bulldogmaster 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Wallingford 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: была погоня долгая и без моих показ лица или что то такое не выходил с авто рядом с ним или нечего вот хочу сразу услышать сразу мнение ГА потому что это уже не нормально первый раз ладно пусть будет но второй вы серьёзно кого вы там нанимаете. я так думаю что это еще связано с прошлой жалобы с Adriano_Biggs есть тоже полная запись если нужна будет залью но я думаю этого вам для начало хватить что ждём-с я не знаю на что наделся сотрудник но увы я всегда со записью (бигс заплатил? не буду удивлен...) 4. доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 АХАХАХАХАХХАХ Простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) о вас как раз ожидал тоже тут увидеть стоило деньги отдавать ради этого ) ну жаль ваш кошелек ну посмотрим... и причем совпадение как раз когда я сделал жалобу вы тут явились хм интерестно-интерестно Изменено 3 сентября, 2020 пользователем bulldogmaster добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 Я никому не платил. Я уехал с места ДТП и решил ввести свой никнейм, вот так я тут и оказался, простите за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 ну как скажешь-как скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте ,я тот самый сотрудник который лишил вас прав,если вы думаете ,что БИГС каждую минуты жизни желает вам отомстить ,то увы. Я не общаюсь и не общался с бигсом. Теперь по жалобе ,по ориентировке Fines,я увидел подозрительный автомобиль (ВАС), Предупредил об остановке, вы проигнорировали и уехали. После этого я пробил ваше авто по номерам,и на штрафы,убедившись в нарушении статьи 20.25 КоАП Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Я оформил лишения вас ВУ электронно. Поскольку система не даёт так лишать ,мне пришлось приблизиться к вам и лишить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) а вопрос как вы меня увидели я был в маске а вот вопрос по номерам хм даже звезд у меня не было... по вашему это нормально да ? Лишать в.у без нечего без выходить из машины без того что я увидел протокол ну логично-логично... в машине тоже был тонер... вы хотите сказать если вы находите машину и пробивайте номера и без нечего и без узнавать водителя вы можете лишать прав по дистанций хм прикольно. так бы пол сервера был бы без прав если так по тихому сделать как вы сделали Изменено 3 сентября, 2020 пользователем bulldogmaster добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, bulldogmaster сказал: а вопрос как вы меня увидели я был в маске а вот вопрос по номерам хм даже звезд у меня не было... по вашему это нормально да ? Лишать в.у без нечего без выходить из машины без того что я увидел протокол ну логично-логично... Лишил я вас электронно,так как это игра..И она не позволит лишить на расстояние, мне пришлось подъехать к вам и только прописать команду. Также прошу не засорять тему,вашу версию вы изложили,я свою тоже,дождёмся ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #9 Опубликовано 3 сентября, 2020 а как же мое мнение ) вот во первых покажите где в впс или где то что так можно по электронному лишать права как вы сделали и вы не смотрели что я был за рулем если там был другой водитель мне вот интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #10 Опубликовано 3 сентября, 2020 Я не собираюсь засорять тему, далее я буду ждать ответа следящей администрации.Вы покажите пункт ВПС где делать так запрещено? А что не запрещено,значит разрешено. Насчёт того кто был за рулём ,можно долго спорить либо посмотреть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #11 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) а вы достали кпк в этот момент? сделали скан лица с кпк вот не думаю. вот и подождем следящего администратора и ГА вот сами знаете что по нон рп взяли права придумываете систему по лишение в.у так что так лучше не надо... и с помощью номерам можно только выдать розыск владельцу и всё... Изменено 3 сентября, 2020 пользователем bulldogmaster добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2020 Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Жалоба была передана Главному Администратору. В ближайшее время он ответит Вам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2020 Хорошо жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте прошло уже не мало времени, хотелось бы услышать ответ Га насчёт этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2020 Кстати не хотите , приложить полное видео , где также будет видно , что вы вышли из игры когда я хотел вас задержать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulldogmaster 1 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Хах во первых у меня во время погони был краш игры и я появился на месте вылета спустя 1 минуту +-) посмотрите на вашей записи ) и ещё одно вы даже не были рядом со мной я не делал офф от рп так что не надо я не оффался когда вы меня задерживали вы вообще по другому скажу вообще не задерживали меня. Я такого не припомню, у меня был вылет рядом с банком в мирном. Где то в этом районе если я помню. И вы тоже уходите из темы мы говорим о том что вы забрали права когда вы не сделали скан как моего лица и забрали права каким то образом через номера... "Дистанционно" будьте любезны давайте подождем ответа Га насчёт этого и посмотрим его ответ. И у меня тоже для вас личный вопрос вы так ещё людям делали? Заберали права дистанционно? И эти люди не делали на вас жалобы? (Доква вылета и захода обратно в игру должны быть я попробую найти если нужно будет я загружу их сюда если вы попросите) Изменено 8 сентября, 2020 пользователем bulldogmaster добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, bulldogmaster сказал: Хах во первых у меня во время погони был краш игры и я появился на месте вылета спустя 1 минуту +-) посмотрите на вашей записи ) и ещё одно вы даже не были рядом со мной я не делал офф от рп так что не надо я не оффался когда вы меня задерживали вы вообще по другому скажу вообще не задерживали меня. Я такого не припомню, у меня был вылет рядом с банком в мирном. Где то в этом районе если я помню. И вы тоже уходите из темы мы говорим о том что вы забрали права когда вы не сделали скан как моего лица и забрали права каким то образом через номера... "Дистанционно" будьте любезны давайте подождем ответа Га насчёт этого и посмотрим его ответ. И у меня тоже для вас личный вопрос вы так ещё людям делали? Заберали права дистанционно? И эти люди не делали на вас жалобы? (Доква вылета и захода обратно в игру должны быть я попробую найти если нужно будет я загружу их сюда если вы попросите) Я вас спросил ,не хотите ли приложить момент? Если нет то я напишу Жб на вас ,и все! Также вы наверное не поверите но более чем год с перерывами во фракциях,мне ни разу не выдавались ни выговоры ни предупреждения,так за мной не было замечено нарушений. Далее ждём ответа ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Tucker 445 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября, 2020 К вечеру дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение