houston 4 · ID: #21 Опубликовано 28 марта, 2020 Вы предоставили скриншот с моего видео, вы нарушили правила подачи жалобы. В этот момент авто находилось у Vinci_Buze, что видно на видео. Цитата Требования к доказательствам Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Видео должно быть загружено на youtube.com, скриншоты должны быть загружены на imgur.com. Доказательства должны отражать описываемое вами нарушение. В противном случае жалоба закрывается за недостатком доказательств. На предоставляемых доказательствах должна быть отметка /timestamp. Доказательства не могут быть представлены с внесенными в них изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #22 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, houston сказал: Вы предоставили скриншот с моего видео, вы нарушили правила подачи жалобы. В этот момент авто находилось у Vinci_Buze, что видно на видео. Для чего нам знать Ваше это авто или нет можете ответить? Если Вы стояли и общались с нами с открытыми лицами! И один их Вас предоставил паспорт после чего Вы сели и уехали верно? Верно. А по Вашим лицам Вас и объявили в розыск и продолжали преследование за авто которое на тот момент пыталось скрыться от нас. Компенсация за таран Вам была предложена но Вы проигнорировали мои сообщения в b чат. 3 часа назад, houston сказал: Вы предоставили скриншот с моего видео, вы нарушили правила подачи жалобы. В этот момент авто находилось у Vinci_Buze, что видно на видео. И я не много не понимаю это не правило для сотрудников, а правило для Вас а то-есть те кто подает жалобу. Ах да и то что Вы передали авто другу или друг Вам, может расцениваться как перевод РП ситуации в свою сторону, т.к по рп Вы не как бы не смогли в погоне переоформить документы на авто и что бы стал другой владелец.. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Alexander_Ponomaryov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #23 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я Являюсь лидером УГИБДД города Невский! Начнем с 1 Видео. Насколько я знаю, у Рамзана Кадерова слабый компьютер и появляются лаги. После "тарана" ваш багажник не был сломан а так же фары у полицейской машины не погасли. Собственно о намеренном таране не могу говорить. После ДТП вы спокойно вышли и начали разговор с сотрудниками, что говорим что с вами и вашем пассажиром все в порядке. Никак отыгровок не увидел. ВУ Лишены верно, т.к. нарушили 1.7 УК РП Спойлер 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. И Спойлер Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами от 3 до 4 суток. Номера на автомобиле были. И это мы прекрасно видим. Ramzan_Kaderov получит выговор за 1.6 ФЗоП Еще вопросы? Изменено 28 марта, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
houston 4 · ID: #24 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Вопросы имеются. Не было пробива авто по номерам. Так как повторяюсь, машина была переброшена. После переброса на авто не было номеров, а так-же я оторвался от преследования. Считаю выдачу розыска нонРПшной, согласно Вы привели как аргумент 1.7УК, но согласно этой статье лишение не присутствует. Я лишен согласно 12.25 Не наблюдаю со своей стороны воспрепятствований требованиям сотрудников, ибо не было отыгровок просьбы остановиться. Так-же повторюсь, на автомобиле тонировка. Меня даже никто не спрашивал. Просто взяли и не проверив ничего кинули звезды по ид, а затем и меня в машину, очень рпшно. От лидера не получил ответов на эти нарушения: -МГ от Ramzan_Kaderov (как он узнал человека, стоящего напротив не имея его документов? откуда ему известно его имя?) -Не было отыгровок КПК при проверке штрафов. -7:30 последнего видео: ДМ дубинкой, когда я уже в наручниках., тут же нрпшно исчезла дубинка. на биндах она наоборот "снята с пояса". -Перед задержанием мои права мне конечно же тоже никто не зачитывал. -Флуд биндами Сотрудник на форуме расходится в показаниях, а так-же нарушил правила подачи. То номера он зафиксировал в Невском, во время погони, то уже в приволжске, то и вовсе на трассе. А вот я не верю. Доказательства мне не предоставил ни первый ни второй сотрудник, на моих видео четко видны их нарушения. Прошу доказательства пробива авто по номерам. Если же их нет то и вся ситуация становится норпшной, так же как и забор ВУ и выдача розыска. ДТП сотрудник подтвердил, а равно оно было. Не думаю, что хорошо с вашей стороны защищать сотрудника, который уже сознался в содеянном. Так же прошу заметить сообщения в теме второго сотрудника: Он явно вовсе не понимает, зачем вообще нужно брать документы у гражданских. Номера на автомобиле были говорите? Согласно повреждениям я их не наблюдаю на своем же видео. Доказательтв нет. Наслово верить вам не могу. Изменено 28 марта, 2020 пользователем houston Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #25 Опубликовано 28 марта, 2020 Во первых, когда мы вас поймали, окно было разбито! Во вторых, что вам не нравится в моей дубинке? https://m.imgur.com/Mv0rjOA я ее достал и я ее убрал! В третьих, мне дадут выговор по 1.6 за то что нет видеофиксации! В четвёртых, я пробил вас по номерам и как вы не можете этого понять, что я могу вам выдать розыск и звезды? В пятых, ВУ было лишено по статье 12.25! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
houston 4 · ID: #26 Опубликовано 28 марта, 2020 Вы всех налицо помните, повторюсь? Номеров на автомобиле нет с 2:50 последнего видео, на нем же видно, что авто отрывается от погони. Так-же мне так никто не предоставил доказательств о пробиве авто, соответственно вся дальнейшая ситуация, как выдача розыска и изъятие ВУ- нрп ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #27 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Ramzan Kaderov сказал: Во первых, когда мы вас поймали, окно было разбито! Во вторых, что вам не нравится в моей дубинке? https://m.imgur.com/Mv0rjOA я ее достал и я ее убрал! В третьих, мне дадут выговор по 1.6 за то что нет видеофиксации! В четвёртых, я пробил вас по номерам и как вы не можете этого понять, что я могу вам выдать розыск и звезды? В пятых, ВУ было лишено по статье 12.25! 1- Так Вы не понимаете зачем нам пробивать Ваши номера???(Ответьте на вопрос!) 2- Да я не отрицаю дтп ну увы но это игра, в которой так же есть пинг и фпс! В раз 10 уже Вам говорю сообщения что я хотел оплатить Вам ремонт вы проигнорировали! 3- Отыгровки были все и это видно на Ваших же дов-вах и так же я предоставил ранее как Вам предъявили документы и пробивали по КПК. 4- Была выдача розыска по статье 1.7 УК.РП и лишение прав по статье 12.25 КоАП 5- Еще раз Вам говорю в игре нету понятия перекинул машину и она уже не моя! А это уже отдельный пункт ВПС: Цитата 5.18 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки. [Ban до 2 дней] Например: вы решились на грабеж инкассации, при этом отыгрываете, что вокруг вас нет никаких камер. Подобные действия запрещены, умейте оказываться в более невыгодных положениях. 6- Так же давайте посмотрим на Ваши действия со стороны РП как Вы утверждаете, Вы в реальной жизни стоя перед двумя сотрудниками ГИБДД просто сядете в машину со словами "Удачи" Хм не думаю, а это наводит на следующий пункт ВПС Цитата 5.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] 7- Не стоит говорить что мы разводим тут флуд, мы лишь отвечаем на Ваши сообщения! На которые Вам сказать не чего, и начинаете все по новой. Давайте дождемся вердикта следящей администрации! И не будет разводить балаган в жалобе. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Alexander_Ponomaryov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #28 Опубликовано 28 марта, 2020 По вашему все в норме, что вас остановил сотрудник. А вы просто удираете от него. Ваша нелепая отмазка "нету номеров" Ваши номера есть в начале и этого Достаточно, что бы их запомнить. Сотрудник могу пробить вас по КПК чуть позже и в финдкаре могло отобразиться ваш ID. Так как у сотрудников есть наводка и они двигались строго за вашим автомобиле, они На вашем видео не слышно где сотрудник говорит про кол-во штрафов т.к. у вас включен дискорд и попутно разговаривают 3 игрока. Если про бинды, то там сказано "Сейчас проверим вас на наличие штрафов" и проверка по КПК видна сразу же после. По поводу пробития я вам уже объяснил. У Сотрудника не сохранились док-ва, за что он наказан. Вы нарушили 1.7 УК РП за что и получили розыск А за 12.25 КоАП вас лишил ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedNDS 56 · ID: #29 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) delete Изменено 28 марта, 2020 пользователем RedNDS Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
houston 4 · ID: #30 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Пробив по findcar был? Доказательств не наблюдаю до сих пор. Если пробива не было, то и наказание несправедливое. А пробива, как я понимаю не было. Так как доказательств нет. Все еще жду компенсацию как минимум за ремонт. И конечно же ожидаю возврат ВУ Изменено 28 марта, 2020 пользователем houston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #31 Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, houston сказал: Пробив по findcar был? Доказательств не наблюдаю до сих пор. Если пробива не было, то и наказание несправедливое. А пробива, как я понимаю не было. Так как доказательств нет. Все еще жду компенсацию как минимум за ремонт. И конечно же ожидаю возврат ВУ Было пробитие по findcar, но я не заскринил, за что был наказан. Зачем вам возврощать ВУ если вы нарушили 12.25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
houston 4 · ID: #32 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Затем, что вся дальнейшая ситуация не является РП-процессом, я действительно нарушил 1.7 и 12.25, но при этом вы не знали кто перед вами, не пробивали меня по кпк и findcar, не удостоверились что за рулем сидит именно преступник, а соответственно нонрпшно накинули наказания. Изменено 28 марта, 2020 пользователем houston Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #33 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, houston сказал: Затем, что вся дальнейшая ситуация не является РП-процессом, я действительно нарушил 1.7 и 12.25, но при этом вы не знали кто перед вами, не пробивали меня по кпк и findcar, не удостоверились что за рулем сидит именно преступник, а соответственно нонрпшно накинули наказания. Я ВАС ПРОБИЛ, НО НЕ ЗАСКРИНИЛ!!!! Гражданин с вами все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedNDS 56 · ID: #34 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) del Изменено 28 марта, 2020 пользователем RedNDS Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
houston 4 · ID: #35 Опубликовано 28 марта, 2020 Я вам наслово верить должен? Доказательств нет. А значит и оснований верить вам так-же. А значит и лишение со звездами так-же накинуты неизвестно как. Ибо доказательств никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan Kaderov 2 · ID: #36 Опубликовано 29 марта, 2020 14 часов назад, houston сказал: Я вам наслово верить должен? Доказательств нет. А значит и оснований верить вам так-же. А значит и лишение со звездами так-же накинуты неизвестно как. Ибо доказательств никаких. Доказательства того что я вас не пробивал у вас есть? НЕТ! Поэтому все было по рп и хватит возмущаться! Признайте вы просто обижены на нас и боитесь, что будете без прав 4 дня. Не обижайтесь уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedNDS 56 · ID: #37 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Delete Изменено 29 марта, 2020 пользователем RedNDS Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
houston 4 · ID: #38 Опубликовано 29 марта, 2020 Я предоставил доказательства ваших нарушений. Вы не предоставили опровержения, а лишь метаете стрелки в ответ, указывая на чужие проблемы. У меня(Hachiroku_Buze) документов никто не просил. Доказательств пробива по КПК нет абсолютно никаких. Считаю всю ситуацию нонрп процессом до сих пор. Внятных ответов не получил. Зачем вы давите на меня? Про какие-то обиды, неприятности тему переводите... К чему это? Ни один из сотрудников не предоставил доказательства пролива по findcar. Рп ситуация не может быть засчитана, это просто бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #39 Опубликовано 30 марта, 2020 Напишите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
houston 4 · ID: #40 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Номер счета : 175818 Тема не закрыта, все еще рассчитываю на возврат ву. Изменено 30 марта, 2020 пользователем houston Исправление ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение