Rusaldo_Aquamarine 16 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 17:32 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Аквамарина Русалдо Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Аквамарин Русалдо Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Артез". Дата: 13.07.2026. Подпись: .Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 7 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 18:01 [Главнокомандующий Росгвардии] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. С уважением, Главнокомандующий Росгвардии, Полковник полиции, Авейро Т.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Voykovskiy 0 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 17:26 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Дениса Юрьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Денис Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 14.07.2026. Подпись: D. Voykovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 7 · ID: #24 Опубликовано Среда в 18:35 В 14.07.2026 в 22:26, Denis Voykovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Дениса Юрьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Денис Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 14.07.2026. Подпись: D. Voykovskiy [Главнокомандующий Росгвардии] В связи с задержкой в подготовке ответа со стороны руководства подразделения просим Вас проявить терпение и ожидать дальнейших сведений. С уважением, Главнокомандующий Росгвардии, Полковник полиции, Авейро Т.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #25 Опубликовано Среда в 19:31 В 14.07.2026 в 21:26, Denis Voykovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Дениса Юрьевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Денис Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 14.07.2026. Подпись: D. Voykovskiy [Командир ОМОН ''Cокол''] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. С уважением, Командир ОМОН ''Cокол'', Подполковник полиции, Москов М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_Volkovskiy 0 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 07:42 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Я. Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Ярослав Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Клык". Дата: 16.07.2026. Подпись: dyafyun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #27 Опубликовано Четверг в 18:11 В 16.07.2026 в 11:42, yaroslav_Volkovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Я. Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Ярослав Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Клык". Дата: 16.07.2026. Подпись: dyafyun [Командир ОМОН ''Cокол''] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. С уважением, Командир ОМОН ''Cокол'', Подполковник полиции, Москов М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan Moore 2 · ID: #28 Опубликовано 21 час назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Мур Дилана Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мур Дилан, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мурка". Дата: 17.07.2026. Подпись: DMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 1 · ID: #29 Опубликовано 13 часов назад В 17.07.2026 в 09:43, Dylan Moore сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Мур Дилана Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мур Дилан, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мурка". Дата: 17.07.2026. Подпись: DMA [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arut_Reymond 3 · ID: #30 Опубликовано 9 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Реймонд Арута Бертхамовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Реймонд Арут Бертхамович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мрак". Дата: 17.07.2026. Подпись: ARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение