Vlad Melesov 20 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 02:40 В 09.08.2026 в 03:30, German_Voronin сказал: В качестве такового выступит министр внутренних дел, который предоставит официальный ответ на мою жалобу по вашему вопросу и вынесет своё решение. Здравствуйте, почему вы принимаете решение кто будет третьим человеком? Я конечно не против, но все же почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 10:06 В 09.08.2026 в 05:40, Vlad Melesov сказал: Здравствуйте, почему вы принимаете решение кто будет третьим человеком? Я конечно не против, но все же почему Данное положение закреплено в регламенте подачи жалоб на сотрудников и руководителей государственных организаций. Цитата Правила раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций Основная информация: Если Вы не согласны с вердиктом лидера МВД или МЗ по IC жалобе, то оформляйте на этого лидера IC жалобу с несогласием, которую рассмотрит министр структуры. Если Вы будете не согласны с министром, то оформляйте жалобу на министра, которая будет рассмотрена следящей администрацией. Если Вы не согласны с вердиктом следящего администратора, то можете обжаловать его решение в данном разделе. У вас остались какие-либо ещё вопросы? С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Melesov 20 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Ожидаем Министра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #64 Опубликовано Воскресенье в 11:39 Ответ министра будет в материалы жалобы, поданной в отношении меня. Настоящее обращение подлежит закрытию. Благодарим за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение