FuelRevolt 0 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 10:38 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Ройса Лорензо Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Лорензо Романович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск сроком от 31.07.26 по 06.08.26 включительно. Я подтверждаю факт ознакомления с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 31.07.26 Подпись: Bless500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 349 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 11:26 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора АМВД,Старшего Лейтенанта полиции Хоффманна Игоря Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора АМВД, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск сроком от 31.07.26 по 05.08.26 включительно. Я подтверждаю факт ознакомления с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата:31.07.2026 Подпись: IHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 14:25 В 31.07.2026 в 13:38, FuelRevolt сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Ройса Лорензо Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ройс Лорензо Романович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск сроком от 31.07.26 по 06.08.26 включительно. Я подтверждаю факт ознакомления с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: 31.07.26 Подпись: Bless500 Одобрено В 31.07.2026 в 14:26, Igor_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора АМВД,Старшего Лейтенанта полиции Хоффманна Игоря Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хоффманн Игорь Владимирович, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора АМВД, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск сроком от 31.07.26 по 05.08.26 включительно. Я подтверждаю факт ознакомления с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата:31.07.2026 Подпись: IHF Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение