Anton_Kataray 10 · ID: #61 Опубликовано 15 августа Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитан полиции, в должности курсант СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.08.2026. Подпись: Kataray Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #62 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 18:04, Anton_Kataray сказал: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитан полиции, в должности курсант СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.08.2026. Подпись: Kataray Отзываю. Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kancler 158 · ID: #63 Опубликовано 15 августа Начальнику УВД по городу Приволжск РП Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу От Канцлера Морфиуса Романовича Заявление на увольнение. Я Канцлер Морфиус Романович, служащий в звании Капитана и в должности Старшего Оперативника СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжск РП, оставляю свое заявление на увольнение, причиной этому стало собственное желание. Как добросовестный сотрудник Министерства Внутренних Дел, обязуюсь держать в тайне всю секретную информацию поступившую мне во время службы на протяжении оставшейся всей гражданской жизни. Дата: 16/08/26 Подпись: Borzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #64 Опубликовано 15 августа В 16.08.2026 в 01:23, Morpheus Kancler. сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск РП Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу От Канцлера Морфиуса Романовича Заявление на увольнение. Я Канцлер Морфиус Романович, служащий в звании Капитана и в должности Старшего Оперативника СОБР "Смерч" УВД по городу Приволжск РП, оставляю свое заявление на увольнение, причиной этому стало собственное желание. Как добросовестный сотрудник Министерства Внутренних Дел, обязуюсь держать в тайне всю секретную информацию поступившую мне во время службы на протяжении оставшейся всей гражданской жизни. Дата: 16/08/26 Подпись: Borzzz Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 4 · ID: #65 Опубликовано Понедельник в 16:41 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2026. Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Salvatrucha 35 · ID: #66 Опубликовано Понедельник в 18:21 В 17.08.2026 в 21:41, Theodore_Castairs сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/08/2026. Подпись: BoBik [Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск | Куратор ОБ] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Eagle 1 · ID: #67 Опубликовано Понедельник в 20:34 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайт Надежды Маттеовны Заявление на увольнение Я, Вайт Надежда Маттеовна, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #68 Опубликовано Понедельник в 21:24 В 17.08.2026 в 23:34, Nadezhda_White сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Вайт Надежды Маттеовны Заявление на увольнение Я, Вайт Надежда Маттеовна, служащий в звании лейтенант полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hayes 8 · ID: #69 Опубликовано Среда в 10:54 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хайза Данила Романович Заявление на увольнение Я, Хайз Данил Романович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.08.2026 Подпись: Hayestt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 210 · ID: #70 Опубликовано Среда в 10:56 В 19.08.2026 в 17:54, Danil_Hayes сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хайза Данила Романович Заявление на увольнение Я, Хайз Данил Романович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.08.2026 Подпись: Hayestt Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Kozyr 65 · ID: #71 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козыря А.А Заявление на увольнение Я, Козырь Антонио Антонович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2026. Подпись: Sубарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 210 · ID: #72 Опубликовано 6 часов назад В 23.08.2026 в 00:36, Antonio_Kozyr сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козыря А.А Заявление на увольнение Я, Козырь Антонио Антонович, служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/08/2026. Подпись: Sубарик Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение