Перейти к содержанию
Ivan_Odintsov

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Vincenzo_Vendetta
В 13.07.2026 в 22:55, David_Nevsky сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Невского Д. А.

Заявление на увольнение

Я, Невский Давид Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/07/2025.

Подпись: NevD

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Здравия желаю, ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Maverick_Bradley

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Брадлей М. А.

Заявление на увольнение

Я, Брадлей Маверик Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 14.07.2026

Подпись: Maver

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 14.07.2026 в 11:18, Maverick_Bradley сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Брадлей М. А.

Заявление на увольнение

Я, Брадлей Маверик Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.07.2026

Подпись: Maver

[Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный]

Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Баланил Мэри Дмитриевны

Заявление на увольнение

Я, Баланил Мэри Дмитриевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15.07.2026.

Подпись: Deadly

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 15.07.2026 в 15:50, Mary_Balanil сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Баланил Мэри Дмитриевны

Заявление на увольнение

Я, Баланил Мэри Дмитриевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15.07.2026.

Подпись: Deadly

[Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный]

Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято.

Благодарю за службу!

Поделиться сообщением

Rusaldo_Aquamarine

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Аквамарина Русалдо Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание..

Дата: 17/07/2026.

Подпись: Aqua

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
В 17.07.2026 в 00:46, Rusaldo_Aquamarine сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Аквамарина Русалдо Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Аквамарин Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание..

Подпись: Aqua

[Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный]

К сожалению, в рассмотрении заявления вам - отказано.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Samarskiy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Самарского Тамерлана Эдуардовича

Заявление на увольнение

Я, Самарский Тамерлан Эдуардович, служащий в звании старшины  полиции, в должности инспектор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание..

Подпись: rr 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...