Перейти к содержанию

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Vincenzo_Vendetta
В 20.08.2026 в 15:56, Farat_Klubnikov сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Клубникова Фарата Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Клубников Фарат Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 20/08/2026.

Подпись: Klubnikov

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время

Поделиться сообщением

Amr_Collins

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Фаинберга Джейсона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 24/08/2026.

Подпись:Fainberg Forever

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 24.08.2026 в 14:51, Jason_Fainberg сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Фаинберга Джейсона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 24/08/2026.

Подпись:Fainberg Forever

[Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный]

Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято.

Поделиться сообщением

Dylan_Moore

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мур Дилана

Заявление на увольнение

Я, Мур Дилан, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/08/2026.

Подпись: DM

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev
В 25.08.2026 в 11:15, Dylan_Moore сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мур Дилана

Заявление на увольнение

Я, Мур Дилан, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/08/2026.

Подпись: DM

JgOJ2hT.png

[Заместитель Начальника УВД по г.Мирного]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

С уважением,
Заместитель начальника УВД-М

Полковник Ковалев Данил Андреевич

Поделиться сообщением

Dmitry_Glukharev

Генерал-майору инспекции

от Глухарёва Д. А.

Заявление на увольнение

Я, Глухарёв Дмитрий Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:25/08/2026.

Подпись: DG3

Поделиться сообщением

Dmitry_Glukharev

Отзываю

Поделиться сообщением

Mika_Manni

Генерал-майору инспекции

от  Игл А.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Игл Аико Юрьевна , служащий в звании  старшина инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:26/08/2026.

Подпись: meow

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 25.08.2026 в 19:15, Dmitry_Glukharev сказал:

Генерал-майору инспекции

от Глухарёва Д. А.

Заявление на увольнение

Я, Глухарёв Дмитрий Александрович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:25/08/2026.

Подпись: DG3

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Доброго времени суток!

Отозвано.

В 26.08.2026 в 06:07, Aiko_Eagle сказал:

Генерал-майору инспекции

от  Игл А.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Игл Аико Юрьевна , служащий в звании  старшина инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата:26/08/2026.

Подпись: meow

Доброго времени суток!

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Konstantin Walker

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Валкера П.А.

Заявление на увольнение

Я, Валкер Педро Антониевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/08/2026.

Подпись: 322

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 27.08.2026 в 00:41, Pedro_Walker сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Валкера П.А.

Заявление на увольнение

Я, Валкер Педро Антониевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/08/2026.

Подпись: 322

[Заместитель начальника Управления внутренних дел по г. Мирный]

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

Генерал-майору инспекции

от Канцлера О.И,

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ДПС  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж.

Дата: 28/08/2026.

Подпись: O.Kan

Поделиться сообщением

Alexandr_Svobodov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Свободова Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: SAP

Поделиться сообщением

Vincenzo_Vendetta
В 28.08.2026 в 01:44, Otto_Kancler сказал:
  Скрыть контент

Генерал-майору инспекции

от Канцлера О.И,

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ДПС  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж.

Подпись: O.Kan

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время

Поделиться сообщением

Alexandr_Svobodov
В 28.08.2026 в 18:16, Alexandr_Svobodov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Отзываю.

Поделиться сообщением

Alexandr_Svobodov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 30/08/2026.

Поделиться сообщением

Andrey Gagoler

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гаголера А. В.

Заявление на увольнение

Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОСН-Гром"  УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 30.08.2025.

Подпись: AGV

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 30.08.2026 в 16:53, Alexandr_Svobodov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 30/08/2026.

В 30.08.2026 в 20:00, Andrey Gagoler сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гаголера А. В.

Заявление на увольнение

Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативник "ОСН-Гром"  УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 30.08.2025.

Подпись: AGV

Поделиться сообщением

Evgenii Dennica

Генерал-майору инспекции

от Гриневича Е.Э.

Заявление на увольнение

Я, Гриневич Евгений Эдуардович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 31/08/2025.

Подпись: Каё

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 31.08.2026 в 09:18, Evgenii Dennica сказал:

Генерал-майору инспекции

от Гриневича Е.Э.

Заявление на увольнение

Я, Гриневич Евгений Эдуардович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 31/08/2025.

Подпись: Каё

Доброго времени суток!

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...