Konstantin Smokov 0 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 16:50 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смокова Константина Смоковича Заявление на увольнение Я, Смоков Константин Смокович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не успеваю. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.082026. Подпись: Ваш Смок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 212 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 17:11 В 30.08.2026 в 23:50, Konstantin Smokov сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смокова Константина Смоковича Заявление на увольнение Я, Смоков Константин Смокович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Не успеваю. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.082026. Подпись: Ваш Смок. Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Soydere 1 · ID: #83 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Сойдере Р.А. Заявление на увольнение Я, Сойдере Родион Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31/08/2026. Подпись: cemwwelow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение