Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Yaroslav_Fly

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav Fly
В 09.08.2026 в 02:27, Vlad Melesov сказал:

Вы считаете это приличным и предоставленным временем? 

Вы считайте время как я пытался уточнить у сотрудника слышит ли он меня, как по мне сейчас вы меня вводите в заблуждение вовсе.

9 секунд на предоставление данных, гениально

Не брав в счет за сколько я написал и так далее, мне предоставили 9 секунд времени для предоставления фио

Я не считаю что ваши ссылки и доводы окончательны

По данному поводу, возьмем человека возрастом 30 лет который очень долго пишет и нажимает клавишу к примеру естественно привёл

Ну хочется отметить что вы вместо того чтобы назвать ФИО, задали вопрос, проигнорировав мое требование.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 02:34, Yaroslav Fly сказал:

Ну хочется отметить что вы вместо того чтобы назвать ФИО, задали вопрос, проигнорировав мое требование.

Факт есть фактом, 9 секунд прошу заметить, не пол минуты, а ровно 9 секунд и иные миллисекунды.

Могло кончится все иначе, вы бы ответили что слышите, а то вдруг и не слышите и не видите что я говорю и пишу.

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly
В 09.08.2026 в 02:36, Vlad Melesov сказал:

Факт есть фактом, 9 секунд прошу заметить, не пол минуты, а ровно 9 секунд и иные миллисекунды.

Могло кончится все иначе, вы бы ответили что слышите, а то вдруг и не слышите и не видите что я говорю и пишу.

Тут уже и время не причем, вы дали ответ, не подходящий под мое требование.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 22:27, Vlad Melesov сказал:

Вы считаете это приличным и предоставленным временем? 

Вы считайте время как я пытался уточнить у сотрудника слышит ли он меня, как по мне сейчас вы меня вводите в заблуждение вовсе.

9 секунд на предоставление данных, гениально

Не брав в счет за сколько я написал и так далее, мне предоставили 9 секунд времени для предоставления фио

Я не считаю что ваши ссылки и доводы окончательны

По данному поводу, возьмем человека возрастом 30 лет который очень долго пишет и нажимает клавишу к примеру естественно привёл

1. Остаюсь при своей позицию относительно того, что предоставленного времени было достаточно для выполнения законного требования.

2. Что касается вопроса о фамилии сотрудника, повторно сообщаю: вам необходимо направить жалобу в данный раздел, указав соответствующий тег "ООС".

3. Каждая ситуация требует индивидуального рассмотрения. Ваше обращение по вопросу проверки качества связи ("Слышно ли вас?") было написано достаточно быстро.

Стоит отметить, что если бы сотрудник заметил бы что вы долго пишите своё ФИО, то он мог бы предоставить дополнительное время для выполнения данного законного требования.

Тем не менее, я по-прежнему полагаю, что в текущих обстоятельствах временной интервал был достаточным.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 02:39, German_Voronin сказал:

2. Что касается вопроса о фамилии сотрудника, повторно сообщаю: вам необходимо направить жалобу в данный раздел, указав соответствующий тег "ООС".

Уже имеется в данном разделе с данным тегом 

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 22:41, Vlad Melesov сказал:

Уже имеется в данном разделе с данным тегом 

Хорошо, ожидайте ответа от следящей администрации.

Насколько мне известно, ранее уже поступала жалоба относительно данной фамилии, и по результатам рассмотрения было установлено, что она является корректной.

Впрочем, я могу ошибаться.

Я буду внимательно следить за прогрессом в данной жалобе.

Сейчас предоставлю ответ по пункту 4.3 ОПСГО.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Стоит отметить, что если бы сотрудник заметил бы что вы долго пишите своё ФИО, то он мог бы предоставить дополнительное время для выполнения данного законного требования.

Тем не менее, я по-прежнему полагаю, что в текущих обстоятельствах временной интервал был достаточным.

Прошу вас внимательно прочесть, если бы он мне дал 2 секунды и вы бы сказали что этого было достаточно, не исходя что сотрудник дал 9 секунд.

Я полагаю что данный сотрудник для отчета и впрочем других нормативов это делал исключительно с неприязнью.

Также остаётся дискуссия по предоставлению времени.

Исходя из всего можно отметить что, данный сотрудник не мог визуально определить, сколько было бы достаточно времени для предоставления ФИО, вы отталкиваясь исходя моей видеофиксации, пытаетесь сослаться на 3 секунды за которые я написал.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 22:31, Vlad Melesov сказал:

Прошу также дополнить данному сотруднику +4.3 ОПСГО

Значит мы с Вами продолжим дискуссию о предоставленном времени , для название своих данных а именно ФИО.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. 
Также допустимо начинать ответ с персонализированного обращения по формату: «Уважаемый Алексей Сергеевич!».
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Согласно данному пункту, сотрудник обязан поприветствовать истца и предоставить развёрнутые пояснения относительно своих действий.

Причина задержания была озвучена, к сообщению также приложена соответствующая видеозапись, подтверждающая ваше правонарушение.

Далее сотрудник должен вести активный диалог и отвечать на ваши вопросы или комментарии, что он и делает.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 02:52, German_Voronin сказал:

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Прошу вас заметить , тут не указано что именно это идет на первое сообщение, а гласит о том что, сотрудник обязан давать понятные и полные ответы в теме.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 22:45, Vlad Melesov сказал:

Прошу вас внимательно прочесть, если бы он мне дал 2 секунды и вы бы сказали что этого было достаточно, не исходя что сотрудник дал 9 секунд.

Я полагаю что данный сотрудник для отчета и впрочем других нормативов это делал исключительно с неприязнью.

Исходя из всего можно отметить что, данный сотрудник не мог визуально определить, сколько было бы достаточно времени для предоставления ФИО, вы отталкиваясь исходя моей видеофиксации, пытаетесь сослаться на 3 секунды за которые я написал.

Понятие "достаточности времени для выполнения законного требования" является субъективным и может интерпретироваться различными сторонами по-разному.

Как говорится "сколько людей - столько и мнений".

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Уважаемый, лидер 

Прошу вас пересмотреть данную жалобу о предоставлении времени и прийти с нейтральной позицией, а не укрывать своего сотрудника.

Также за сотрудником имеется 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

10.2 ВПС за вами могу заметить.  Также отмечу что если вы отвечаете на ответы лидера моментально - я такой возможность не владею. 4.3 ОПСГО не вижу за мной.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 02:59, Yaroslav Fly сказал:

10.2 ВПС за вами могу заметить.  Также отмечу что если вы отвечаете на ответы лидера моментально - я такой возможность не владею. 4.3 ОПСГО не вижу за мной.

Вы сейчас точно решили что сказали? 

Где я кого пытаюсь обмануть и ввести в заблуждение, мы разбираем с вашим лидером 4.3 ОПСГО , которое вас никаким образом не снимает с ответственности.

Прошу заметить исходя данного пункта ОПСГО там не указывается что должен быть и понятен первый ответ сотрудника, там указывается как и на продолжительность диалога в данной теме.

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly
В 09.08.2026 в 03:03, Vlad Melesov сказал:

Вы сейчас точно решили что сказали? 

Где я кого пытаюсь обмануть и ввести в заблуждение, мы разбираем с вашим лидером 4.3 ОПСГО , которое вас никаким образом не снимает с ответственности.

Прошу заметить исходя данного пункта ОПСГО там не указывается что должен быть и понятен первый ответ сотрудника, там указывается как и на продолжительность диалога в данной теме.

по 4.3 опсго ответил, вопросов ко мне быть не может.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 08.08.2026 в 21:35, Yaroslav Fly сказал:

Без проблем.

Ждем ответ лидера.

Прошу заметить, я вам перед вами писал, что я не буду ввести диалог с вами, на что вы согласились.

Остаюсь по прежнему, не согласен с предоставленными временем для предоставления ФИО.

Сотрудник повторяюсь, визуально не мог оценить в 9 секунд на предоставление ФИО.

Сотрудник исключительно действовал быстро не смотря не на что, тем самым не предоставил достаточности времени.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 22:45, Vlad Melesov сказал:

Понятие "достаточности времени для выполнения законного требования" является субъективным и может трактоваться каждым по своему.

Также необходимо рассмотреть момент касательно вопроса сотруднику: "Слышно ли меня?".

В сложившейся ситуации подобное обращение могло быть расценено как (MG) с вашей стороны, что является нарушением RP-процесса.

Для корректного разрешения данной ситуации вам следовало использовать nonRP-чат.

Например, вы могли бы написать сотруднику сообщение следующего содержания в nonRP-чат: "Ярослав, согласен ли ты на использование MG?".

В случае получения положительного ответа в nonRP-чате, вам следовало бы немного отойти и только после этого задать уточняющий вопрос о качестве звуковой связи.

Цитата
5 Чат сервера, голосовой чат
Настоящий раздел устанавливает правила использования текстового и голосового чатов сервера, определяет допустимые нормы общения, порядок применения RP-команд, а также закрепляет ограничения и меры ответственности за нарушения правил коммуникации.
5.1 - «MG» Metagaming — отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования — мут на 30 минут]

Примечание к 5.1 - Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 03:09, German_Voronin сказал:

Также необходимо рассмотреть момент касательно вопроса сотруднику: "Слышно ли меня?".

В сложившейся ситуации подобное обращение могло быть расценено как (MG) с вашей стороны, что является нарушением RP-процесса.

Если это так и есть по ВПС, я не отказываюсь от наказания.

Вопрос стоит в другом, в недостаточном предоставленном времени

Для корректного разрешения данной ситуации вам следовало использовать nonRP-чат.

Если бы я использовал нонрп чат и не отвечал в Рп чат сотруднику, это бы квалифицировалось в уход от рп.

Вы грубо говоря меня сейчас на это подталкиваете?

В случае получения положительного ответа в nonRP-чате, вам следовало бы немного отойти и только после этого задать уточняющий вопрос о качестве звуковой связи.

Данный сотрудник, не был бы заинтересован перейти в nonRP чат, поверьте я знаю что говорю, и с предоставленных видеофиксаций можно было сделать выводы.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 23:11, Vlad Melesov сказал:

Если это так и есть по ВПС, я не отказываюсь от наказания.

Вопрос стоит в другом, в недостаточном предоставленном времени

Принял ваши замечания к сведению.

Суть претензии по-прежнему заключается в вопросе о достаточности временного интервала, предоставленного для исполнения законного требования.

Предлагаю завершить рассмотрение данной жалобы в текущем формате.

В случае несогласия вы можете инициировать процедуру обжалования моих действий, и мы продолжим детальный разбор сложившейся ситуации в рамках соответствующего разбирательства.

Для обеспечения полноты информации направляю вам повторную ссылку на раздел, предназначенный для подачи жалоб на руководителей подразделений ГИБДД.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Например, вы могли бы написать сотруднику сообщение следующего содержания в nonRP-чат: "Ярослав, согласен ли ты на использование MG?".

К примеру написание данного текста и перехода в англ раскладку на моем пк ушло бы гораздо больше чем 9 секунд.

В 09.08.2026 в 03:15, German_Voronin сказал:

Предлагаю завершить рассмотрение данной жалобы в текущем формате.

Отказываюсь завершать рассмотрение данной жалобы.

Есть не законченный вопрос о предоставлении времени.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 23:15, Vlad Melesov сказал:

К примеру написание данного текста и перехода в англ раскладку на моем пк ушло бы гораздо больше чем 9 секунд.

Отказываюсь завершать рассмотрение данной жалобы.

Есть не законченный вопрос о предоставлении времени.

Вы высказали свою позицию, полагая, что выделенного времени было недостаточно.

Со своей стороны я считаю, что временные рамки были вполне адекватными.

Для разрешения данного разногласия необходимо привлечение третьей стороны.

В качестве такового выступит министр внутренних дел, который предоставит официальный ответ на мою жалобу по вашему вопросу и вынесет своё решение.

В случае если данный вердикт вас не удовлетворит, вы будете иметь право обжаловать его действия, продолжая процедуру в порядке иерархии.

Благодарю вас за содержательную дискуссию.

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...