Viktor_Winstons 2 · ID: #41 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса Вкитора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: пока нету времени играть, скоро вернусь. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2026. Подпись: WINSTONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 40 · ID: #42 Опубликовано 29 июля В 30.07.2026 в 00:01, Viktor_Winstons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса Вкитора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: пока нету времени играть, скоро вернусь. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2026. Подпись: WINSTONS [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rydnitskin 0 · ID: #43 Опубликовано 30 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскинова Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алексеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.26 Подпись: Ryd476 В 30.07.2026 в 10:57, Andrey_Rydnitskin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскинова Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алексеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.26 Подпись: Ryd476 отзываю Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскинова Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Руднитскин Андрей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.26 Подпись: Ryd476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Salvatrucha 35 · ID: #44 Опубликовано 30 июля В 30.07.2026 в 12:57, Andrey_Rydnitskin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскинова Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алексеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.26 Подпись: Ryd476 отзываю Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскинова Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Руднитскин Андрей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.07.26 Подпись: Ryd476 [Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск | Куратор ОБ] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristel_Moretti 0 · ID: #45 Опубликовано 1 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кристела Моретти Вильямовича Заявление на увольнение Я, Кристел Моретти Вильямович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Старшина Инспекции ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 210 · ID: #46 Опубликовано 2 августа В 02.08.2026 в 03:44, Kristel_Moretti сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кристела Моретти Вильямовича Заявление на увольнение Я, Кристел Моретти Вильямович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Старшина Инспекции ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: Moretti Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 4 · ID: #47 Опубликовано 2 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: BoBik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Castairs 4 · ID: #48 Опубликовано 3 августа В 02.08.2026 в 18:52, Theodore_Castairs сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кастаирса Теодора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Кастаирс Теодор Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/08/2026. Подпись: BoBik Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 210 · ID: #49 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 19:10, Theodore_Castairs сказал: Отзываю Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отозвано. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 10 · ID: #50 Опубликовано 3 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Пушкина Романа Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2026. Подпись: Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #51 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 20:51, Rоman_Pushkin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Пушкина Романа Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2026. Подпись: Пушкин Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Vinokurov 1 · ID: #52 Опубликовано 3 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винокурова Андрея Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2026. Подпись: Винокурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #53 Опубликовано 4 августа В 03.08.2026 в 21:18, Andrey_Vinokurov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Винокурова Андрея Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/08/2026. Подпись: Винокурочка Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tro_Sverdlovskiy 0 · ID: #54 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свердловского Тро Павловича Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 08.08.26. Подпись: Тро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 20 · ID: #55 Опубликовано 9 августа В 08.08.2026 в 23:49, Tro_Sverdlovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свердловского Тро Павловича Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 08.08.26. Подпись: Тро [Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск | Куратор ЦПП] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 120 · ID: #56 Опубликовано 11 августа Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Катарая Мирона Вячеславовича. Заявление на увольнение. Я, Катарай Мирон Вячеславович, служащий в звании полковника полиции, в должности куратора СОБР-«Смерч» по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются проблемы в личной жизни и недостаток времени. Дата: 11.08.26. Подпись: by MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #57 Опубликовано 11 августа В 11.08.2026 в 03:41, Mironu_Kataray сказал: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Катарая Мирона Вячеславовича. Заявление на увольнение. Я, Катарай Мирон Вячеславович, служащий в звании полковника полиции, в должности куратора СОБР-«Смерч» по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются проблемы в личной жизни и недостаток времени. Дата: 11.08.26. Подпись: by MK Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Demidov 1 · ID: #58 Опубликовано 13 августа Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левина К.А* Заявление на увольнение Я, Левин Кайл Алексеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности Стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2026. Подпись: ДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Salvatrucha 35 · ID: #59 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 15:25, Kyle_Levin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Левина К.А* Заявление на увольнение Я, Левин Кайл Алексеевич, служащий в звании сержант инспекции, в должности Стажер ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/08/2026. Подпись: ДЕ [Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск | Куратор ОБ] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 10 · ID: #60 Опубликовано 15 августа Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Катарая Антона Сергеевича Заявление на увольнение Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитан полиции, в должности курсант СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.08.2026. Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение