Перейти к содержанию
Brut_Muro

[ ГИБДД-Н ] - Mayson_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Brut_Muro

1. Ваш никнейм: Adam_Adamov

2. Никнейм сотрудника: Mayson_Romadin

3. Суть жалобы:

Добрый ночи. Был задержан сотрудниками ГУВД. Находящийся уже в КПЗ, приехал сотрудник ГИБДД-Н Mayson_Romadin и лишил меня прав. https://imgur.com/a/mYHIJEV  По вашему это РП, от сотрудника хочу выслушать все объяснения. А также Лидера  ГИБДД-Н  прошу разобраться с сотрудником. И требую вернуть права( если нету такой возможности, прошу выделить верты на оплату штрафов, из кошелька сотрудника). Если вы забираете права, забирайте согласно РП.

По вашему это РП ? через КПЗ забрать права. Если забирать права, то перед тем как меня будут сажать в КПЗ, но не в коем случае не в момент нахождения в КПЗ. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации https://imgur.com/a/mYHIJEV

Изменено пользователем Brute

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Передано

Поделиться сообщением

Stafford_Lannister

Здравствуйте. Я Старшина Мейсон Ромадин,а как у вас лишать права,когда вы офаетесь при аресте?Я к вам подошёл и 3 минуты ждал вашего ответа,вы бланк не подписали-пришлось подписать силой. А когда вы ООП и у вас сумма штрафов 3.6кк- ваш лишение 200% из 100%. Если вы начали говорить про рп,а сами прописываете логаут 2 раза во время ареста и ездиете спокойно со штрафами на сумму 3.6кк и возмущаетесь почему вас прав лишили, начните с себя.

Поделиться сообщением

Brut_Muro
48 минут назад, DmitriyDonskoy сказал:

а сами прописываете логаут 2 раза во время ареста

У  вас  имеются   доказательства   ?  Много   вы   придумываете.  

49 минут назад, DmitriyDonskoy сказал:

к вам подошёл и 3 минуты ждал вашего ответа,вы бланк не подписали-пришлось подписать силой

И  тут  хотел   бы  увидеть  доказательства  как   вы   "3  минут  ждали".  Думаю не  секрет,  что  когда  сидишь   в  КПЗ на   большое  количество   времени,   находишься  в   АФК    как   делают  95%   игроков.

Поделиться сообщением

Brut_Muro
52 минуты назад, DmitriyDonskoy сказал:

вас сумма штрафов 3.6кк

В  чем проблема, лишить  прав   согласно  правилам.  А   лишать  в  тот  момент,   когда   я  находился   в   КПЗ   и  в  АФК

Поделиться сообщением

Stafford_Lannister

Откуда я знал про АФК?Док-ва перепутал,не 2,а 1 логаут(по скрину вашему видно).

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Нахождение   игрока   АФК  видно   и   через   стены(в   том   числе   через КПЗ

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Находившейся  в  погоне,   авто  занесло   в   воду.  В  нем  же   я    утонул. Попал в больницу. Находясь на койке, меня закинули в наручники. С учетом, что я потонул, и был задержан, прописал /logout чтобы оказаться в КПЗ.

Мы решаем вопрос почему и как  вы меня лишили прав, а не то что я сделал до лишения прав.

Поделиться сообщением

Stafford_Lannister

То что вы делали До-это тоже важно.  Мне по рации сотрудник ГУВД сообщает,что наказуемый находится в КПЗ,я приезжаю-а наказание есть наказание,я вам передавал бланк аннулирования прав,но вы его не взяли и не подписали. Я поставил галочку,что вы отказались подписывать протокол и через КПК лешил вас прав,какая разница где вы находились?Надо было словить вас,а потом лешить прав,что бы вы не смогли никуда деться.

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Неоднократно  прошу    предоставить  доказательства,  Где?  Так   же  доказательства моего  отказа  от  подписи  протокола. Доказательства  что  вам вообще кто-то,    что-то   сообщает     

Поделиться сообщением

Stafford_Lannister

Вы молчали,что мне оставалось делать?

Поделиться сообщением

Brut_Muro

ДАЙТЕ  ДОКАЗАТЕЛЬСТВА   СВОИХ   ВСЕХ   СЛОВ

Может   вы  так  заметите

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Доказательства  как  вы  меня  лишили,  как  вы  узнали сколько  у  меня штрафов   ?

Поделиться сообщением

Stafford_Lannister

По рации от гос.служащего,вас вообще изначально остановили за большое кол-во штрафов. А так же я  проводил всю отыгровку в аэропорту Приволжска.
Док-ва слов,что доказывать?как я ждал вашего подписания?

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Как   ГУВД   остановили  за  большое  кол-во  штрафов  ?  Скиньте доказательства

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Как  вы   вообще  попали  в  ГИБДД?

Вы   можете   вообще  что-нить  предоставить  из  доказательств.  Вы   меня лишили  прав   нонРП,  предоставите  док-ва  ваших  РП  действий

Изменено пользователем Brute

Поделиться сообщением

Stafford_Lannister

Вы задаёте вопрос,что как я лишил вас ВУ,когда вы находились в КПЗ,вам не до чего докопаться?Вы просите док-ва,хотя тут ничего нарушенного не видно,вам уже лишь бы за что-то меня закрыть. Видеозаписи не было у меня,я не записывал-вы хотите узнать промежуток между двумя биндами,а это играет роль?Вы белый и пушистый,что вас не за что лишать прав?Меня вызвали в другой город,для того,что бы я приехал к ООП,а вы отказались давать документы и уехали,ваш номер А000АА запоминается очень легко,я вас пробил и узнал ваше имя и серию паспорта.
Не вижу правонарушений в которых надо мне предъявить док-ва,а это того стоит и что там будет?Что вам конкретно предоставить?

Изменено пользователем DmitriyDonskoy

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Как  вы  узнали,  что  у   меня штрафы

Как  вы узнали,  что я  нахожусь   в   КПЗ

У   кого  узнавали имя и серию паспорта

Как   ГУВД   остановили  за  большое  кол-во  штрафов  ?

как  вы  меня  лишили,  как  вы  узнали сколько  у  меня штрафов   ?

Где?  Так   же  доказательства моего  отказа  от  подписи  протокола.

6 часов назад, DmitriyDonskoy сказал:

к вам подошёл и 3 минуты ждал вашего ответа

Доказательства  всего   этого,  как я понял  нету.

Ждем ответа  от  СЗФ  или  же   Лидера    

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! 
Ожидаем доказательства от сотрудника, в противном случае он получит выговор за нарушение 1.6 ФЗоП 

Выписка из ФЗоП

Спойлер

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор.

Что же по поводу приезда в КПЗ - сотруднику ничего не запрещает. Так же в РП нету понятия АФК. Если гражданин молчит - то это расценивается как отказ.

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Brut_Muro

Вам распешу всю сущность 

Находился в погоне от сотрудника ГУВД проехав весь приволжск э, Жуковский, ВЧ, Волчанск, но уже в невском вдоль набережной есть подскок. На котором я вылител воду. Находясь в авто отыграл, что ремень пристегнут и соответственно потонул. По факту РП погоня окончена, находившихся в больнице без каких либо сопротивлений сдала сотруднику ГУВД, чтобы отсидеть полученные звёзды системой. Почле момента  как на меня надели наручники.

Произошел переход на сервер.

Далее спустя ~10 минут

Придя с кухни с чаем, вижу стоит сотрдник ГИБДД который просто подошёл отыграл команды, и лешил меня прав через стеклянное КПЗ.

На данный момент сотрудни не дал никаких аргументов

При отсутствии доказательств со стороны сотрудника ГИБДД прошу вернуть ВУ и впредь лишать ВУ согласно РП. 

К примеру сотрудник меня должен остановить, в процессе моего вождения. А не лишать прав, по той якобы информации который дал сотрудник ГУВД. У которого по сути доступа к штрафам не должно быть. Т.к сотрудник ГУВД следит за порядком гражен. А не водителей на количества штрафов 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...