Matteo_Eliseev 1 · ID: #61 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 18:49, Uguccione_Tortorella сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Топореллы У.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Топорелла Угуччион Висарионовчи, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гигант". Дата: 19.08.2026. Подпись: а [Командир ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Turbylev 2 · ID: #62 Опубликовано 20 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 20.08.2026. Подпись: а Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 20.08.2026. Подпись: q-cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Eliseev 1 · ID: #63 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 11:40, Anton_Turbylev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 20.08.2026. Подпись: а Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 20.08.2026. Подпись: q-cold [Командир ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт был проверен и получает статус - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Turbylev 2 · ID: #64 Опубликовано 20 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 20.08.2026. Подпись: q-cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Eliseev 1 · ID: #65 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 12:11, Anton_Turbylev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 20.08.2026. Подпись: q-cold [Командир ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_Kataray 6 · ID: #66 Опубликовано 22 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Доллавега Иван Владимирович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Доллавега Иван Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Воздух Дата: 22.08.2026 Подпись: Dollavega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 4 · ID: #67 Опубликовано 22 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Катарай Руслана Игоревича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Руслан Игоревич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Карат. Дата: 22.08.2026. Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 262 · ID: #68 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 14:48, Ivan_Dollavega сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Доллавега Иван Владимирович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Доллавега Иван Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Воздух Дата: 22.08.2026 Подпись: Dollavega В 22.08.2026 в 18:23, Ruslan_Kataray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Катарай Руслана Игоревича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Руслан Игоревич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Карат. Дата: 22.08.2026. Подпись: Kataray Управление Внутренних Дед по городу Невский Доброго времени суток, Уважаемые Руслан и Иван ! Настоящим довожу до Вашего сведения, что представленные Вами рапорты был рассмотрены и приняты руководством в установленном порядке. По результатам рассмотрения принято положительное решение. В ближайшее время с Вами свяжется уполномоченный сотрудник для проведения обзвона и дальнейшего прохождения необходимых процедур. Просим ожидать звонка и быть готовым предоставить необходимую информацию в ходе собеседования. С уважением, Куратор ОМОН "Сокол" Полковник полиции Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 6 · ID: #69 Опубликовано 23 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Гослинг Матвея Адольфовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Матвей Адольфович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит". Дата: 23.08.2026. Подпись: MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 245 · ID: #70 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 21:57, Matvei_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Гослинг Матвея Адольфовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Матвей Адольфович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Монолит". Дата: 23.08.2026. Подпись: MG [Командир ОСН Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kozaev 0 · ID: #71 Опубликовано 24 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Козаева Марата Ивановичя Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остин". Дата: 24.08.2026. Подпись: M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 245 · ID: #72 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 00:00, Marat_Kozaev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Козаева Марата Ивановичя Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остин". Дата: 24.08.2026. Подпись: M [Командир ОСН Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Turbylev 2 · ID: #73 Опубликовано 25 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 25.08.2026. Подпись: q-cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muro_Kramer 4 · ID: #74 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 22:16, Anton_Turbylev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Турбылева А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турбылев Антон Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Турбо". Дата: 25.08.2026. Подпись: q-cold [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Svobodov 3 · ID: #75 Опубликовано 26 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Свободова Александра Павловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рысь". Дата: 26.08.2026. Подпись: SAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 245 · ID: #76 Опубликовано 26 августа В 26.08.2026 в 15:33, Alexandr_Svobodov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Свободова Александра Павловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Свободов Александр Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Рысь". Дата: 26.08.2026. Подпись: SAP [Командир ОСН Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Wilson 3 · ID: #77 Опубликовано Суббота в 12:09 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Вилсона А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вилсон Архангел Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Негатив". Дата: 29.08.2026. Подпись:13123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 0 · ID: #78 Опубликовано Суббота в 14:23 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Тейкоффа Оливера Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик". Дата: 29.08.2026 Подпись: BY.Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 162 · ID: #79 Опубликовано Суббота в 14:35 В 29.08.2026 в 21:23, Oliver_Takeoff сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Тейкоффа Оливера Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Оливер Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Бантик". Дата: 29.08.2026 Подпись: BY.Takeoff [Первый заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск] Ваше заявление на перевод рассмотрено и принято! Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muro_Kramer 4 · ID: #80 Опубликовано Суббота в 14:38 В 29.08.2026 в 15:09, Archangel_Wilson сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Вилсона А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Вилсон Архангел Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Негатив". Дата: 29.08.2026. Подпись:13123123 [Командир ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение