Перейти к содержанию

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Matteo_Eliseev
В 19.08.2026 в 18:49, Uguccione_Tortorella сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Топореллы У.В.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Топорелла Угуччион Висарионовчи, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гигант".

Дата: 19.08.2026.

Подпись: а

JgOJ2hT.png

[Командир ОМОН "Сокол"]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

Поделиться сообщением

Anton_Turbylev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо".

Дата: 20.08.2026.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо".

Подпись: q-cold

Поделиться сообщением

Matteo_Eliseev
В 20.08.2026 в 11:40, Anton_Turbylev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

JgOJ2hT.png

[Командир ОМОН "Сокол"]

Ваш рапорт был проверен и получает статус - отказано.

Поделиться сообщением

Anton_Turbylev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

Поделиться сообщением

Matteo_Eliseev
В 20.08.2026 в 12:11, Anton_Turbylev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

JgOJ2hT.png

[Командир ОМОН "Сокол"]

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено.

Поделиться сообщением

ivan_Kataray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Доллавега Иван Владимирович

Заявление

Я, Доллавега Иван Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Воздух

Дата: 22.08.2026

Подпись: Dollavega

Поделиться сообщением

Ruslan_Kataray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Катарай Руслана Игоревича.

Заявление

Я, Катарай Руслан Игоревич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Карат.

Дата: 22.08.2026.

Подпись: Kataray

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 22.08.2026 в 14:48, Ivan_Dollavega сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Доллавега Иван Владимирович

Заявление

Я, Доллавега Иван Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Воздух

Дата: 22.08.2026

Подпись: Dollavega

В 22.08.2026 в 18:23, Ruslan_Kataray сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Катарай Руслана Игоревича.

Заявление

Я, Катарай Руслан Игоревич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Карат.

Дата: 22.08.2026.

Подпись: Kataray

spacer.png

Управление Внутренних  Дед по городу Невский 
lmKtuV5.png

Доброго времени суток, Уважаемые Руслан и Иван !
Wy00ftZ.png
Настоящим довожу до Вашего сведения, что представленные Вами рапорты был рассмотрены и приняты руководством в установленном порядке. По результатам рассмотрения принято положительное решение.

Wy00ftZ.png

В ближайшее время с Вами свяжется уполномоченный сотрудник для проведения обзвона и дальнейшего прохождения необходимых процедур. Просим ожидать звонка и быть готовым предоставить необходимую информацию в ходе собеседования.

lmKtuV5.png

С уважением, Куратор ОМОН "Сокол"
Полковник полиции
Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Гослинг Матвея Адольфовича

Заявление

Я, Гослинг Матвей Адольфович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит".

Дата: 23.08.2026.

Подпись: MG

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 23.08.2026 в 21:57, Matvei_Gosling сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Гослинг Матвея Адольфовича

Заявление

Я, Гослинг Матвей Адольфович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит".

Дата: 23.08.2026.

Подпись: MG

[Командир ОСН Гром]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Marat_Kozaev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Козаева Марата Ивановичя

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остин".

Дата: 24.08.2026.

Подпись:  M 

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 25.08.2026 в 00:00, Marat_Kozaev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Козаева Марата Ивановичя

Заявление

Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остин".

Дата: 24.08.2026.

Подпись:  M 

[Командир ОСН Гром]

Поделиться сообщением

Anton_Turbylev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

Дата: 25.08.2026.

Поделиться сообщением

Muro_Kramer
В 25.08.2026 в 22:16, Anton_Turbylev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Турбылева А.А.

Заявление

Дата: 25.08.2026.

eI09w.png

[Командир ОМОН "Сокол"]

Поделиться сообщением

Alexandr_Svobodov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Свободова Александра Павловича

Заявление

Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рысь".

Дата: 26.08.2026.

Подпись: SAP

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 26.08.2026 в 15:33, Alexandr_Svobodov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Свободова Александра Павловича

Заявление

Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рысь".

Дата: 26.08.2026.

Подпись: SAP

[Командир ОСН Гром]

Поделиться сообщением

Archangel_Wilson

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Вилсона А.В.

Заявление

Я, Вилсон Архангел Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Негатив".

Дата: 29.08.2026.

Подпись:13123123

Поделиться сообщением

Oliver_Takeoff

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Тейкоффа Оливера Сергеевича

Заявление

Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик".

Дата: 29.08.2026

Подпись: BY.Takeoff

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 29.08.2026 в 21:23, Oliver_Takeoff сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Тейкоффа Оливера Сергеевича

Заявление

Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик".

Дата: 29.08.2026

Подпись: BY.Takeoff

[Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск]

Ваше заявление на перевод рассмотрено и принято!

Свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Muro_Kramer
В 29.08.2026 в 15:09, Archangel_Wilson сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Вилсона А.В.

Заявление

Я, Вилсон Архангел Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Негатив".

Дата: 29.08.2026.

Подпись:13123123

eJrDu.png

[Командир ОМОН "Сокол"]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...