Перейти к содержанию

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

MaxGolicin

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Голицына М.Е.

Заявление на увольнение

Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/07/2026.

Подпись: ГМ

Поделиться сообщением

Andrey Fasted
В 27.07.2026 в 11:02, MaxGolicin сказал:

Генерал-майору инспекции

от Голицына М.Е.

Заявление на увольнение

Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 27/07/2026.

Подпись: ГМ

[ Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР ]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ugguccione Tortorella

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Торторела У.В.*

Заявление на увольнение

Я, Тортолерела Угуччион Висарионович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 29/07/2025.

Подпись: ов*

Поделиться сообщением

Alexandr_Svobodov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Свободова Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/07/2026.

Подпись: SPA

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 30.07.2026 в 12:10, Uguccione_Tortorella сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Торторела У.В.*

Заявление на увольнение

Я, Тортолерела Угуччион Висарионович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 29/07/2025.

Подпись: ов*

[Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный]

Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято.

В 31.07.2026 в 18:07, Alexandr_Svobodov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Свободова Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 31/07/2026.

Подпись: SPA

[Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный]

Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято.

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Генерал-майору инспекции

от Фастеда Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании пполковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/08/2026.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 02.08.2026 в 22:52, Andrey Fasted сказал:

Генерал-майору инспекции

от Фастеда Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании пполковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 02/08/2026.

Подпись: AS

[Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный]
Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время

Поделиться сообщением

Tiberius_Elliott

Генерал-майору инспекции

от Эллиота Т.Х.

Заявление на увольнение

Я, Эллиотт Тибериус Хараламбосович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/08/2026.

Подпись: THE

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 08.08.2026 в 15:45, Tiberius_Elliott сказал:

Генерал-майору инспекции

от Эллиота Т.Х.

Заявление на увольнение

Я, Эллиотт Тибериус Хараламбосович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 08/08/2026.

Подпись: THE

Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время

Поделиться сообщением

Artem_Gnutovqq

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гнутова Артема

Заявление на увольнение

Я, ГНУТОВ АРТЕМ, служащий в звании РЯДОВОЙ полиции, в должности КУРСАНТ ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/08/2026.

Подпись: gnut

Поделиться сообщением

Vito_Vendetta.

Генерал-майору инспекции

от Вендетта В.В.

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Вито Викторович, служащий в звании полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15/08/2026.

Подпись: XDX

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons
В 15.08.2026 в 11:35, Artem_Gnutovqq сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гнутова Артема

Заявление на увольнение

Я, ГНУТОВ АРТЕМ, служащий в звании РЯДОВОЙ полиции, в должности КУРСАНТ ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/08/2026.

Подпись: gnut

Заместитель Начальника УВД. Куратор Центра Профессиональной Подготовки.

Ваше заявление было рассмотрено  и был  «Отклонен».

Не по форме.

Поделиться сообщением

Michael_Kotov.

Генерал-майору инспекции

от  Котова Михаила Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По Собственному желанию .

Подпись: *34*

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 15.08.2026 в 15:11, Vito_Vendetta. сказал:

Генерал-майору инспекции

от Вендетта В.В.

Заявление на увольнение

Я, Вендетта Вито Викторович, служащий в звании полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: XDX

В 15.08.2026 в 19:57, Michael_Kotov. сказал:

Генерал-майору инспекции

от  Котова Михаила Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:  По Собственному желанию .

Подпись: *34*

Поделиться сообщением

Barney_Manni

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Парадокс В, А.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Вано Александрович , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 18/08/2026.

Подпись: BOSS

Поделиться сообщением

Lahma_Winstons
В 18.08.2026 в 03:11, Vano_Paradox сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Парадокс В, А.

Заявление на увольнение

Я, Парадокс Вано Александрович , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 18/08/2026.

Подпись: BOSS

Заместитель Начальника УВД. Куратор Центра Профессиональной Подготовки.

Ваше заявление было рассмотрено  и было   «Одобрено».

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Д.В.

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/08/2026.

Подпись: ЧДВ

Поделиться сообщением

Motornij

Генерал-майору инспекции

от Моторного A.E.

Заявление на увольнение

Я, Моторный Андрей Евгеньевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Моторный АЕ

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 19.08.2026 в 12:53, Denis_Cherepkov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Д.В.

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ЧДВ

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]

В 19.08.2026 в 14:22, Motornij сказал:

Генерал-майору инспекции

от Моторного A.E.

Заявление на увольнение

Я, Моторный Андрей Евгеньевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Моторный АЕ

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]

Поделиться сообщением

Farat_Klubnikov

Генерал-майору инспекции

от Клубникова Фарата Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Клубников Фарат Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 20/08/2026.

Подпись: Klubnikov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...