Vincenzo_Vendetta 26 · ID: #21 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 22:55, David_Nevsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Невского Д. А. Заявление на увольнение Я, Невский Давид Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2025. Подпись: NevD [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Здравия желаю, ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_Bradley 0 · ID: #22 Опубликовано 14 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Брадлей М. А. Заявление на увольнение Я, Брадлей Маверик Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.07.2026 Подпись: Maver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #23 Опубликовано 15 июля В 14.07.2026 в 11:18, Maverick_Bradley сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Брадлей М. А. Заявление на увольнение Я, Брадлей Маверик Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.07.2026 Подпись: Maver [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 119 · ID: #24 Опубликовано 15 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Баланил Мэри Дмитриевны Заявление на увольнение Я, Баланил Мэри Дмитриевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.07.2026. Подпись: Deadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #25 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 15:50, Mary_Balanil сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Баланил Мэри Дмитриевны Заявление на увольнение Я, Баланил Мэри Дмитриевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.07.2026. Подпись: Deadly [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Lipach 18 · ID: #26 Опубликовано 16 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Аквамарина Русалдо Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2026. Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #27 Опубликовано 16 июля В 17.07.2026 в 00:46, Rusaldo_Aquamarine сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Аквамарина Русалдо Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2026. Подпись: Aqua [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] К сожалению, в рассмотрении заявления вам - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caliente_Sverdlovskiy 11 · ID: #28 Опубликовано 17 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Самарского Тамерлана Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Самарский Тамерлан Эдуардович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2026. Подпись: rr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #29 Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 21:53, Tamerlan_Samarskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Самарского Тамерлана Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Самарский Тамерлан Эдуардович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2026. Подпись: rr [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] К сожалению, в рассмотрении заявления вам - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Harmon 0 · ID: #30 Опубликовано 20 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хармона М.С. Заявление на увольнение Я, Хармон Максим Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/07/2026. Подпись: Harmonization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caliente_Sverdlovskiy 11 · ID: #31 Опубликовано 21 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Самарского Тамерлана Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Самарский Тамерлан Эдуардович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2026. Подпись: rr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Vendetta. 10 · ID: #32 Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 21:37, Maksim Harmon сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Хармона М.С. Заявление на увольнение Я, Хармон Максим Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсант ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/07/2026. Подпись: Harmonization [ ВрИО заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП ] Здравия желаю, ваше заявление рассмотрено принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #33 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 14:50, Revenant_Roysfield сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Самарского Тамерлана Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Самарский Тамерлан Эдуардович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/07/2026. Подпись: rr [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 162 · ID: #34 Опубликовано 22 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вольского Александра Ренатовича. Заявление на увольнение Я, Вольский Александр Ренатович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2026. Подпись: AVoskya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 106 · ID: #35 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 23:22, Alexandr_Volsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вольского Александра Ренатовича. Заявление на увольнение Я, Вольский Александр Ренатович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2026. Подпись: AVoskya [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено и приобрело статус "одобрено". Будете уволены из ГИБДД по городу Мирный. Благодарю за проделанную работу. Также Вы будете добавлены на доску почётных сотрудников. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ugguccione Tortorella 2 · ID: #36 Опубликовано 22 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тортолетко Угуччион Висарионович Заявление на увольнение Я, Тортолетко Угуччион Висарионович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: личные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2025. Подпись: лой набо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #37 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 02:33, Uguccione_Tortorella сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тортолетко Угуччион Висарионович Заявление на увольнение Я, Тортолетко Угуччион Висарионович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: личные обстоятельства. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/07/2025. Подпись: лой набо [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] К сожалению, в рассмотрении заявления вам - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Svobodov 3 · ID: #38 Опубликовано 25 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2025. Подпись: SPA В 25.07.2026 в 21:02, Alexandr_Svobodov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Свободова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/07/2025. Подпись: SPA Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 29 · ID: #39 Опубликовано 26 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тинькофф Б.О. Заявление на увольнение Я, Тинькофф Бурмистер Олегович служащий в звании полковник полиции, в должности Куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2025. Подпись: BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 157 · ID: #40 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 18:20, Burmester_Tinkoff сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тинькофф Б.О. Заявление на увольнение Я, Тинькофф Бурмистер Олегович служащий в звании полковник полиции, в должности Куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2025. Подпись: BT [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение