Mia_Eagle 2 · ID: #81 Опубликовано Суббота в 17:57 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Вайт Надежды Маттеовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайт Надежда Маттеовна, служащая в звании старшего лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 29.08.2026 Подпись: NW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 162 · ID: #82 Опубликовано Суббота в 18:21 В 30.08.2026 в 00:57, Mia_Eagle сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Вайт Надежды Маттеовны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вайт Надежда Маттеовна, служащая в звании старшего лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ангел". Дата: 29.08.2026 Подпись: NW [Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск] Ваше заявление на перевод рассмотрено и принято! Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HenrIc_.Kystov 0 · ID: #83 Опубликовано Воскресенье в 07:42 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Кустова Хенрика Богдановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кустов Хенрик Богданович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Панама". Дата: 30.08.2026 Подпись: Панамаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 162 · ID: #84 Опубликовано Воскресенье в 11:27 В 30.08.2026 в 14:42, HenrIc_.Kystov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Кустова Хенрика Богдановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кустов Хенрик Богданович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Панама". Дата: 30.08.2026 Подпись: Панамаа [Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск] Ваше заявление на перевод рассмотрено и принято! Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schubauer 3 · ID: #85 Опубликовано вчера в 14:39 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Шубауэр А.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шубауэр Адлер Мартынович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сочи". Дата: 31.08.2026 Подпись: шубадуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muro_Kramer 4 · ID: #86 Опубликовано 22 часа назад В 31.08.2026 в 17:39, Adler_Schubauer сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Шубауэр А.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шубауэр Адлер Мартынович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сочи". Дата: 31.08.2026 Подпись: шубадуба [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение