Перейти к содержанию
Ivan_Odintsov

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Odintsov

mvd_kopia.png

Заявления на увольнение с Органов Внутренних Дел города Приволжска

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Приволжска;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Приволжска. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Приволжска;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Приволжску:
Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Одинцова И.В.

Заявление на увольнение

Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/05/2026.

Подпись: Odintsov

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Приволжску:
Спойлер

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Одинцова И.В.

Заявление на увольнение

Я, Одинцов Иван Викторович, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07/05/2026.

Подпись: Odintsov

Поделиться сообщением

Alexander Pluhinm

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Плюхинма Александра Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Плюхинм Александр Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.07.2026

Подпись: plushka

Поделиться сообщением

Montaro Prokyrorow
В 02.07.2026 в 21:22, Alexander Pluhinm сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Плюхинма Александра Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Плюхинм Александр Витальевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 02.07.2026

Подпись: plushka

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 

Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят.
В скором времени будете уволены.

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

Начальнику УВД по Приволжску

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 
Бианки Космосу Романовичу

от Канцлера Отто Игоревича.

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании Генерал-Майора полиции, в должности Первого Заместителя Начальника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/07/2026.

Подпись: O.Kan

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 03.07.2026 в 14:05, Otto_Kancler сказал:

Начальнику УВД по Приволжску

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 
Бианки Космосу Романовичу

от Канцлера Отто Игоревича.

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Отто Игоревич, служащий в звании Генерал-Майора полиции, в должности Первого Заместителя Начальника  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 03/07/2026.

Подпись: O.Kan

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Заявление одобрено.

spacer.png

Поделиться сообщением

Volos

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Куст Павел Сергеевич

Заявление на увольнение

Я,Куст Павел Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 07.07.2026.

Подпись: Куст

Поделиться сообщением

Jason_Fainberg

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фаинберга Джейсона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/07/2026.

Подпись:Fainberg100

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 07.07.2026 в 18:12, Jason_Fainberg сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фаинберга Джейсона Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Джейсон Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 07/07/2026.

Подпись:Fainberg100

Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено.

[Начальник ГИБДД по г. Приволжск]

Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна

В 07.07.2026 в 15:17, Volos сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Куст Павел Сергеевич

Заявление на увольнение

Я,Куст Павел Сергеевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклонено. Примечание: не по форме.

Поделиться сообщением

Volos

Начальнику ГБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Куста Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Bogdan_Kataray

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Катарая Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Катарай Богдан Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07.05.2026

Подпись: Kataray

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Катарая Б.А.

Заявление на увольнение

Я, Катарай Богдан Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 07.07.2026

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 07.07.2026 в 19:33, Bogdan_Kataray сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Катарая Б.А.

Заявление на увольнение

Дата: 07.05.2026

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Катарая Б.А.

Заявление на увольнение

Дата: 07.07.2026

Ваше заявление на увольнение рассмотрено и одобрено.

В 07.07.2026 в 19:25, Volos сказал:

Начальнику ГБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Куста Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклоненоПримечание: не по форме.

Поделиться сообщением

Antonio_Kozyr

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Козьря Антонио Антоновича 

Заявление на увольнение

Я, Козьр Антонио Антонович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Зам.ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 10/07/2024.

Подпись: Ы

Поделиться сообщением

Montaro Prokyrorow
В 11.07.2026 в 01:46, Antonio_Kozyr сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Козьр Антонио Антонович, служащий в звании Майор инспекции, в должности Зам.ком.ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят.

В 11.07.2026 в 01:46, Antonio_Kozyr сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и отказан.
Рапорт составлен не по форме. 
Указано неправильно ФИО.

Поделиться сообщением

Semen_Vendetta

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вендетта Семёна Алексеевича

Заявление на увольнение

Я,Вендетта Семён Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 12/07/2026.

Подпись: <БСА>

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov
В 12.07.2026 в 22:18, Semen_Vendetta сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вендетта Семёна Алексеевича

Заявление на увольнение

Я,Вендетта Семён Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата: 12/07/2026.

Подпись: <БСА>

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ЦПП] 

Ваш рапорт об увольнении был рассмотрен и принят.

Поделиться сообщением

Thomas_Mollwezo

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 13/07/2024.

Подпись: mollwezz

Поделиться сообщением

Nick Kozyr
В 13.07.2026 в 22:37, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Моллвезо Томаса Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 13/07/2024.

Подпись: mollwezz

[Первый заместитель начальника ГИБДД]
Полковник Козырь
Ваше заявление на увольнение рассмотрено и
отклонено.
Вы уже уволены с занесением в ОЧС. 

Поделиться сообщением

Amr_Vespucci
В 02.07.2026 в 15:43, Ivan_Odintsov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Веспуччи Амра Маратовича.

Заявление на увольнение

Я, Веспуччи Амр Маратович служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ

Дата: 15.07.26.

Подпись: 022.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...