Vincenzo_Vendetta 26 · ID: #61 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 15:56, Farat_Klubnikov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Клубникова Фарата Александровича. Заявление на увольнение Я, Клубников Фарат Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2026. Подпись: Klubnikov [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amr_Collins 7 · ID: #62 Опубликовано 24 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Джейсона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2026. Подпись:Fainberg Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #63 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 14:51, Jason_Fainberg сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фаинберга Джейсона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/08/2026. Подпись:Fainberg Forever [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Moore 3 · ID: #64 Опубликовано 25 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мур Дилана Заявление на увольнение Я, Мур Дилан, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2026. Подпись: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 2 · ID: #65 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 11:15, Dylan_Moore сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мур Дилана Заявление на увольнение Я, Мур Дилан, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/08/2026. Подпись: DM [Заместитель Начальника УВД по г.Мирного] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. С уважением, Заместитель начальника УВД-М Полковник Ковалев Данил Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #66 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Глухарёва Д. А. Заявление на увольнение Я, Глухарёв Дмитрий Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:25/08/2026. Подпись: DG3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Glukharev 0 · ID: #67 Опубликовано 25 августа Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mika_Manni 1 · ID: #68 Опубликовано 26 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Игл А.Ю. Заявление на увольнение Я, Игл Аико Юрьевна , служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26/08/2026. Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 130 · ID: #69 Опубликовано 26 августа В 25.08.2026 в 19:15, Dmitry_Glukharev сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Глухарёва Д. А. Заявление на увольнение Я, Глухарёв Дмитрий Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:25/08/2026. Подпись: DG3 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Доброго времени суток! Отозвано. В 26.08.2026 в 06:07, Aiko_Eagle сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Игл А.Ю. Заявление на увольнение Я, Игл Аико Юрьевна , служащий в звании старшина инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:26/08/2026. Подпись: meow [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Walker 19 · ID: #70 Опубликовано 26 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Валкера П.А. Заявление на увольнение Я, Валкер Педро Антониевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2026. Подпись: 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 9 · ID: #71 Опубликовано 26 августа В 27.08.2026 в 00:41, Pedro_Walker сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Валкера П.А. Заявление на увольнение Я, Валкер Педро Антониевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/08/2026. Подпись: 322 [Заместитель начальника Управления внутренних дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 31 · ID: #72 Опубликовано Четверг в 22:44 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Канцлера О.И, Заявление на увольнение Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: O.Kan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Svobodov 3 · ID: #73 Опубликовано Пятница в 10:16 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 26 · ID: #74 Опубликовано Пятница в 12:08 В 28.08.2026 в 01:44, Otto_Kancler сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Канцлера О.И, Заявление на увольнение Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: O.Kan [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Svobodov 3 · ID: #75 Опубликовано Пятница в 16:31 В 28.08.2026 в 18:16, Alexandr_Svobodov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/08/2026. Подпись: SAP Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Svobodov 3 · ID: #76 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2026. Подпись: SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Gagoler 0 · ID: #77 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гаголера А. В. Заявление на увольнение Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.08.2025. Подпись: AGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #78 Опубликовано Воскресенье в 19:58 В 30.08.2026 в 16:53, Alexandr_Svobodov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/08/2026. Подпись: SAP [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. В 30.08.2026 в 20:00, Andrey Gagoler сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гаголера А. В. Заявление на увольнение Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.08.2025. Подпись: AGV [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii Dennica 9 · ID: #79 Опубликовано вчера в 07:18 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гриневича Е.Э. Заявление на увольнение Я, Гриневич Евгений Эдуардович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2025. Подпись: Каё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 130 · ID: #80 Опубликовано вчера в 07:37 В 31.08.2026 в 09:18, Evgenii Dennica сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гриневича Е.Э. Заявление на увольнение Я, Гриневич Евгений Эдуардович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2025. Подпись: Каё [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Доброго времени суток! Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение