Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Grigoryi_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Adam_King 3. Суть жалобы: Неверные отыгровки 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2020 Доброго времени суток! Собственно говоря,что здесь неверно отыграно.Можно пожалуйста подробнее разъяснить ситуацию? 4 минуты назад, Adam_King сказал: Доброго времени суток! Собственно говоря,что здесь неверно отыграно.Можно пожалуйста подробнее разъяснить ситуацию? https://imgur.com/a/cKv3Vsl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2020 Когда я работал в УВД-М, нам объясняли, что сначала нужно отыграть, а только потом открыть через I. Перед написанием жалобы посоветовался с ГС за УВД. Он сказал, что это не верные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2020 Только что, Grigoryi_Izmailov сказал: Когда я работал в УВД-М, нам объясняли, что сначала нужно отыграть, а только потом открыть через I. Перед написанием жалобы посоветовался с ГС за УВД. Он сказал, что это не верные действия. Хорошо,на РП процесс это как-то повлияло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2020 Тык - доказательства слов ГС 3 минуты назад, Adam_King сказал: Хорошо,на РП процесс это как-то повлияло? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) То есть я отыгрываю с вами RP ситуацию,сделал незначительную ошибку в отыгровках,которая никоим образом не повлияла на RP процесс, а вы пишете жалобу в ответ,с чего вдруг такая ненависть?Обидел вас чем-то? Изменено 28 августа, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2020 Ненависть? Серьёзно? Написав жалобу, я преследовал определенную цель. И ко всему прочему, конкретно про ненависть. Не вы ли говорили «Добью ему 3 выговор»?) (фраза сказана не дословно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2020 1 минуту назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Ненависть? Серьёзно? Написав жалобу, я преследовал определенную цель. И ко всему прочему, конкретно про ненависть. Не вы ли говорили «Добью ему 3 выговор»?) (фраза сказана не дословно) Я даже знаю кто передал вам эту фразу,он нарушает пункт ПДСФ 4.3 - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Увольнение + ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2020 1) Пишите жалобу с пакетом доказательств. 2) Вы уже даже не отрицаете, прогресс. 3) А Вы нарушаете пункт 4.9 ПДСФ Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: 1) Пишите жалобу с пакетом доказательств. 2) Вы уже даже не отрицаете, прогресс. 3) А Вы нарушаете пункт 4.9 ПДСФ И кого же я сливаю? Написав одной жалобой и с основного форумного аккаунта,я лишь просто хотел узнать цель ваших действий в том прыжке,но уже не об этом.К намеренному сливу я отношусь очень отрицательно. И стрелки переводить в другую сторону не нужно,отвечайте за поступки. Запомните одну фразу: всё будет,но не сразу! По всем факторам и вашим ответам,сливом занимаетесь здесь только вы,обидевшись вы и ваш знакомый на мои слова.Но знаете,говорить можно,что угодно и о чём угодно. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2020 И в чём же заключается мой слив? В написании жалобы за ваши нарушения? А вы обо мне выражаетесь в таком ключе «3 выговор ему добью и и.п.», уже не первый раз. Вы написали жалобу на меня, за мои нарушения. Я написал на вас, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: И в чём же заключается мой слив? В написании жалобы за ваши нарушения? А вы обо мне выражаетесь в таком ключе «3 выговор ему добью и и.п.», уже не первый раз. Вы написали жалобу на меня, за мои нарушения. Я написал на вас, в чём проблема? Хорошо,в таком случае и моего слива нет,та фраза была сказана уже после вашей,т.е этой жалобы,я понял,что вы написал жалобу в ответ моей.Признаю,погорячился с фразой,сливать никого не желаю. Да и говорить можно много,суть в действиях,жду ответа от лидера и СЗФ 19 минут назад, Adam_King сказал: Хорошо,в таком случае и моего слива нет,та фраза была сказана уже после вашей,т.е этой жалобы,я понял,что вы написал жалобу в ответ моей.Признаю,погорячился с фразой,сливать никого не желаю. Да и говорить можно много,суть в действиях,жду ответа от лидера и СЗФ Также хочу подметить,что я в ГИБДД вступил совсем недавно и нахожусь на звании Прапорщик,я только осваиваюсь и вспоминаю,после некоторого времени отдыха от RP процесса,проще подсказать,где мои ошибки,а не писать жалобы, для получения дисциплинарного взыскания! Изменено 28 августа, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Согласно ВПС,а именно пункту 5.7 - Неверное использование Role Play команд (/me, /do, /try), отыгрывание бредовых действий, отыгрывание действий за другого игрока. [Mute до 1 часа],который вы мне вменяете не уточняется то,что я должен отыграть командами до или после визуального действия,т.е согласно ВПС,главному документу всего сервера я не обязан отыгрывать открывания багажника только до его визуального открытия ибо из-за механики игры сделать это находясь рядом с багажником я попросту не могу. Какая тогда разница до ,или после отыгровок был открыт багажник транспортного средства?Главное то,что отыгровки с моей стороны были,следовательно,я ничего не нарушил согласно ВПС,а тем более ПДСФ. Изменено 28 августа, 2020 пользователем Adam_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2020 Вы пытаетесь себя спасти? Выше прикрепил доказательства слов ГС. А сейчас подождём ответа от Вашего СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2020 Извиняюсь за ожидание. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа какие отыгровки, в какой последовательности нужно использовать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #16 Опубликовано 31 августа, 2020 По жалобе написанной на моего сотрудника, беседой не ограничились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #17 Опубликовано 31 августа, 2020 Доброго времени суток! Собственно говоря,хочу поинтересоваться,зачем вы упоминаете сотрудника УВД-Н? Он здесь никак не причастен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #18 Опубликовано 31 августа, 2020 А зачем вы влезаете в мой диалог с СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #19 Опубликовано 31 августа, 2020 Кхм,жалоба написана на меня и вы не выделяли к кому обращаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #20 Опубликовано 31 августа, 2020 Логично наверное, что СЗФ спросил «Вопросы?», а я следующим сообщением ответил ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться