Перейти к содержанию
leader228

ГИБДД-Н Vyacheslav_Likin

Рекомендуемые сообщения

leader228

1.Ваш никнейм:Aleksandr_Henderson

2.Название фракции:ГИБДД Невск

3.Никнеймы Сотрудников:Vyacheslav_Likin,Edya_West,Dan_Belov

4.Суть жалобы:Стрельба по инк машине

5.Доказательства: https://imgur.com/undefined        https://imgur.com/wS342F2     https://imgur.com/ZPjBiHc      https://imgur.com/VSgOb0a

Изменено пользователем leader228

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Вы считаете, что по Вашим скринам можно что-либо понять? На 1ом нет штампа.

Сотрудники из ГИБДД-Н. Исправьте заголовок

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, который вел по вам стрельбу. Стрельба была произведена после 3-х предупреждений, не в общественном месте. Своими действиями вы подвергали жизнь граждан, за это и понесли наказание. Так же ожидайте жалобу за офф от лишения ВУ в КПЗ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
4 минуты назад, Matvey_Korshunov сказал:

Вы считаете, что по Вашим скринам можно что-либо понять?

А на 1ом скрине отсутствует штамп.

Соглашусь,  а так же я был водителем авто который преследовал Вас, такого сотрудника в ГИБДД-М нету, чего же Вы оффнулись от РП? Точнее лешение и штрафов а адрес Вас?! 
PS 2я ссылка не работает! 

Изменено пользователем Vyacheslav_Likin

Поделиться сообщением

leader228

Пересмотрите еще раз

Поделиться сообщением

leader228

Все идеально видно 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Не утруждайтесь, мы предоставим вам видео с расписанными обвинениями и ходом ситуации.  

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
3 минуты назад, leader228 сказал:

Все идеально видно 

Хорошо а чего место ДТП оставили и поехали?! ВЫ знали что по ВПС инкоскам запрещено устраивать погони!?!

Поделиться сообщением

leader228
Только что, Vyacheslav_Likin сказал:

Хорошо а чего место ДТП оставили и поехали?! ВЫ знали что по ВПС инкоскам запрещено устраивать погони!?!

А может потому-что я вам сказал давайте розберемся после рейса может люди тоже не хотят там стоять вам больше к некому доебаться? я ничего не нарушил

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
1 минуту назад, leader228 сказал:

А может потому-что я вам сказал давайте розберемся после рейса может люди тоже не хотят там стоять вам больше к некому доебаться? я ничего не нарушил

А что я Вам сказал? Если вы продолжите движение то будете задержаны и наказаны по УКРП а так де КоАП. 

Поделиться сообщением

leader228
12 минут назад, Dan_Belov сказал:

Доброго времени суток, я являюсь одним из сотрудников, который вел по вам стрельбу. Стрельба была произведена после 3-х предупреждений, не в общественном месте. Своими действиями вы подвергали жизнь граждан, за это и понесли наказание. Так же ожидайте жалобу за офф от лишения ВУ в КПЗ. 

Почему это я не могу выйти сидя в КПЗ после вашого действия пропало желание играть

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
2 минуты назад, leader228 сказал:

Выражайтесь адекватно, не на рынке торгуемся, мы в праве остановить любое Т/С за нарушение ПДД. В вашем же случае это было 12.16.1 - несоблюдение предписаний правил дорожной разметки = выезд на полосу встречного движения. 

Поделиться сообщением

leader228
2 минуты назад, Vyacheslav_Likin сказал:

А что я Вам сказал? Если вы продолжите движение то будете задержаны и наказаны по УКРП а так де КоАП. 

А Что я нарушил то? может вы мне покажите? за что вы мне дали УКРП и КоАП

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
Только что, leader228 сказал:

Почему это я не могу выйти сидя в КПЗ после вашого действия пропало желание играть

Офф во врем РП ситуации наказуем, изучите ВПС

Поделиться сообщением

leader228
2 минуты назад, Dan_Belov сказал:

Выражайтесь адекватно, не на рынке торгуемся, мы в праве остановить любое Т/С за нарушение ПДД. В вашем же случае это было 12.16.1 - несоблюдение предписаний правил дорожной разметки = выезд на полосу встречного движения. 

Потому-что у меня там маркер вы про это не думаете??????

Поделиться сообщением

leader228
1 минуту назад, Dan_Belov сказал:

Офф во врем РП ситуации наказуем, изучите ВПС

А где была РП ситуация?) я Даже не слушал что вы говорите потому-что я играю без звука

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
1 минуту назад, leader228 сказал:

Потому-что у меня там маркер вы про это не думаете??????

Есть тысячи способов выполнить маневр в этой точке не нарушая ПДД, проехать к примеру до перекрестка, развернуться и выполнить остановку на первой, крайней правой полосе движения с аварийной сигнализацией.

Поделиться сообщением

leader228
Только что, Dan_Belov сказал:

Есть тысячи способов выполнить маневр в этой точке не нарушая ПДД, проехать к примеру до перекрестка, развернуться и выполнить остановку на первой, крайней правой полосе движения с аварийной сигнализацией.

Там я проехал потому-что там небыло не одной машины пустая дороге что же может случиться?

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

А вот и подъезжает наше видео... 

Начнем. Нарушение: 

12.16.1 Ко АП - выезд на полосу встречного движения = создание аварийной ситуации... 0:13 

В процессе общения вы не передали водительского удостоверения = 19.3 Ко АП = воспрепятствие выполнения служебных обязанностей

12.16.1 Ко АП х2 - 4:50 

Выполнили остановку без аварийных знаков - 12.20 Ко АП 

12.12 - Проезд на запрещающий сигнал 5:52 

12.15.2 - движение по тротуарам - 6:07 

12.27 - уход с места ДТП - 6:18 

https://www.youtube.com/watch?v=VyAseq3s1-c&feature=emb_logo

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev
5 минут назад, leader228 сказал:

Там я проехал потому-что там небыло не одной машины пустая дороге что же может случиться?

Это банальная отговорка... Вы как водитель обязаны соблюдать ПДД, даже в том случае, если по близости к вам нет участников дорожного движения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...