Daneshcka 0 · ID: #41 Опубликовано 17 часов назад Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Вапорессо Д. А. Daniil_Vaporesso Рапорт Я, Вапорессо Даниил Анатольевич, курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 21.07.2026. по 21.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию; 2. Сдал присягу; 3. Прослушал курсы 1-4; 4. Дежурство на посту КПП-1 20 минут; 5. Выполнил задание от инструктора. Объём выполненной работы: Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1eBiOJ2sQUaAe61TI8Ka0Q_GSiAZ19-kl Дата оформления заявления: 21.07.2026 Подпись сотрудника: VAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #42 Опубликовано 16 часов назад В 21.07.2026 в 21:38, Daneshcka сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Вапорессо Д. А. Daniil_Vaporesso Рапорт Я, Вапорессо Даниил Анатольевич, курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 21.07.2026. по 21.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию; 2. Сдал присягу; 3. Прослушал курсы 1-4; 4. Дежурство на посту КПП-1 20 минут; 5. Выполнил задание от инструктора. Объём выполненной работы: Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1eBiOJ2sQUaAe61TI8Ka0Q_GSiAZ19-kl Дата оформления заявления: 21.07.2026 Подпись сотрудника: VAB Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - одобрить его. Ожидайте приказ о повышении в специальном звании. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение