Cosmos Bianchi 228 · ID: #21 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 01:41, Danil_Vercetty сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Версети Д.А. Заявление на увольнение Я, Версети Данил Александрович, служащий в звании Капитан полиции, в должности Оперативник СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.07.2026 Подпись: Vercetty Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kancler 0 · ID: #22 Опубликовано 22 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлер Яны Сергеевны Заявление на увольнение Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2026. Подпись: Kancler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 228 · ID: #23 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 16:04, Yana_Kancler сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлер Яны Сергеевны Заявление на увольнение Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник СОБР-"Смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/07/2026. Подпись: Kancler Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tro_Sverdlovskiy 0 · ID: #24 Опубликовано 23 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Веспуччи Амра Маратовича. Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсант ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 23.07.26. Подпись: Тро Дата: 07/07/2026. Подпись:Fainberg100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tro_Sverdlovskiy 0 · ID: #25 Опубликовано 24 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свердловский Тро Павлович Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсант ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 24.07.26. Подпись: Тро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tro_Sverdlovskiy 0 · ID: #26 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 13:56, Artem_Luciano2 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свердловский Тро Павлович Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсант ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 24.07.26. Подпись: Тро Отзываю свой рапорт на увальнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 213 · ID: #27 Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 21:39, Artem_Luciano2 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Веспуччи Амра Маратовича. Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсант ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 23.07.26. Подпись: Тро Дата: 07/07/2026. Подпись:Fainberg100 Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна В 24.07.2026 в 13:56, Artem_Luciano2 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свердловский Тро Павлович Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании рядового инспекции, в должности Курсант ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 24.07.26. Подпись: Тро Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна В 24.07.2026 в 22:38, Artem_Luciano2 сказал: Отзываю свой рапорт на увальнение Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tro_Sverdlovskiy 0 · ID: #28 Опубликовано 25 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свердловского Тро Павловича Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании сержанта инспекции, в должности Курсант ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 25.07.26. Подпись: Тро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 20 · ID: #29 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 16:10, Tro_Sverdlovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Свердловского Тро Павловича Заявление на увольнение Я, Свердловский Тро Павлович служащий в звании сержанта инспекции, в должности Курсант ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются оставлю при себе . Дата: 25.07.26. Подпись: Тро Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. Примечание: Не по теме. [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Полковник инспекции, Анисимов Мемфис Маркович upd: форме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tro_Sverdlovskiy 0 · ID: #30 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 00:46, Memphis_Anisimov сказал: В 26.07.2026 в 00:46, Memphis_Anisimov сказал: Отзываю свой рапорт на увальнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 42 · ID: #31 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 13:48, Tro_Sverdlovskiy сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. Рапорт рассмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yusuf_Collins 1 · ID: #32 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шостакина А.А Заявление на увольнение Я, Шостакин Анзор Алексеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2026. Подпись: xr3da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 42 · ID: #33 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 20:19, Anzor_Shostakin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шостакина А.А Заявление на увольнение Я, Шостакин Анзор Алексеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2026. Подпись: xr3da [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 20 · ID: #34 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 16:19, Anzor_Shostakin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шостакина А.А Заявление на увольнение Я, Шостакин Анзор Алексеевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/07/2026. Подпись: xr3da Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Полковник инспекции, Анисимов Мемфис Маркович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arslan_Collins 1 · ID: #35 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Cоколева И.И Заявление на увольнение Я, Соколев Ильяс Иванович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: YRAYRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 42 · ID: #36 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 04:17, Ilyas_Koles сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Cоколева И.И Заявление на увольнение Я, Соколев Ильяс Иванович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: YRAYRA [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_Kataray 6 · ID: #37 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Доллавега Иван Владимирович. Заявление на увольнение Я, Доллавега Иван Владимирович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: Dollavega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Salvatrucha 35 · ID: #38 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 19:09, Ivan_Dollavega сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Доллавега Иван Владимирович. Заявление на увольнение Я, Доллавега Иван Владимирович, служащий в звании Сержанта инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/07/2026. Подпись: Dollavega [Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск | Куратор ОБ] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Winstons 2 · ID: #39 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса В.А Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алкексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2026. Подпись: WINSTONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 213 · ID: #40 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 10:48, Viktor_Winstons сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса В.А Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алкексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/07/2026. Подпись: WINSTONS Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение