалась, прикреплю док-ва Вашего нарушения и попытку обмана администрации.

Вот доказательства: 

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток. Бывший сотрудник УГИБДД-М предоставил док-ва вашего нарушения 12.15.1 КоАП. То есть компенсации Вам не будет. Передано СЗФ для дальнейшего закрытия. 

Поделиться сообщением

Maksim___Kazak

Что нам дает ваше видео? Я нарушил ,но я даже не пытался скрыться  ,а  вы выдали 1.7. Я даже был готов оплатить штраф.

Изменено пользователем Maksim___Kazak

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Даже не пытались скрыться? На записи, предоставленной ниже, отчетливо видно мое требование об остановке, которое Вы проигнорировали и залезли на крышу над входом в банк. Когда Вы с нее упали, опять на нее залезли. Позже Вы начали меня оскорблять и ДМить (на что прошу обратить внимание следящей администрации).

Доказательства 1.7 УК РП: 

Доказательства ДМ: 

Поделиться сообщением

Maksim___Kazak

Вы понимаете , что вы дали всего лишь 1 предупреждение и после этого выдали розыск ,я мог его даже не слышать . Обзывал я вас по факту , вы забыли показать как вы в городе стреляли при гражданских

Я тебя не дм-ил я тебе чапу дал!

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

С ответом бывшего сотрудника полностью солидарен. Нарушение 1.7 УК РП есть. Сотрудник не обязан за Вами хвостиком бегать. 

Нарушений за Сотрудником нет. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
20 минут назад, Maksim___Kazak сказал:

Вы понимаете , что вы дали всего лишь 1 предупреждение и после этого выдали розыск ,я мог его даже не слышать . Обзывал я вас по факту , вы забыли показать как вы в городе стреляли при гражданских

Я тебя не дм-ил я тебе чапу дал!

А я должен долбить одно и тоже как попугай и ждать, когда Вы соизволите услышать мой крик? Нет. Я Вам сказал остановиться, Вы это не сделали, получили наказание.

Поделиться сообщением

Maksim___Kazak

Если бы я пытался как то пытался убегать , то я бы не остановился на крыше , я остановился и думал он представится и я оплачу штраф .С ответом бывшего сотрудника  не согласен.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Я мысли читать не умею. Я увидел, что Вы не выполнили мое требование, расценил это как намеренный побег и подал Вас в розыск.

Поделиться сообщением

Maksim___Kazak

Ждем ответа администрации

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный.

Сотрудник предоставил доказательства где действительно видно ваши нарушения 12.15.1 КоАП а так же 1.7 УК РП

Нарушений за сотрудником не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...