Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-П] Yaroslav_Fly

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav Fly

Что конкретно сейчас, после получения ответа от лидера вас не устраивает в моих действиях?

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 21:25, Vlad Melesov сказал:

Если мои действия нарушили ВПС, прошу составить жалобу в соответствующем разделе

Даже ни минуты не прошло для предоставление данных, исходя из всех предложенных доказательств.

Вас как лидера это не смущает? 

В предыдущих жалобах по данному сотруднику вы были пунктуальным, а тут видно что пытаетесь всячески прикрыть своего сотрудника

Данное нарушение внутренних правил сервера (ВПС) через жалобу на форуме не наказывается.

Понятие "достаточное время" является дискуссионным, однако, учитывая, что ответ был предоставлен в течение трёх секунд при наличии девяти секунд, можно сделать вывод, что времени для выполнения законного требования было в три раза больше требуемого.

Дополнительно сообщаю, что ввод ваших ФИО со средней скоростью печати на клавиатуре потребовал от меня около 8 секунд, что подтверждает наличие достаточного временного интервала для выполнения данной процедуры.

Что касается фамилии "Флай", она относится к категории РП фамилий.

Вы можете самостоятельно проверить данную информацию, выполнив поиск по указанной фамилии в любом интернет-браузере.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Исходя всего, по вашему мнению , не узнав личность человека, его можно арестовать и ссылаться на FAQ МВД, разве это нормально?

Не узнав данные гражданина, просто повязать и выдать розыск? Легче простого видимо.

Также было за сотрудником 4.3 ОПСГО.

По данным (лидера), выше предоставленным по поводу определённого времени на предоставление данных, даже минуты не прошло, разве это нормально по вашему?

Поделиться сообщением

German_Voronin

Вы также упомянули пункт 4.3 ОПСГО.

Цитата

Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. 
Также допустимо начинать ответ с персонализированного обращения по формату: «Уважаемый Алексей Сергеевич!».
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Сообщаю, что сотрудник предоставил развёрнутые пояснения относительно своих действий и приложил соответствующие доказательства, а так же продолжил дискуссию с вами.

В связи с этим, претензии по данному направлению представляются необоснованными.

С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области,

генерал-майор полиции                                                                                                                                                                                                                       Воронин Г.В.
.

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly

4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, пока что непонятные вопросы только с вашей стороны, как их я и пытаюсь уточнить.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 01:34, German_Voronin сказал:

Данное нарушение внутренних правил сервера (ВПС) через жалобу на форуме не наказывается.

Понятие "достаточное время" является дискуссионным, однако, учитывая, что ответ был предоставлен в течение трёх секунд при наличии девяти секунд, можно сделать вывод, что времени для выполнения законного требования было в три раза больше требуемого.

Дополнительно сообщаю, что ввод ваших ФИО со средней скоростью печати на клавиатуре потребовал от меня около 8 секунд, что подтверждает наличие достаточного временного интервала для выполнения данной процедуры.

Вы можете самостоятельно проверить данную информацию, выполнив поиск по указанной фамилии в любом интернет-браузере.

.

Как вы и сказали обратился в браузер получил ответ что Yaroslav Fly не является рп ником, ниже скриншот

https://disk.yandex.ru/i/EuCXD7M81UQYSA

Значение Fly и вправду в переводе «лететь»

В 09.08.2026 в 01:38, German_Voronin сказал:

Вы также упомянули пункт 4.3 ОПСГО.

Сообщаю, что сотрудник предоставил развёрнутые пояснения относительно своих действий и приложил соответствующие доказательства, а так же продолжил дискуссию с вами.

В связи с этим, претензии по данному направлению представляются необоснованными.

.

Я вам процитировал данное сообщение сотрудника где за ним +4.3 ОПСГО

Добавлю уточнение были у браузера, прошу посмотреть по поводу никнейма сотрудника

https://disk.yandex.ru/i/dtdZ_ApZwUp07Q

В 09.08.2026 в 01:39, Yaroslav Fly сказал:

4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю, пока что непонятные вопросы только с вашей стороны, как их я и пытаюсь уточнить.

Я отчётливо процитировал ваш ответ, где за вами и присваивается 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 21:36, Vlad Melesov сказал:

Исходя всего, по вашему мнению , не узнав личность человека, его можно арестовать и ссылаться на FAQ МВД, разве это нормально?

Не узнав данные гражданина, просто повязать и выдать розыск? Легче простого видимо.

Также было за сотрудником 4.3 ОПСГО.

По данным (лидера), выше предоставленным по поводу определённого времени на предоставление данных, даже минуты не прошло, разве это нормально по вашему?

Довожу до вашего сведения, что в отношении вас было зафиксировано нарушение административного законодательства, выразившееся в однократном невыполнении законного требования сотрудника полиции. На основании данного правонарушения и было произведено ваше задержание.

Цитата

Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения

Статья 15. Задержание

2. Полиция имеет право задерживать:

Скрыть контент
  1. лиц, совершивших преступление или административное правонарушение;

Если ранее для осуществления ареста наличие активного розыска являлось обязательным условием, то нынче это не требуется.

Это необходимо для задержания лица например, чьё транспортное средство находятся в розыске, даже если вина водителя ещё не установлена в законом порядке.

Подчёркиваю, что сотрудник полиции после ареста вправе объявить розыск и потребовать предоставления документов, либо провести процедуру идентификации личности (фотофиксация лица или сканирование отпечатка пальца).

При проведении вышеуказанных процедур необходимо учитывать, что наличие препятствующих факторов (перчатки, загрязнение чего-либо, головной убор или шлем) может сделать процесс невозможным.

Также допускается объявление розыска без проведения дополнительных отыгровок, что является допустимым в рамках текущего УД.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 01:50, German_Voronin сказал:

Подчёркиваю, что сотрудник полиции после ареста вправе объявить розыск и потребовать предоставления документов, либо провести процедуру идентификации личности (фотофиксация лица или сканирование отпечатка пальца).

Данный сотрудник, не требовал у меня никаких документов и не проводил идентификацию личности.

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly
В 09.08.2026 в 01:54, Vlad Melesov сказал:

Данный сотрудник, не требовал у меня никаких документов и не проводил идентификацию личности.

Хочу сказать вам что это мое право, но не обязанность.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 01:34, German_Voronin сказал:

Как вы и сказали обратился в браузер получил ответ что Yaroslav Fly не является рп ником, ниже скриншот

Добавлю уточнение были у браузера, прошу посмотреть по поводу никнейма сотрудника

Поделиться сообщением

Yaroslav Fly
В 09.08.2026 в 01:58, Vlad Melesov сказал:

Вы имеете полное право написать OОC Жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 02:02, Yaroslav Fly сказал:

Вы имеете полное право написать OОC Жалобу на меня.

Вы не переживайте, мы дойдем до этого.

Уведомлять меня о том чтобы это делал не стоит, нет проблем с памятью

Я скажу одно, не оставлю это безнаказанно.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 21:41, Vlad Melesov сказал:

Значение Fly и вправду в переводе «лететь»

Я вам процитировал данное сообщение сотрудника где за ним +4.3 ОПСГО

Я отчётливо процитировал ваш ответ, где за вами и присваивается 4.3 ОПСГО

Признаю, что на проекте "Black Russia" использование данного никнейма возможно и будет расценено как нарушение правил RolePlay (NonRP).

Тем не менее, наш подход основывается на проверке реальности существования указанной фамилии.

Ниже прилагаю три ссылки, подтверждающие наличие данной фамилии в реальной жизни:

Ссылка 1.

Ссылка 2.

Ссылка 3.

Также обращаю ваше внимание, что на предоставленном вами скриншоте фамилия указана со строчной буквы, что действительно является нарушением правил ВПС.

Цитата

Игровой никнейм
Настоящий раздел устанавливает требования к игровым никнеймам, определяет порядок их использования и изменения, а также закрепляет ограничения и запреты, обязательные для всех участников игрового процесса.

3.1 - Никнейм игрового персонажа должен быть написан на латинице в формате «Имя_Фамилия». Имя и фамилия пишутся с заглавной буквы. Остальные буквы — строчные. Между именем и фамилией обязательно должно быть нижнее подчеркивание «_».

Относительно аргумента о "недостаточном времени" полагаю данный вопрос дискуссионным.

По моему мнению, времени было достаточно: если бы вы сразу начали вводить свои данные (ФИО) то смогли бы это сделать несколько раз.

Резюмируя вышесказанное: если мои доводы не привели к пересмотру вашего мнения, вы имеете право подать жалобу с тэгом "OOC" на сотрудника касательно его фамилии.

Окончательное решение по данному вопросу будет принято следящим администратором, осуществляющим надзор за моим отделом.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 02:11, German_Voronin сказал:

Признаю, что на проекте "Black Russia" использование данного никнейма возможно и будет расценено как нарушение правил RolePlay (NonRP).

Дополнение посмотрите, там было прям вбито «Yaroslav_Fly является ли рп ником для Мта провинция» на что был получен ответ не является РП Ником

В 09.08.2026 в 02:11, German_Voronin сказал:

Относительно аргумента о "недостаточном времени" полагаю данный вопрос дискуссионным.

Полностью с вами солидарен, минуты не прошло для предоставления данных.

Я считаю мое задержание было незаконным.

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 21:54, Vlad Melesov сказал:

Прошу вас найти сообщение, в котором мною давались разъяснения в "простой форме".

После вашего ареста за нарушение административного законодательства возможны следующие варианты развития событий:

1. Сотрудник, действуя по своему усмотрению, имел право запросить ваши документы (например, в случае принятия решения о выписке административного штрафа вместо помещения в ИВС).

2. Также сотрудник мог объявить вас в розыск без отыгрывания Role Play (RP).

3. И третий вариант - установить вашу личность через фотофиксацию лица или сканер отпечатка пальца.

Все вышеуказанные сценария являются допустимыми в рамках вашей ситуации.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Ждем ответа от СА, так как у вас товарищ лидер разделяются мнения.

Взяв предыдущую жалобу вы давали на нее ответ, вы там были более нейтральны, а сейчас заметно что пытаетесь всячески прикрыть своего сотрудника

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 22:15, Vlad Melesov сказал:

Дополнение посмотрите, там было прям вбито «Yaroslav_Fly является ли рп ником для Мта провинция» на что был получен ответ не является РП Ником

Полностью с вами солидарен, минуты не прошло для предоставления данных.

Я считаю мое задержание было незаконным.

1. Не считаю доводы "Алисы" как окончательные и неоспоримые.

Необходимо провести проверку указанной фамилии на предмет её существования.

В данном случае подтверждается, что такая фамилия существует; она является английской и относится к категории крайне редких.

Ознакомьтесь с приложенными мной ссылками. Если требуется их перевод - я смогу сделать его завтра днём.

2. Ведение дискуссии не подразумевает моего согласия с вашей точкой зрения.

В случае необходимости вы вправе подать официальную жалобу на меня.

В рамках рассмотрения данного обращения будет предоставлен ответ от министра, чья позиция относительно достаточности выделенного временного интервала может отличаться от моей.

Тем не менее, я придерживаюсь мнения, что предоставленного времени было достаточно.

Вы написали своё ФИО за 3 секунды при данных вам 9.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 09.08.2026 в 02:25, German_Voronin сказал:

Вы считаете это приличным и предоставленным временем? 

Вы считайте время как я пытался уточнить у сотрудника слышит ли он меня, как по мне сейчас вы меня вводите в заблуждение вовсе.

9 секунд на предоставление данных, гениально

Не брав в счет за сколько я написал и так далее, мне предоставили 9 секунд времени для предоставления фио

1. Не считаю доводы "Алисы" как окончательные и неоспоримые.

Необходимо провести проверку указанной фамилии на предмет её существования.

В данном случае подтверждается, что такая фамилия существует; она является английской и относится к категории крайне редких.

Ознакомьтесь с приложенными мной ссылками. Если требуется их перевод - я смогу сделать его завтра днём.

Я не считаю что ваши ссылки и доводы окончательны

По данному поводу, возьмем человека возрастом 30 лет который очень долго пишет и нажимает клавишу к примеру естественно привёл

Поделиться сообщением

German_Voronin
В 08.08.2026 в 22:23, Vlad Melesov сказал:

Ждем ответа от СА, так как у вас товарищ лидер разделяются мнения.

Взяв предыдущую жалобу вы давали на нее ответ, вы там были более нейтральны, а сейчас заметно что пытаетесь всячески прикрыть своего сотрудника

Ответа следящей администрации не будет в данной жалобе.

Для получения ответа от вышестоящего руководства вам необходимо подать официальную жалобу на моё имя.

Вы можете сделать это в соответствующем разделе.

Предыдущая жалоба имеет иную правовую природу.

Если речь идет об инциденте, в котором гражданин сообщил своё отчество сотруднику, но не был услышан либо был проигнорирован, то данная ситуация коренным образом отличается от вашей.

В том случае гражданин своевременно исполнил законное требование, в связи с чем действия по его задержанию были квалифицированы как незаконные.

.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov
В 08.08.2026 в 21:35, Yaroslav Fly сказал:

Без проблем.

Ждем ответ лидера.

В 09.08.2026 в 01:04, Yaroslav Fly сказал:

Нет не мог. 

Прошу также дополнить данному сотруднику +4.3 ОПСГО

В 09.08.2026 в 02:31, German_Voronin сказал:

Ответа следящей администрации не будет в данной жалобе.

Для получения ответа от вышестоящего руководства вам необходимо

Значит мы с Вами продолжим дискуссию о предоставленном времени , для название своих данных а именно ФИО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...