Uguccione_Tortorella 1 · ID: #41 Опубликовано 27 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Тортолетто Угуччион Висарионович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тортолетто Угуччион Висарионович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гигант". Дата: 27.07.2026. Подпись: а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 8 · ID: #42 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 21:20, Uguccione_Tortorella сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Тортолетто Угуччион Висарионович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тортолетто Угуччион Висарионович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гигант". Дата: 27.07.2026. Подпись: а [Главнокомандующий Росгвардии] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. С уважением, Главнокомандующий Росгвардии, Полковник полиции, Авейро Т.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 8 · ID: #43 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 21:08, Vano_Paradox сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Парадокс Вано Александрович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Парадокс Вано Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Босс". Дата: 27.07.2026. Подпись: BOSS [Главнокомандующий Росгвардии] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. С уважением, Главнокомандующий Росгвардии, Полковник полиции, Авейро Т.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Katkov 1 · ID: #44 Опубликовано 29 июля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Казак". Дата: 29.07.2026. Подпись: .Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackar_Moskov 14 · ID: #45 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 13:32, Lev_Katkov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Каткова Л.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катков Лев Вадимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Казак". Дата: 29.07.2026. Подпись: .Романов. [Командир ОМОН ''Cокол''] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. С уважением, Командир ОМОН ''Cокол'', Подполковник полиции, Москов М.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #46 Опубликовано 3 августа Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Лэнгли Евы Игоревны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лэнгли Ева Игоревна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зеница". Дата: 03.08.2026 Подпись: EvaLangley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 1 · ID: #47 Опубликовано 3 августа В 03.08.2026 в 05:20, Eva_Langley сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Лэнгли Евы Игоревны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лэнгли Ева Игоревна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Зеница". Дата: 03.08.2026 Подпись: EvaLangley [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kustov 0 · ID: #48 Опубликовано Среда в 10:42 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Кустов Р.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кустов Руслан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Алмаз". Дата: 12.08.2026. Подпись: ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muro_Roysfield 3 · ID: #49 Опубликовано Среда в 15:38 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Крамера. М.П Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Муро Палович, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Птица". Дата: 12.08.2026 Подпись: MURO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 259 · ID: #50 Опубликовано Среда в 16:06 В 12.08.2026 в 20:38, Muro_Roysfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Крамера. М.П Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Муро Палович, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Птица". Дата: 12.08.2026 Подпись: MURO Управления Внутренних дел города Невский Доброго времени суток, Уважаемый Муро Палович ! Настоящим довожу до Вашего сведения, что представленный Вами рапорт был рассмотрен и принят руководством в установленном порядке. По результатам рассмотрения принято положительное решение. В ближайшее время с Вами свяжется уполномоченный сотрудник для проведения обзвона и дальнейшего прохождения необходимых процедур. Просим ожидать звонка и быть готовым предоставить необходимую информацию в ходе собеседования. С уважением, Куратор ОМОН "Сокол" Полковник полиции Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 243 · ID: #51 Опубликовано Четверг в 12:22 В 12.08.2026 в 15:42, Ruslan_Kustov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Кустов Р.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кустов Руслан Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Алмаз". Дата: 12.08.2026. Подпись: ВОР [Командир ОСН Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Demihov 0 · ID: #52 Опубликовано Суббота в 14:34 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Демихова Владислава Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демихов Владислав Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Картошка". Дата: 15.06.2026 Подпись: Dem1hov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 243 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 14:35 В 15.08.2026 в 19:34, Vlad_Demihov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Демихова Владислава Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Демихов Владислав Андреевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Картошка". Дата: 15.06.2026 Подпись: Dem1hov [Командир ОСН Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 1 · ID: #54 Опубликовано Суббота в 21:35 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Буханкина Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Буханкин Дмитрий Михайлович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фикус". Дата: 16.08.2026. Подпись: АДМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Eliseev 1 · ID: #55 Опубликовано Суббота в 22:14 В 16.08.2026 в 00:35, Dmitry_Bukhankin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Буханкина Д.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Буханкин Дмитрий Михайлович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фикус". Дата: 16.08.2026. Подпись: АДМС [Заместитель командира ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Weiz 3 · ID: #56 Опубликовано 43 минуты назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Авейро Томми от Веиза.Ю.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веиз Юрий Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Джин". Дата: 17.08.2026 Подпись: юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение