Maksim___Kazak 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Kazak2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по причине: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Я не даже не пытался убежать от сотрудника , После он задержал и сказал что забирает права по причине :Статья 12.15.1 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2000 рублей. На проезжей части я не стоял . Прошу предоставить видео с моими нарушениями , ведь я не согласен с выданным наказанием. 4. Скриншот/видео доказательство: *(https://yapx.ru/v/Ju5oi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 46 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. P.s. Статья 12.15.1 КоАП Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Утро доброе.Недостаточно доказательств лишения и ареста. Не видно, что именно вас лишил данный сотрудник (должен высветиться хинт под худом), а также то, что он вас арестовал.Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вы так и не предоставили видео моих нарушений,вы обязаны предоставить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Обязаны. ...но если жалоба составлена по форме. По таким доказательствам невозможно определить, кого лишил водительских прав сотрудник, а следовательно, фактически - жалоба составлена не по форме. А такие жалобы рассмотрению не подлежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Разве ваш сотрудник не помнит у кого забирал права ?Жалоба составленная по форме, я предоставил свои доказательства, теперь предоставьте свои . https://www.youtube.com/watch?v=bxZljn1qEx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 46 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Всё еще недостаточно доказательств. Доказательством является уведомление в правом верхнем углу экрана о лишении прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 С ответом сотрудника согласен. А уж тем более, что на ваших же видеодоказательствах присутствуют следующие нарушения, за которые сотрудник вправе ввести санкции в виде лишения прав вождения на автомобиль, а именно: 12.12.3, 12.15.1 и 12.25 КоАП - за все эти статьи вы были бы лишены на срок вплоть до 4 месяцев (дней). Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 а именно: 12.12.3, 12.15.1 и 12.25 КоАП - за все эти статьи вы были бы лишены на срок вплоть до 4 месяцев Предоставьте Доказательства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доказательства все на вашей же видеофиксации. Пересмотрите запись подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Запись покажите, как я нарушил 1.7,12.12.3, 12.15.1 и 12.25 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 Хорошо, вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2020 Я вижу вы шутник. Предоставьте видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2020 Предоставляю: ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim___Kazak 0 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2020 Предоставьте видео доказательства от лица сотрудника, или ждем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 46 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2020 Гражданин, я надеюсь, что Вы читать умеете? Вам уже несколько раз ответили, что недостаточно доказательств с Вашей стороны, следовательно жалоба не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2020 Тогда ждём ответа от администрации, сами решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanov 154 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, вмешаюсь пожалуй в жалобу. С лидером фракции за непонятные сообщения с Вашим фрапсом, будут наложены санкции. Ждем опру от сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 778 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доброго времени суток! Ознакомился с жалобой, не вижу причин в отказе от рассмотрения, ожидайте доказательств от сотрудника. К тому же, прощу прощения за поведение лидера, к нему будут применены санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Ждём доказательства от сотрудника, затем я дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться