Ivan_Odintsov 96 · ID: #1 Опубликовано 2 июля Заявления на перевод в специальное подразделение В данном разделе составляются и хранятся все написанные заявления на перевод в специальное подразделение Росгвардии при Министерстве внутренних дел. Желающие сотрудники, имеющие специальное звание начиная с лейтенанта полиции имеют право подать заявление на перевод в конкретное Управление специального подразделения Росгвардии. В процессе перевода имеется несколько правил: Заявление и перевод проходит исключительно по одобренному заявлению командиром Управления или главнокомандующим Росгвардией. Начальниками территориальных Управлений МВД в исключительных случаях; Не рассматриваются заявления о переводе из одного территориального Управления внутренних дел конкретного города в другое. Таковые заявления составляются в отдельном разделе желаемого Управления МВД; Сотрудник полиции, желающий перевестись в Росгвардию при МВД может перевестись лишь в то Управление того города, в котором трудоустроен сотрудник; Оформление заявления разрешается заменять цветом, шрифтом, однако строго запрещается менять его содержимое. Видоизменять оформление заявления разрешается не нарушая правила форума; При переводе сотрудник полиции обязан пройти онлайн-собеседование, показав свои теоретические знания уставной документации и законодательной базы; При переводе сотруднику полиции присваивается должность курсанта; Позывной оперативника должен соответствовать правилам, описанных во внутреннем уставе Росгвардии. Заявления на перевод рассматриваются командирами специального подразделения, в которое сотрудник изъявил желание перевестись в течение 24-х часов с момента его написания, либо главнокомандующим Росгвардии. В случае рассмотрения заявления начальником территориального УМВД срок рассмотрения может быть до 42-х часов. Форма подачи заявления на перевод: *текст, выделенный жёлтым цветом необходимо заменить. Цитата Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Фамилия И.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ФИО, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала". Дата: дд.мм.гггг. Подпись: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issey_Miyake 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Вест К.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вест Кани Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донда". Дата: 02.07.2026. Подпись:KanyeWest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 22:41, Kanyee_West сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Вест К.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вест Кани Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донда". Дата: 02.07.2026. Подпись:KanyeWest [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 91 · ID: #4 Опубликовано 4 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Елисеева Леонардо Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Елисеев Леонардо, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Волга". Дата: 05.07.2026. Подпись: Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 81 · ID: #5 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 05:01, Leonardo_Eliseev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Елисеева Леонардо Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Елисеев Леонардо, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Волга". Дата: 05.07.2026. Подпись: Eliseev [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noan_Fainberg 14 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Фаинберга Ноана Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Ноан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cоболь". Дата: 06.07.2026. Подпись: FB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 1 · ID: #7 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 20:17, Noan_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Фаинберга Ноана Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Ноан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cоболь". Дата: 06.07.2026. Подпись: FB [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kisak 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Кисака Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Юрист. Дата: 07.07.2026. Подпись: Kisak_000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 91 · ID: #9 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 04:33, Dmitry_Kisak сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Кисака Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Юрист. Дата: 07.07.2026. Подпись: Kisak_000 [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 7 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик". Дата: 08.07.2026. Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 118 · ID: #11 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 11:59, Anton_Kataray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик". Дата: 08.07.2026. Подпись: Kataray Здравия желаю, являюсь полковником полиции, курирую отдел специального отряда быстрого реагирования «Смерч» Управления внутренних дел по городу Приволжск. В связи с проверкой вашего рапорта на перевод в подразделение Росгвардии ваш рапорт получает статус... Спойлер Одобрено. Подписал и оформил: Полковник полиции, куратор СОБР «Смерч» М. К. Вячеславович (Мирон Катарай Вячеславович) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osama_Son 1 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Бреннана Джонса Моисеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бреннан Джонс Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Культ". Дата: 08.07.2026. Подпись: idktwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_Volkovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 8 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Я. Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Ярослав Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Клык". Дата: 08.07.2026. Подпись: dyafyun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Voykovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 8 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковский Д.Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Денис Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 08.07.2026. Подпись: D. Voykovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 1 · ID: #15 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 16:05, Brennan_Jones сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Бреннана Джонса Моисеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бреннан Джонс Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Культ". Дата: 08.07.2026. Подпись: idktwin [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Viktorov4 0 · ID: #16 Опубликовано 8 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Викторова Г.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Викторов Глеб Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ласточка". Дата: 08.07.2026. Подпись: ВикторовМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 91 · ID: #17 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 16:21, yaroslav_Volkovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Я. Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Ярослав Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Клык". Дата: 08.07.2026. Подпись: dyafyun [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 08.07.2026 в 16:30, Denis Voykovskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковский Д.Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Денис Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб". Дата: 08.07.2026. Подпись: D. Voykovskiy [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 08.07.2026 в 19:04, Gleb_Viktorov4 сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Викторова Г.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Викторов Глеб Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ласточка". Дата: 08.07.2026. Подпись: ВикторовМ. [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 26 · ID: #18 Опубликовано 8 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Лаки Янга Андаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лаки Янг Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лин". Дата: 08.07.2026. Подпись: mx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 1 · ID: #19 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 21:33, Yung Lucky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Лаки Янга Андаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лаки Янг Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лин". Дата: 08.07.2026. Подпись: mx [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_Volkovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 08:02 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Войковского Я. Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Войковский Ярослав Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Клык". Дата: 13.07.2026. Подпись: dyafyun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение