Ivan_Solovey 13 · ID: #21 Опубликовано 4 сентября, 2020 По мне так МВД конечно интересней. Всегда разные ситуации с разными людьми. РЖД просто круги наматывает как обычные трамваи. Всё что их отличает от обычной работы это соблюдение правил перевозок и доклады диспетчеру. Для узкого круга людей короче. А уж если учиться РП то лучше в медицину идти. Сам бы поработал в фракциях, но как понял они все зачем-то завязаны на ВК и требуют голосовой связи что мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikky Khitory 0 · ID: #22 Опубликовано 4 сентября, 2020 3 часа назад, Ivan_Solovey сказал: По мне так МВД конечно интересней. Всегда разные ситуации с разными людьми. РЖД просто круги наматывает как обычные трамваи. Всё что их отличает от обычной работы это соблюдение правил перевозок и доклады диспетчеру. Для узкого круга людей короче. А уж если учиться РП то лучше в медицину идти. Сам бы поработал в фракциях, но как понял они все зачем-то завязаны на ВК и требуют голосовой связи что мне не нравится. Делать нефиг с одной стороны, с другой в ВК типо они мутят Актив игроков, которые зашли и вышли с серва. С другой там Следящий за фракой сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Damiano 3 · ID: #23 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с вами, что люди не хотят пробовать другие фракции как МЗ или РЖД. Людям интереснее пойти в ДПС или ППС для погонь, чтобы пострелять и для других прелестей системы МВД. Кому-то кажется что в МЗ скучно, сидишь в четырех стенах и прописываешь команды чтобы лечить игроков. Для кого-то РЖД тоже скучная работа, бегать по маркерам и обслуживать пути или покататься на поезде, можно сесть в трамвай и делать тоже самое. Не то дело в ГИБДД, катаешься за нарушителями и выдаешь штрафы. Как по мне все зависит от лидера фракции, если он пришел чтобы пофармить на своем посту, то будет скучно в любой организации, если лидер хочет развивать фракцию, будет интересно и в четырех стенах ЦГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Vasquez 21 · ID: #24 Опубликовано 29 октября, 2020 Не могу сказать, что интереснее МВД или РЖД Тем более, что если вы выбираете МВД, то нужно определиться, в какую сферу вы пойдете - Полиция или ГИБДД В РЖД я никогда не был, но, думаю, что там интересно. Опять таки, это всё на любителя. Лично я проявляю любовь ко всему рельсовому транспорту. Есть люди, проявляющие интересы к сфере МВД или МЧС, есть люди, проявляющие интересы к сфере МЗ (это я:) ) Каждая фракция интересна по-своему. Ну, и конечно, многое зависит от лидера, от того, как он подаст свою фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #25 Опубликовано 4 ноября, 2020 Не стоит делать выбор что же лучше, каждая фракция по своему хороша, в каждой есть свои плюсы и минусы, а куда пойду дело лично каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиллсайзе 3 · ID: #26 Опубликовано 21 ноября, 2020 У всех разные мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #27 Опубликовано 28 ноября, 2020 МВД будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin.E 0 · ID: #28 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Как истинный госник, ГИБДД! Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Sorokin.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #29 Опубликовано 29 ноября, 2020 Гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #30 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я работаю в ГИБДД, и мне нравится эта работа. Погони, штрафы, и т.д У каждой свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #31 Опубликовано 16 декабря, 2020 МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_White 8 · ID: #32 Опубликовано 16 декабря, 2020 Сам работаю в ГУВД-П, МВД топчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #33 Опубликовано 26 декабря, 2020 МВД как по мне интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 214 · ID: #34 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ок Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Gudman 13 · ID: #35 Опубликовано 29 декабря, 2020 МВД Лучше, В РЖД очень скучно так как, ездишь только ремонтировать рельсы и катаешься на поезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---- 25 · ID: #36 Опубликовано 4 июня, 2021 Мне лично нравятся 2 эти структуры, поэтому выбрать будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #37 Опубликовано 5 июня, 2021 Мвд лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Kimble 5 · ID: #38 Опубликовано 6 июня, 2021 ржд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #39 Опубликовано 8 июня, 2021 МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bumerok 5 · ID: #40 Опубликовано 8 июня, 2021 Я работал в РЖД и МВД могу сказать что эти две фракции очень интересны по своему В 04.09.2020 в 08:54, Mikky Khitory сказал: РЖД сейчас, как "Поезд в Пусан". Кладбище поездов и ЗИЛ 131. НО, там платят, за выполнение работ. Как машинисту, Диспетчерам, По ЖД полотну, ещё и зарплата. Но фракция на всех серверах, похоже мертвые, из-за проблем того что, мелочь не любит учиться и узнавать что-то новое. Из этой фракции можно было бы сделать золотую жилу. Даже начиная с первого ранга можно не плохо подняться как и по карьерной лестнице так и в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться