Conrad_Reinhardt 202 · ID: #1 Опубликовано 3 июля (изменено) Министерство Внутренних Дел Республики Провинции Государственная инспекция безопасности дорожного движения Рапорт об отставке по собственному желанию. Cотрудник не может быть уволен если на него имеется открытая жалоба на государственном портале! Сотрудник, который уволит другого с открытой жалобой, понесет наказание по 3.25 ПСГО. Спойлер 3.25 - Запрещено увольнять сотрудника при наличии не закрытой жалобы на него. Наказывается уволивший не по правилам сотрудник. Выговор. Условия выплаты неустойки: - Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. - Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. - Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. - В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧС: Спойлер 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Неустойка выплачивается в размере 50.000 рублей на банковский счет 903570. Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от ФИО в родительном падеже Заявление Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Примечания к написанию заявлений: 1. Выделенный цветом текст нужно заменить, также необходимо убрать кавычки. 2. Заявления проверяются Заместителем Начальника ГИБДД, либо же, самим Начальником ГИБДД по городу Приволжск в течении 24 часов, после их составления и отправки в данный раздел. Изменено 3 июля пользователем Conrad_Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Ричардсона Лукаса Андреевича Заявление Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в звании Инспектор СБ полиции и занимающий должность Капитан, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/d/zOqanN5HAj3GMw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:05.07.2026 Подпись:B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 291 · ID: #3 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 21:26, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Ричардсона Лукаса Андреевича Заявление Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в звании Инспектор СБ полиции и занимающий должность Капитан, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/d/zOqanN5HAj3GMw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:05.07.2026 Подпись:B Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Ричардсона Лукаса Андреевича в родительном падеже Заявление Я Ричардсон Лукас Андреевич находящийся в звании Инспектор СБ полиции и занимающий должность Капитан, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/d/zOqanN5HAj3GMw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 05.07.2026 Подпись: B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 291 · ID: #5 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 21:35, Yuri_Bulatov сказал: начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Ричардсона Лукаса Андреевича в родительном падеже Заявление Я Ричардсон Лукас Андреевич находящийся в звании Инспектор СБ полиции и занимающий должность Капитан, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/d/zOqanN5HAj3GMw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 05.07.2026 Подпись: B Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Bulatov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Ричардсона Лукаса Андреевича в родительном падеже Заявление Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в звании Капитна полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/d/zOqanN5HAj3GMw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 05.07.2026 Подпись: B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 291 · ID: #7 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 22:09, Yuri_Bulatov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Ричардсона Лукаса Андреевича в родительном падеже Заявление Я, Ричардсон Лукас Андреевич, находящийся в звании Капитна полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/d/zOqanN5HAj3GMw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 05.07.2026 Подпись: B Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Shooters 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Адама Витальевича. Заявление Я, Шутерс Адам Витальевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/tLHrM (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 06.07.2026 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 291 · ID: #9 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 20:11, Adam_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Адама Витальевича. Заявление Я, Шутерс Адам Витальевич, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/tLHrM (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 06.07.2026 Подпись: Shooters Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Shooters 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича в родительном падеже Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Shooters 1 · ID: #11 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 01:01, Mark Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича в родительном падеже Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #12 Опубликовано 14 июля В 12.07.2026 в 14:05, Mark Shooters сказал: /dell Удалено заявителем, в рассмотрении не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Shooters 1 · ID: #13 Опубликовано Среда в 10:10 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича в родительном падеже Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #14 Опубликовано Среда в 11:53 В 15.07.2026 в 13:10, Mark Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича в родительном падеже Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: mw Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Shooters 1 · ID: #15 Опубликовано Среда в 12:04 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #16 Опубликовано Среда в 12:13 В 15.07.2026 в 15:04, Mark Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старший лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: Shooters Отказано, имеются грамматические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Shooters 1 · ID: #17 Опубликовано Среда в 12:57 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #18 Опубликовано Среда в 13:28 В 15.07.2026 в 15:57, Mark Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: Shooters Отказано, имеются орфографические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Shooters 1 · ID: #19 Опубликовано Среда в 13:47 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekxander_Romanov 112 · ID: #20 Опубликовано Среда в 13:55 В 15.07.2026 в 16:47, Mark Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Шутерса Марка Вагифовича Заявление Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся в звании старшего лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.07.2026 Подпись: Shooters Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение