MaxGolicin 3 · ID: #41 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Голицына М.Е. Заявление на увольнение Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: ГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 45 · ID: #42 Опубликовано 28 июля В 27.07.2026 в 11:02, MaxGolicin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Голицына М.Е. Заявление на увольнение Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: ГМ [ Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ugguccione Tortorella 2 · ID: #43 Опубликовано 30 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Торторела У.В.* Заявление на увольнение Я, Тортолерела Угуччион Висарионович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2025. Подпись: ов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Svobodov 3 · ID: #44 Опубликовано 31 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2026. Подпись: SPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #45 Опубликовано 31 июля В 30.07.2026 в 12:10, Uguccione_Tortorella сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Торторела У.В.* Заявление на увольнение Я, Тортолерела Угуччион Висарионович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2025. Подпись: ов* [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. В 31.07.2026 в 18:07, Alexandr_Svobodov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/07/2026. Подпись: SPA [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 45 · ID: #46 Опубликовано 2 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фастеда Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании пполковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 130 · ID: #47 Опубликовано 2 августа В 02.08.2026 в 22:52, Andrey Fasted сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фастеда Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании пполковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: AS [Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiberius_Elliott 91 · ID: #48 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Эллиота Т.Х. Заявление на увольнение Я, Эллиотт Тибериус Хараламбосович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2026. Подпись: THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 130 · ID: #49 Опубликовано 9 августа В 08.08.2026 в 15:45, Tiberius_Elliott сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Эллиота Т.Х. Заявление на увольнение Я, Эллиотт Тибериус Хараламбосович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/08/2026. Подпись: THE [Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gnutovqq 0 · ID: #50 Опубликовано 15 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гнутова Артема Заявление на увольнение Я, ГНУТОВ АРТЕМ, служащий в звании РЯДОВОЙ полиции, в должности КУРСАНТ ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2026. Подпись: gnut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Vendetta. 10 · ID: #51 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетта В.В. Заявление на увольнение Я, Вендетта Вито Викторович, служащий в звании полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2026. Подпись: XDX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 26 · ID: #52 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 11:35, Artem_Gnutovqq сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гнутова Артема Заявление на увольнение Я, ГНУТОВ АРТЕМ, служащий в звании РЯДОВОЙ полиции, в должности КУРСАНТ ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2026. Подпись: gnut Заместитель Начальника УВД. Куратор Центра Профессиональной Подготовки. Ваше заявление было рассмотрено и был «Отклонен». Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 4 · ID: #53 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Котова Михаила Викторовича Заявление на увольнение Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2026. Подпись: *34* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 130 · ID: #54 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 15:11, Vito_Vendetta. сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетта В.В. Заявление на увольнение Я, Вендетта Вито Викторович, служащий в звании полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2026. Подпись: XDX [Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время В 15.08.2026 в 19:57, Michael_Kotov. сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Котова Михаила Викторовича Заявление на увольнение Я, Котов Михаил Викторович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/08/2026. Подпись: *34* [Временно Исполняющий Обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barney_Manni 0 · ID: #55 Опубликовано 18 августа Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Парадокс В, А. Заявление на увольнение Я, Парадокс Вано Александрович , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2026. Подпись: BOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 26 · ID: #56 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 03:11, Vano_Paradox сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Парадокс В, А. Заявление на увольнение Я, Парадокс Вано Александрович , служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/08/2026. Подпись: BOSS Заместитель Начальника УВД. Куратор Центра Профессиональной Подготовки. Ваше заявление было рассмотрено и было «Одобрено». Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #57 Опубликовано 19 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Черепкова Д.В. Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2026. Подпись: ЧДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motornij 1 · ID: #58 Опубликовано 19 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Моторного A.E. Заявление на увольнение Я, Моторный Андрей Евгеньевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2026. Подпись: Моторный АЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 130 · ID: #59 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 12:53, Denis_Cherepkov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Черепкова Д.В. Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2026. Подпись: ЧДВ [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время В 19.08.2026 в 14:22, Motornij сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Моторного A.E. Заявление на увольнение Я, Моторный Андрей Евгеньевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/08/2026. Подпись: Моторный АЕ [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farat_Klubnikov 2 · ID: #60 Опубликовано 20 августа Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Клубникова Фарата Александровича. Заявление на увольнение Я, Клубников Фарат Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/08/2026. Подпись: Klubnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение