Vincenzo_Vendetta 15 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 21:03 В 13.07.2026 в 22:55, David_Nevsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Невского Д. А. Заявление на увольнение Я, Невский Давид Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2025. Подпись: NevD [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Здравия желаю, ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_Bradley 0 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 08:18 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Брадлей М. А. Заявление на увольнение Я, Брадлей Маверик Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.07.2026 Подпись: Maver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #23 Опубликовано Среда в 00:11 В 14.07.2026 в 11:18, Maverick_Bradley сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Брадлей М. А. Заявление на увольнение Я, Брадлей Маверик Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Рядовой ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.07.2026 Подпись: Maver [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 117 · ID: #24 Опубликовано Среда в 12:50 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Баланил Мэри Дмитриевны Заявление на увольнение Я, Баланил Мэри Дмитриевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.07.2026. Подпись: Deadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #25 Опубликовано Среда в 20:21 В 15.07.2026 в 15:50, Mary_Balanil сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Баланил Мэри Дмитриевны Заявление на увольнение Я, Баланил Мэри Дмитриевна, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.07.2026. Подпись: Deadly [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 16 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 21:46 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Аквамарина Русалдо Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2026. Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 23:52 В 17.07.2026 в 00:46, Rusaldo_Aquamarine сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Аквамарина Русалдо Андреевича Заявление на увольнение Я, Аквамарин Русалдо Андреевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника Росгвардии УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2026. Подпись: Aqua [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] К сожалению, в рассмотрении заявления вам - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Samarskiy 2 · ID: #28 Опубликовано 12 часов назад Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Самарского Тамерлана Эдуардовича Заявление на увольнение Я, Самарский Тамерлан Эдуардович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/07/2026. Подпись: rr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение