Ivan_Odintsov 96 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Приволжска В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску: Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Одинцова И.В. Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Odintsov Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску: Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Одинцова И.В. Заявление на увольнение Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Odintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Pluhinm 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Плюхинма Александра Витальевича Заявление на увольнение Я, Плюхинм Александр Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.07.2026 Подпись: plushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 33 · ID: #3 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 21:22, Alexander Pluhinm сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Плюхинма Александра Витальевича Заявление на увольнение Я, Плюхинм Александр Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.07.2026 Подпись: plushka [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 29 · ID: #4 Опубликовано 3 июля Начальнику УВД по Приволжску Республики Провинция Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от Канцлера Отто Игоревича. Заявление на увольнение Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании Генерал-Майора полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2026. Подпись: O.Kan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 218 · ID: #5 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 14:05, Otto_Kancler сказал: Начальнику УВД по Приволжску Республики Провинция Генерал-майору полиции Бианки Космосу Романовичу от Канцлера Отто Игоревича. Заявление на увольнение Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании Генерал-Майора полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/07/2026. Подпись: O.Kan Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volos 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Куст Павел Сергеевич Заявление на увольнение Я,Куст Павел Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.07.2026. Подпись: Куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fainberg 4 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберга Джейсона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2026. Подпись:Fainberg100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #8 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 18:12, Jason_Fainberg сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберга Джейсона Алексеевича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/07/2026. Подпись:Fainberg100 Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна В 07.07.2026 в 15:17, Volos сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Куст Павел Сергеевич Заявление на увольнение Я,Куст Павел Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.07.2026. Подпись: Куст Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклонено. Примечание: не по форме. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volos 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Начальнику ГБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Куста Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я,Куст Павел Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.07.2026. Подпись: Куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kataray 11 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Б.А. Заявление на увольнение Я, Катарай Богдан Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.05.2026 Подпись: Kataray Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Б.А. Заявление на увольнение Я, Катарай Богдан Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.07.2026 Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 177 · ID: #11 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 19:33, Bogdan_Kataray сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Б.А. Заявление на увольнение Я, Катарай Богдан Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.05.2026 Подпись: Kataray Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Катарая Б.А. Заявление на увольнение Я, Катарай Богдан Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.07.2026 Подпись: Kataray Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна В 07.07.2026 в 19:25, Volos сказал: Начальнику ГБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Куста Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я,Куст Павел Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.07.2026. Подпись: Куст Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклонено. Примечание: не по форме. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Kozyr 65 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 18:46 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козьря Антонио Антоновича Заявление на увольнение Я, Козьр Антонио Антонович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Зам.ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/07/2024. Подпись: Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 33 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 18:57 В 11.07.2026 в 01:46, Antonio_Kozyr сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козьря Антонио Антоновича Заявление на увольнение Я, Козьр Антонио Антонович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Зам.ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/07/2024. Подпись: Ы [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. В 11.07.2026 в 01:46, Antonio_Kozyr сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козьря Антонио Антоновича Заявление на увольнение Я, Козьр Антонио Антонович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Зам.ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/07/2024. Подпись: Ы [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и отказан. Рапорт составлен не по форме. Указано неправильно ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Vendetta 8 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вендетта Семёна Алексеевича Заявление на увольнение Я,Вендетта Семён Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись: <БСА> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 15 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 20:14 В 12.07.2026 в 22:18, Semen_Vendetta сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Вендетта Семёна Алексеевича Заявление на увольнение Я,Вендетта Семён Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/07/2026. Подпись: <БСА> [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 30 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 15:37 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2024. Подпись: mollwezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kozyr 36 · ID: #17 Опубликовано вчера в 05:33 В 13.07.2026 в 22:37, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/07/2024. Подпись: mollwezz [Первый заместитель начальника ГИБДД] Полковник Козырь Ваше заявление на увольнение рассмотрено и отклонено. Вы уже уволены с занесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amr_Vespucci 0 · ID: #18 Опубликовано 3 часа назад В 02.07.2026 в 15:43, Ivan_Odintsov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Веспуччи Амра Маратовича. Заявление на увольнение Я, Веспуччи Амр Маратович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.07.26. Подпись: 022. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение