Bekzat_Mankov 7 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bekzat_Mankov 2. Никнейм сотрудника: Mish_Gashish 3. Суть жалобы: Оскорбление. 6.17-Я объехал Цешку, а ты влетел в неё на повороте. Если оплатил ремонт, то на записи не видно. Хочу док-ва компенсации. Статья 12 пункт 4 ты стрелял у банка, стрелял с шокера, отката не было, отыгровок шокера небыло, и был спам пистолета. погоня окончена, жду минут 5, чинюсь. У участка стоит он. нарушил 12статью,5 - стрельба по мне.. он мог убить сотрудников 4. Доказательства: https://youtu.be/6fIpOiW4dwg https://youtu.be/70TDryddzUU Изменено 28 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2020 Приветствую. Я тот самый сотрудник. Давайте разбирать ситуацию. Мы стояли около МАЭС,вы приехали и специально начали стоять и провоцировать нас. Полный ролик я скину,если вы хотите его увидеть. Далее вы достали пистолет,тем самым спровоцировали меня на погоню,прошу администрацию заметить данный момент. Вы были вооруженным ООП (Особо Опасный Преступник) и могли угрожать жизни и здоровью простых гражданских. Поэтому я по вам и стрелял. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Исходя из этих правил,я ничего не нарушил На видеозаписи "Поплатился и пошёл изучать морское дно" Видно,что вы меня специально подрезали и я улетел по пингу,надеюсь админстрация учтет этот момент. Ну и после того,как я приехал к зданию ГУВД г.Невский,вы приехали и снова начали меня провоцировать и я решил вас ликвидировать,тк вы были вооружены. Оскорбления никакого не было,если вы не услышали,я сказал "Попов не спи,таворот". Также на вашей записи не видно момента ДТП,по крайней мере я не увидел,если у Генерала или СЗФ будет другое мнение,то скину док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 55 минут назад, Adriano_Biggs сказал: "Попов не спи,таворот" Если вы так сказали, то хочу видео док-ва, и чтобы видео было со звуком, что вы именно сказали, хотя там отчетливо слышно "ТАМ УРОД" Зря оправдываешься 55 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Ну и после того,как я приехал к зданию ГУВД г.Невский Приехал? может вызвал такси логаут? Прикольно. РП ПОГОНЯ была окончена, заново её можно было начать минимум через минут 15, а ты взял и расстрелял. Где ты видел чтобы Мусорская тачка улетела в море, и через 5-7 минут сам мент стоял у увд целый невредимый? И ещё, где ответ на то, что ты не отыграл электрошокер, и не откатил. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2020 1 час назад, Bekzat_Mankov сказал: Если вы так сказали, то хочу видео док-ва, и чтобы видео было со звуком, что вы именно сказали, хотя там отчетливо слышно "ТАМ УРОД" Зря оправдываешься Там отчетливо слышно "таворот",если вас это успокоит,то вот вам скриншоты моих переписок VK,где фраза "таворот" закрепилась за мной довольно давно. 1 час назад, Bekzat_Mankov сказал: Приехал? может вызвал такси логаут? Прикольно. РП ПОГОНЯ была окончена, заново её можно было начать минимум через минут 15, а ты взял и расстрелял. Где ты видел чтобы Мусорская тачка улетела в море, и через 5-7 минут сам мент стоял у увд целый невредимый? Да,приехал. Что со мной может случится? Я вылез из автомобиля и доплыл до берега,где попросил гражданского довести меня до ГУВД. Рядом не было сотрудников,а в гараж МВД г.Невский я зайти не мог. Вот Док-ва1 и Док-ва2. Тем более,если бы я не предпринял меры,а вы совершили массовое ДТП,разбой,убийство,то я был бы в ответе и наказали бы меня,вот статья из ФЗоП Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 1 час назад, Bekzat_Mankov сказал: И ещё, где ответ на то, что ты не отыграл электрошокер, и не откатил. Можно отыграть пистолет и не достать его,но нельзя достать пистолет,не отыграв его. Это так,к сведению. То,что вместо пистолета случайно я достал тайзер,я не виноват,это система. По РП у меня был дигл. Я сразу же поменял тайзер на дигл кнопкой "E" И продолжил РП процесс,тут я своего нарушения не увидел,это система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 14 минут назад, Adriano_Biggs сказал: я не виноват,это система. В любом случае надо было откатить 14 минут назад, Adriano_Biggs сказал: массовое ДТП,разбой,убийство ДТП с кем? Разбой чего? убийство кого? 14 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Там отчетливо слышно "таворот" Посмотрим как услышет сзф. Может вы специально придумали это слово, чтобы говорить "урод", и отмазываться, тем более у вас микрофон был не самый четкий в плане качества 14 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Да,приехал. Что со мной может случится? Я вылез из автомобиля и доплыл до берега,где попросил гражданского довести меня до ГУВД. Притензий нет Но, почему ты сразу открыл огонь по мне, а не по кузову, и не по колесам, я не нёс опасности, да у меня было оружие, но открывать огонь по мне, ты имел только тогда, когда я возьму его в руки или нацелюсь на тебя, но достал оружие я один раз, в самом начале. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2020 Доброго времени суток! Укажите таймкоды нарушений сотрудника дабы быстрее и корректнее рассмотреть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Укажите таймкоды Сами видео обрезанные, на каждом отрывке само нарушение Всего 4 ролика, значит 4 нарушения Изменено 28 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: ДТП с кем? Разбой чего? убийство кого? Это мое предположение,могло случиться что угодно. 12 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: Посмотрим как услышет сзф. Может вы специально придумали это слово, чтобы говорить "урод", и отмазываться, тем более у вас микрофон был не самый четкий в плане качества Это бред,слово "таворот" давно закреплено за мной,я его начал говорить когда меня не было во фракциях. 12 минут назад, Bekzat_Mankov сказал: Но, почему ты сразу открыл огонь по мне, а не по кузову, и не по колесам, я не нёс опасности, да у меня было оружие, но открывать огонь по мне, ты имел только тогда, когда я возьму его в руки или нацелюсь на тебя, но достал оружие я один раз, в самом начале. Я решил вас задержать изначально,не всегда же стрелять,должны быть и гуманные действия. И стрелял я по вам,потому-что вы много провоцировали,устраивали погоню и несли потенциальную опасность. Действовал по регламенту. Так же с вашей стороны замечено PG Изменено 28 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 15 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Это мое предположение,могло случиться что угодно. Предположение не считается, док-ва решают всё 15 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Это бред,слово "таворот" давно закреплено за мной,я его начал говорить когда меня не было во фракциях. Снова же прошу док-ва в виде обрезанных видео, где ты используешь это слово "просто так", т.к. оно ничего не означает. И как факт, я слышу в конце выражения отчетливо букву Д. 15 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Я решил вас задержать изначально,не всегда же стрелять,должны быть и гуманные действия. Гуманные? ты кто вообще? ты сотрудник. у меня мог быть муляж пистолета, а ты за это меня "лишил жизни", так ещё и моё авто улетело в гараж УВД, что помешало другим проезжающим. Можно компенсацию за ремонт авто? Жду дальнейшего ответа СЗФ или администрации, т.к. этот диалог может продолжаться бесконечно, форумная крыса как никак, будет бороться до последнего :) Изменено 28 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2020 Что могу сказать по первым двум роликам. Лично я слышу слово "Таворот". Сотрудник и права давно его использует. ДТП с мерседесом не заметил, как минимум не достаточно док-в. Он мог просто отъехать что бы дать проехать сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Что могу сказать по первым двум роликам. Что про остальные? Т.к. моя машина перевернулась и в тотал, можно компенсации? И почему у тебя НонРП ник? Спросил у администрации что это рп ник? можно скрин? Мышь Гашишь думаю не РП ник Моё мнение что за сотрудником есть небольшие "неправильные" действия. Хочется закрыть уже тему. Компенсация в размере 50 тысяч за ремонт будет? буду рад :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2020 Компенсацию за что? За то, что вы нарушили правила сервера, взяли оружие и спровоцировали сотрудников МВД на погоню? В таком случае компенсации не будет. Вот обжалование, мой ник-рп ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Компенсацию за что? ХМ, Когда ТЫ меня ВАНШОТНУЛ с дигла, моя машина на скорости 40 км/ч влетела в гараж УВД, она чисто физически и логически не могла улететь в тотал. После того как я вышел из КПЗ, она была перевёрнутой и дымилась, ты её может специально расстрелял? Она была до этого почти целой полностью(На видео "АЙ МЕНЯ СНАЙПНУЛИ С ДИГЛА" видно что она целая. выхожу, а она в тотал и гос упал на 2 миллиона (Почти вся стоимость машины). Требую видео док-ва того, как вы скорее всего "расстреляли мою машину". Изменено 29 октября, 2020 пользователем Bekzat_Mankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2020 14 часов назад, Adriano_Biggs сказал: Вы были вооруженным ООП Ещё раз говорю, что пистолет мог быть игрушечным, или муляжём, ты этого до конца не знал, но посчитал это за настоящее. Я никаким гражданам не угрожал жизни, я всех аккуратно объезжал, а наоборот - это ты влетал во все столбы, сносил всё подряд, а это нанесение вреда гос. имуществу. Если я ездил по тротуарам, то это ничего не означает, т.к. какой то "мусор" прострелил мне колёса из-за якобы "ВООРУЖЕННОГО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА", хотя розыск у меня был за 1.7УК, хотя я просто газовал, а за это 1.7 дали :) И хочу заметить что предупреждений было одно. 14 часов назад, Adriano_Biggs сказал: начали стоять и провоцировать нас В чём заключалась провокация? как я понял там случилось ДТП, я решил поинтересоваться и стоял в стороне. Мимо проезжал автобус, ехавший по маршруту и грубо обратился ко всем нам чтобы мы съехали оттуда, так получается его за 1.3 ук надо было в розыск, но этого не было. Dionis_Popov говорит "Отставить стрельбу", но ты игнорируешь это, и нарушаешь статью 5, пункт 6 фзоп, не выполнил приказ СС. Предоставь полную запись момента стрельбы возле заправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Bekzat_Mankov сказал: ХМ, Когда ТЫ меня ВАНШОТНУЛ с дигла, моя машина на скорости 40 км/ч влетела в гараж УВД, она чисто физически и логически не могла улететь в тотал. После того как я вышел из КПЗ, она была перевёрнутой и дымилась, ты её может специально расстрелял? Она была до этого почти целой полностью(На видео "АЙ МЕНЯ СНАЙПНУЛИ С ДИГЛА" видно что она целая. выхожу, а она в тотал и гос упал на 2 миллиона (Почти вся стоимость машины). Требую видео док-ва того, как вы скорее всего "расстреляли мою машину". То что у вас сломалась машина за время прибывания в КПЗ, это исключительно ваша проблема. Док-ва что это сделал сотрудник должны предоставить исключительно вы и никто другой. Так же не тыкайте и соблюдайте меры приличия. Изменено 29 октября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2020 Хорошо, что насчет моего последнего сообщения? про стрельбу и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Bekzat_Mankov сказал: Dionis_Popov говорит "Отставить стрельбу", но ты игнорируешь это, и нарушаешь статью 5, пункт 6 фзоп, не выполнил приказ СС. Попов был долгое время АФК,поэтому я предпринял решение сам,отталкиваясь на вашу опасность и свой опыт,тем более,всей картины он не видел 3 часа назад, Bekzat_Mankov сказал: Предоставь полную запись момента стрельбы возле заправки Если хотите в чем либо меня обвинить,предоставляйте сами. Слишком много себе позволяете,успехов. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2020 Пересмотрев док-ва могу сказать, что сотрудник получит выговор за стрельбу из пистолета с водительского места при наличие напарника. (DB) По поводу блокировки - решение примет СЗФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2020 Да с чего выговор,я не понимаю? Ваши законы противоречат самим себе. Это сделаешь - выг, это не сделаешь - тоже выг. Как это понять? Напарник АФКшил и не стрелял,нарушив Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Если бы не начал стрелять я, этот ][YeW провокатор написал бы жалобу на меня,о моем бездействии и тогда получили бы оба,если бы данный гражданин натворил бы дел. Стрелял по нему и выполнял свою работу,пока кто-то спал - тоже выговор. Где логика? Будет когда нибудь в структуре МВД справедливость? Итак ехал без /wanted и /fines и пытался сделать все возможное,чтоб ему было проще от нас уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekzat_Mankov 7 · ID: #20 Опубликовано 29 октября, 2020 11 минут назад, Adriano_Biggs сказал: ][YeW провокатор Завуалированный мат. 4.5 ПДСФ Если вы видели что ваш напарник AFK, то не надо было начинать погоню. 13 минут назад, Adriano_Biggs сказал: Это сделаешь - выг, это не сделаешь - тоже выг. А надо всё знать, фракция - вещь серьёзная. Незнание о ПДСФ и ФзоП не освобождает вас от ответственности. Вы должны были знать что правила и структура МВД такая себе, и многие об этом говорят,и даже я частично где-то согласен, можно сказать общее мнение, вы знали на что идёте, идя во фракцию. Провокатор я, хотя вы самый известный плакса, провокатор, АКА "форумная жаба", АКА "Григорий Вест", не мои слова, но по крайней мере когда я работал в УГИБДД, все отказывались за вами ехать из-за вышеперечисленных причин. 16 минут назад, Adriano_Biggs сказал: ехал без /wanted и /fines Угу, верю наслово, но док-ва впринципе не надо, это уже бред. Считаю что наказание выдано правильно, и жду ответа на "][YeW провокатор". Думаю я получил своё :). Твоя слабость - фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться