perfomance1 0 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 08:27 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik_Collins 0 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 09:06 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Саидова Аслана Артемовича Заявление на трудоустройство Я, Саидов Аслан Артемович, гражданин Республики Провинции, прошу вас, рассмотреть мою кандидатуру для службы в рядах сотрудников в должности Курсанта УБ в звании рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск. IC информация: Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb) — https://disk.yandex.ru/d/YUVgQ4pBwhVOww OOC информация: Ваш никнейм — Aslan_Saidov Ваше реальное имя — Данил Ваш реальный возраст — 15 Ссылка на вашу страницу VK — https://vk.ru/felixxxq Дата: 18.07.2026 Подпись: lotixq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 09:07 В 18.07.2026 в 11:27, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: AM Отказано, неверно указана должность. В 18.07.2026 в 12:06, Danil_Dows сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Саидова Аслана Артемовича Заявление на трудоустройство Я, Саидов Аслан Артемович, гражданин Республики Провинции, прошу вас, рассмотреть мою кандидатуру для службы в рядах сотрудников в должности Курсанта УБ в звании рядового полиции ГИБДД по городу Приволжск. IC информация: Ксерокопии документов (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb) — https://disk.yandex.ru/d/YUVgQ4pBwhVOww OOC информация: Ваш никнейм — Aslan_Saidov Ваше реальное имя — Данил Ваш реальный возраст — 15 Ссылка на вашу страницу VK — https://vk.ru/felixxxq Дата: 18.07.2026 Подпись: lotixq Заявление оставлено не в том разделе. Рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomance1 0 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 11:24 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomance1 0 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 15:17 В 18.07.2026 в 14:24, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: AM Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 15:29 В 18.07.2026 в 18:17, perfomance1 сказал: Dell Отозвано, рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomance1 0 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 12:38 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM В 19.07.2026 в 15:38, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM Dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM В 19.07.2026 в 15:38, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM Dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 115 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 17:42 В 19.07.2026 в 15:38, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM Dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM dell Удалено заявителем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perfomance1 0 · ID: #29 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niccola_Nellson 115 · ID: #30 Опубликовано Воскресенье в 18:47 В 19.07.2026 в 21:45, perfomance1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Aндерсона Майка Альбертовича Заявление Я, Андерсон Майк Альбертович , находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: AM Одобрено! С уважением Начальник ОБ Никола Нельсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение