Перейти к содержанию

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Mia_Eagle

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Вайт Надежды Маттеовны

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Вайт Надежда Маттеовна, служащая в звании старшего лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел".

Дата: 29.08.2026

Подпись: NW

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 30.08.2026 в 00:57, Mia_Eagle сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Вайт Надежды Маттеовны

Заявление

Я, Вайт Надежда Маттеовна, служащая в звании старшего лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел".

Дата: 29.08.2026

Подпись: NW

[Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск]

Ваше заявление на перевод рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

HenrIc_.Kystov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Кустова Хенрика Богдановича 

Заявление

Я, Кустов Хенрик Богданович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Панама".

Дата: 30.08.2026

Подпись: Панамаа

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 30.08.2026 в 14:42, HenrIc_.Kystov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Кустова Хенрика Богдановича 

Заявление

Я, Кустов Хенрик Богданович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Панама".

Дата: 30.08.2026

Подпись: Панамаа

[Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск]

Ваше заявление на перевод рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Adler_Schubauer

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Шубауэр А.М.

Заявление

Я, Шубауэр Адлер Мартынович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сочи".

Дата: 31.08.2026

Подпись: шубадуба

Поделиться сообщением

Muro_Kramer
В 31.08.2026 в 17:39, Adler_Schubauer сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Шубауэр А.М.

Заявление

Я, Шубауэр Адлер Мартынович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сочи".

Дата: 31.08.2026

Подпись: шубадуба

[Командир ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

eKK3E.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...