Ivan_Odintsov 96 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Мирного В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Мирного; Заявления рассматриваются начальниками УВД, ГИБДД Мирного. Одним из заместителей начальников УВД, ГИБДД Мирного; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный: Спойлер Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Одинцова И.В. Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Odintsov Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный: Спойлер Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Одинцова И.В. Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мэтью Беннетт Заявление на увольнение Я, Мэтью Беннетт, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2026. Подпись: Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Trevet 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тревета К.М Заявление на увольнение Я, Тревет Кирилл Михайлович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нет возможности появляется в республике так часто чтобы работать и повышается. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2026. Подпись: Trevett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 15 · ID: #4 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 23:52, Kirill_Trevet сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Тревета К.М Заявление на увольнение Я, Тревет Кирилл Михайлович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Нет возможности появляется в республике так часто чтобы работать и повышается. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2026. Подпись: Trevett [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Здравия желаю, ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 10:46, Matthew_Bennett сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мэтью Беннетт Заявление на увольнение Я, Мэтью Беннетт, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/07/2026. Подпись: Bennett [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Благодарю за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werner_Epstein 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Эпштейна В. М Заявление на увольнение Я, Эштейн Вернер Михайлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальник Центра Профессиональной Подготовки ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Много работы, нету времени заходить в провинцию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg bugrov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Бугров О.С Заявление на увольнение Я, Бугров Олег Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Много работы, нету времени заходить в провинцию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2026. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 115 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 09:00, Werner_Epstein сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Эпштейна В. М Заявление на увольнение Я, Эштейн Вернер Михайлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальник Центра Профессиональной Подготовки ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Много работы, нету времени заходить в провинцию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/07/2026. [ВрИО Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Marcinkevich 6 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Марцинкевича А.Е. Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Артемий Евгеньевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие: нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2025. Подпись: Марцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 115 · ID: #10 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 00:12, Artemiy Marcinkevich сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Марцинкевича А.Е. Заявление на увольнение Я, Марцинкевич Артемий Евгеньевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие: нехватка времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2025. Подпись: Марцик [ВрИО Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Kukuskin 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кукушкина А.Р. Заявление на увольнение Я, Кукушкин Александр Рахимович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажера ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: AKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Kukuskin 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кукушкина А.Р. Заявление на увольнение Я, Кукушкин Александр Рахимович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажера ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: AKR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #13 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 13:41, Alexander_Kukuskin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кукушкина А.Р. Заявление на увольнение Я, Кукушкин Александр Рахимович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажера ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: AKR В 10.07.2026 в 04:21, Alexander_Kukuskin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Кукушкина А.Р. Заявление на увольнение Я, Кукушкин Александр Рахимович, служащий в звании рядового полиции, в должности стажера ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/07/2025. Подпись: AKR [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_Roysfield 2 · ID: #14 Опубликовано 11 июля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Дженовезе Ю.В Заявление на увольнение Я, Дженовезе Юрий Владимирович, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.07.2026 Подпись: DZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #15 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 12:21, Yuri_Dzhenoveze сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Дженовезе Ю.В Заявление на увольнение Я, Дженовезе Юрий Владимирович, служащий в звании старший лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.07.2026 Подпись: DZ [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Hapow 0 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 07:50 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хапова Богдана Александровича Заявление на увольнение Я, Хапов Богдан Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.07.2026 Подпись: Багаерм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Vendetta 21 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 09:21 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетты Адольфа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вендетта Адольф Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности курсанта оср ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2026. Подпись: Кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 15 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 11:33 В 13.07.2026 в 12:21, Adolf_Vendetta сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вендетты Адольфа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Вендетта Адольф Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности курсанта оср ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2026. Подпись: Кустов [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Здравия желаю, ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 137 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 17:24 В 13.07.2026 в 10:50, Bogdan_Hapow сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хапова Богдана Александровича Заявление на увольнение Я, Хапов Богдан Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.07.2026 Подпись: Багаерм. [Начальник Управления Внутренних Дел по г. Мирный] Ваше заявление было рассмотрено и тем самым - принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 8 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 19:55 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Невского Д. А. Заявление на увольнение Я, Невский Давид Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2025. Подпись: NevD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение