Ilya Wetrov 283 · ID: #1 Опубликовано 9 июля (изменено) Заявление на предоставление отпуска. В данном разделе, сотрудники ГИБДД-М могут подать заявление на предоставление отпуска. Основная информация об отпуске: 1. Отпуск берется не чаще, чем раз в 30 дней; 2. максимальный срок отпуска равен 7 дням. В случае, если вы нарушаете установленные сроки отпуска, вы несете ответственность по данному пункту: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Заявление оформляется по данной форме: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от *должность*,*звание* полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе в отпуск сроком от дд.мм.гг по дд.мм.гг включительно. Я подтверждаю факт ознакомления с предписаниями пункта 0.1.9 ОЧС. Дата: Подпись: Изменено 11 июля пользователем Ilya Wetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение