AIeksander-Karetniko 3 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 17:46 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Каретникова Александра Алексеевича Aleksander_Karetnikov Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию (в таблице) 2. Сдал присягу (в таблице) 3. Прослушал курсы (в таблице) 4. Продежурил на посту КПП-1 20 минут (в отчете) 5. Выполнил задание от инструктора (в отчете) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1zwGuI0vgL05weTi-INTPUvtfrtW40Xqd?usp=drive_link Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 18:00 В 18.07.2026 в 22:46, AIeksander-Karetniko сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Каретникова Александра Алексеевича Aleksander_Karetnikov Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию (в таблице) 2. Сдал присягу (в таблице) 3. Прослушал курсы (в таблице) 4. Продежурил на посту КПП-1 20 минут (в отчете) 5. Выполнил задание от инструктора (в отчете) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1zwGuI0vgL05weTi-INTPUvtfrtW40Xqd?usp=drive_link Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: КА Здравия желаю. Отказано. Док-ва в единой базе данных УГИБДД отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIeksander-Karetniko 3 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 19:28 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Каретникова Александра Алексеевича Aleksander_Karetnikov Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию (в таблице) 2. Сдал присягу (в таблице) 3. Прослушал курсы (в таблице) 4. Продежурил на посту КПП-1 20 минут (в отчете) 5. Выполнил задание от инструктора (в отчете) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1W4qBZbEChT5JCdzwzp09SGJ_wCP63M_L Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 20:07 В 18.07.2026 в 22:28, AIeksander-Karetniko сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Каретникова Александра Алексеевича Aleksander_Karetnikov Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию (в таблице) 2. Сдал присягу (в таблице) 3. Прослушал курсы (в таблице) 4. Продежурил на посту КПП-1 20 минут (в отчете) 5. Выполнил задание от инструктора (в отчете) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1W4qBZbEChT5JCdzwzp09SGJ_wCP63M_L Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: КА Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - отказать. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIeksander-Karetniko 3 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 08:21 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Каретникова Александра Алексеевича Aleksander_Karetnikov Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию (в таблице) 2. Сдал присягу (в таблице) 3. Прослушал курсы (в таблице) 4. Продежурил на посту КПП-1 20 минут (в отчете) 5. Выполнил задание от инструктора (в отчете) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1W4qBZbEChT5JCdzwzp09SGJ_wCP63M_L?usp=drive_link Дата оформления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 10:25 В 19.07.2026 в 11:21, AIeksander-Karetniko сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Каретникова Александра Алексеевича Aleksander_Karetnikov Рапорт Я, Каретников Александр Алексеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию (в таблице) 2. Сдал присягу (в таблице) 3. Прослушал курсы (в таблице) 4. Продежурил на посту КПП-1 20 минут (в отчете) 5. Выполнил задание от инструктора (в отчете) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1W4qBZbEChT5JCdzwzp09SGJ_wCP63M_L?usp=drive_link Дата оформления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: КА Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - одобрить его. Ожидайте приказ о повышении в специальном звании. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Collins 29 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 20:06 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Коллиниса К.Д. (Claude_Collins) Рапорт Я, Коллинс Клод Джонсович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вступительную лекцию. 2. Отстоял на посту 20 минут. 3. Прослушал и сдал курсы 1-4. 4. Выполнил задание Отчёт: Документы. Дата оформления заявления: 19.07.2026. Подпись сотрудника: Коллинс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 08:07 В 19.07.2026 в 23:06, Claude Vercetti сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Коллиниса К.Д. (Claude_Collins) Рапорт Я, Коллинс Клод Джонсович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вступительную лекцию. 2. Отстоял на посту 20 минут. 3. Прослушал и сдал курсы 1-4. 4. Выполнил задание Отчёт: Документы. Дата оформления заявления: 19.07.2026. Подпись сотрудника: Коллинс. Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - отказать. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 11:31 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Ежова.Т.В (Тhomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Приложение к рапорту: 1. Прослушал вступительную лекцию. 2. Отстоял на посту 20 минут. 3. Прослушал и сдал курсы 1-4. 4. Выполнил задание Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1kjUSjRBAc4pJwHjJtQDS9QHwgJiN55FA Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Collins 29 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 12:08 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Коллинса К.Д. (Claude_Collins) Рапорт Я, Коллинс Клод Джонсович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию. 2. Сдал присягу. 3. Прослушал и сдал курсы 1-4. 4. Выполнил задание. 5. Оформил дежурство в течении 20 минут на посту Отчёт: Доказательства. Дата оформления заявления: 20.07.2026. Подпись сотрудника: Коллинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 40 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 13:49 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Сержант полиции Нестеренко М.Д. Maria_Nesterenko Рапорт Я, Нестеренко Мария Дмитриевна, курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1) прослушал курсы 5-9; 2) отдежурил на посту ДЧ; 3) Патрулировал город с инструктором 1 час; 4) Составил 2 протокола по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5) Сдал итоговый экзаме Объём выполненной работы: Отчёт: "тык" Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: Maria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 18:19 В 20.07.2026 в 14:31, Kosmo_Brooks сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Ежова.Т.В (Тhomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Приложение к рапорту: 1. Прослушал вступительную лекцию. 2. Отстоял на посту 20 минут. 3. Прослушал и сдал курсы 1-4. 4. Выполнил задание Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1kjUSjRBAc4pJwHjJtQDS9QHwgJiN55FA Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: Т.Е Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - одобрить его. Ожидайте приказ о повышении в специальном звании. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. В 20.07.2026 в 15:08, Claude Collins сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Коллинса К.Д. (Claude_Collins) Рапорт Я, Коллинс Клод Джонсович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1. Прослушал вводную лекцию. 2. Сдал присягу. 3. Прослушал и сдал курсы 1-4. 4. Выполнил задание. 5. Оформил дежурство в течении 20 минут на посту Отчёт: Доказательства. Дата оформления заявления: 20.07.2026. Подпись сотрудника: Коллинс Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - одобрить его. Ожидайте приказ о повышении в специальном звании. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. В 20.07.2026 в 16:49, Vadim_Pacin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Сержант полиции Нестеренко М.Д. Maria_Nesterenko Рапорт Я, Нестеренко Мария Дмитриевна, курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1) прослушал курсы 5-9; 2) отдежурил на посту ДЧ; 3) Патрулировал город с инструктором 1 час; 4) Составил 2 протокола по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5) Сдал итоговый экзаме Объём выполненной работы: Отчёт: "тык" Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: Maria Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - отказать. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 40 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 18:59 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Нестеренко М.Д. Maria_Nesterenko Рапорт Я, Нестеренко Мария Дмитриевна, курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1) прослушал курсы 5-9; 2) отдежурил на посту ДЧ; 3) Патрулировал город с инструктором 1 час; 4) Составил 2 протокола по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5) Сдал итоговый экзаме Объём выполненной работы: Отчёт: "тык" Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: Maria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #34 Опубликовано Понедельник в 19:56 В 20.07.2026 в 21:59, Vadim_Pacin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Нестеренко М.Д. Maria_Nesterenko Рапорт Я, Нестеренко Мария Дмитриевна, курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19.07.2026 по 20.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: 1) прослушал курсы 5-9; 2) отдежурил на посту ДЧ; 3) Патрулировал город с инструктором 1 час; 4) Составил 2 протокола по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5) Сдал итоговый экзаме Объём выполненной работы: Отчёт: "тык" Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: Maria Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - одобрить его. Ожидайте приказ о повышении в специальном звании. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey21 0 · ID: #35 Опубликовано Понедельник в 20:50 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Беркутов И.А. (Ivan_Berkutov) Рапорт Я, Беркутов Иван Александрович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *18.07.2026* по *20.07.2026*. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1.Прослушал вводную лекцию. 2.Сдал присягу. 3.Прослушал курсы 1-4. 4.Продежурил на КПП-2 20 минут 5.Выполнил задание от инструктора Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1gZDGwcSp1AieKpQH_6tzkjR0dUyhuWKt Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: I.Berkutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #36 Опубликовано Понедельник в 21:09 В 20.07.2026 в 23:50, Alexey21 сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Беркутов И.А. (Ivan_Berkutov) Рапорт Я, Беркутов Иван Александрович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *18.07.2026* по *20.07.2026*. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1.Прослушал вводную лекцию. 2.Сдал присягу. 3.Прослушал курсы 1-4. 4.Продежурил на КПП-2 20 минут 5.Выполнил задание от инструктора Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1gZDGwcSp1AieKpQH_6tzkjR0dUyhuWKt Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: I.Berkutov Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - отказать. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey21 0 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 22:17 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Беркутова И.А. (Ivan_Berkutov) Рапорт Я, Беркутов Иван Александрович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1.Прослушал вводную лекцию. 2.Сдал присягу. 3.Прослушал курсы 1-4. 4.Продежурил на КПП-2 20 минут 5.Выполнил задание от инструктора Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1gZDGwcSp1AieKpQH_6tzkjR0dUyhuWKt Дата оформления заявления: 21.07.2026 Подпись сотрудника: I.Berkutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #38 Опубликовано 15 часов назад В 21.07.2026 в 01:17, Alexey21 сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Беркутова И.А. (Ivan_Berkutov) Рапорт Я, Беркутов Иван Александрович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 18.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1.Прослушал вводную лекцию. 2.Сдал присягу. 3.Прослушал курсы 1-4. 4.Продежурил на КПП-2 20 минут 5.Выполнил задание от инструктора Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1gZDGwcSp1AieKpQH_6tzkjR0dUyhuWKt Дата оформления заявления: 21.07.2026 Подпись сотрудника: I.Berkutov Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - одобрить его. Ожидайте приказ о повышении в специальном звании. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3rrxrblvde 3 · ID: #39 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от курсанта ЦПП, сержанта полиции Журавлёва С. С. Sergey_Juravlev Рапорт Я, Журавлёв Сергей Сергеевич, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1) прослушал курсы 5-9; 2) отдежурил на посту ДЧ; 3) Патрулировал город с инструктором 1 час; 4) Составил 2 протокола по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5) Сдал итоговый экзамен. Отчёт: Тык Дата оформления заявления: 21.07.2026 Подпись сотрудника: SJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #40 Опубликовано 12 часов назад В 21.07.2026 в 15:00, t3rrxrblvde сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция полковнику полиции Вескеру Валерию Альбертовичу от курсанта ЦПП, сержанта полиции Журавлёва С. С. Sergey_Juravlev Рапорт Я, Журавлёв Сергей Сергеевич, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1) прослушал курсы 5-9; 2) отдежурил на посту ДЧ; 3) Патрулировал город с инструктором 1 час; 4) Составил 2 протокола по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5) Сдал итоговый экзамен. Отчёт: Тык Дата оформления заявления: 21.07.2026 Подпись сотрудника: SJS Здравия желаю! Проверив ваш рапорт готов вынести решение - одобрить его. Ожидайте приказ о повышении в специальном звании. С уважением, заместитель Начальника центра профессиональной подготовки, Майор полиции Когинов Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение